reHgoc 43 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Почему здорово умирать в Sunset Overdrive: 18 разных видов анимации перерождения главного персонажаhttp://gamemag.ru/media/arts/new/ee8e2651d048818ffc5f9d8906e80268.jpgИгровой портал IGN опубликовал на своем канале новое видео, демонстрирующее 18 разных видов анимации перерождения главного персонажа в Sunset Overdrive. Напомним, что Sunset Overdrive выйдет в Европе 31 октября.Источник: http://gamemag.ru/news/pochemu-zdorovo-umirat-sunset-overdrive-18-raznih-vidov-animatsii-pererogdeniya-glavnogo-personaga-101036 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Прикольно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Поиграть захотелось аж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Эх, где мои 15 лет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Да ладно вам. Тут сеттинг клевый вообще же, хоть игра и говном окажется скорее всего. Стилистика реально четкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Терминатор порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 должно быть веселым рубиловом. Надеюсь не зря приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Очень здорово придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Клево, особенно порадовала пародия на Терминатора, Звонок и воскрешение из могилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Portal лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Оценки уже пошли. Вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Где новость с оценками? Хочу почитать хороший, годный срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 80+. Ясно все, короче, в пятницу еду за приставкой новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну круто,че. Над некоторыми вариантами сильно проугорал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Надеюсь в игре это будет так же круто смотреться как в нарезке под весёлую музыку, а не задолбает своей повторяющейся анимацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Это действительно по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Весьма оригинально, очень много забавных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Отлично же! А самое главное такой же фан как был в Crackdown (один из лучших экзов 360го)! Не понимаю истеричек, которые в каждой второй теме с сабжем упоминают inFamous. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Отлично же! А самое главное такой же фан как был в Crackdown (один из лучших экзов 360го)!Не понимаю истеричек, которые в каждой второй теме с сабжем упоминают inFamous.ну по мне крэк был все таки более серьезным проектом, тут даже цветовая гамма сильно глаз режет, игра черезчур трешовая что ли, даже не знаю как назвать. На любителя вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Как любителю сейнтс роу особенно 2 части игра неплохо выглядит. Очень мешает оценить игровой процесс то что большинство видео летсплееров которые форсят постоянно сущее гамно. Играют очень криво, камера непонятно где, человек как будто геймпад первый раз взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Как любителю сейнтс роу особенно 2 части игра неплохо выглядит. Очень мешает оценить игровой процесс то что большинство видео летсплееров которые форсят постоянно сущее гамно. Играют очень криво, камера непонятно где, человек как будто геймпад первый раз взял.я думал мне одному показалось, что летсплееры в данный момент по этой игре какие-то косорукие и косорылые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 ну по мне крэк был все таки более серьезным проектом, тут даже цветовая гамма сильно глаз режет, игра черезчур трешовая что ли, даже не знаю как назвать. На любителя вообщем.Вот я о чем говорю. У людей странное восприятие веще. Что Крэк, что Сансет фановые песочницы. Если в первом не было такого количества ярких красок, то это еще не значит, что она была серьезной. Да и в чем серьезность заключалась? Сюжет? Он вообще для галочки. А чем занимались? Бегали по крышам, убивали, взрывали, собирали всякие орбы. И это было в кайф, веселый и ненапряжный фан. Мне просто жалко людей, которым нужно только шутаны или другие игры на серьезных щах. Видимо забыли что веселье бывает разным. Но я не удивлен, что у людей такая ограниченная вкусовая палитра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас