Перейти к публикации

Upd: Демонстрация обновления 2.00 для PlayStation 4 / PSN лег при запуске обновления прошивки

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Причем заметьте все начинают одни и теже лица и причем во всех темах про PS 4

Начало срача

МС чуть ли не каждую неделю такие обновы пилит, а Сони из этого невероятное событие сделали. Позорники.

что говорит о недоделанности, раз каждую неделю.

Вот начало, не надо опять на меня бочку катить, друг.

Уже жалею, что сделал выбор в пользу пс4. Хороший онлайн сервис гораздо важнее количества терафлопс.

МС чуть ли не каждую неделю такие обновы пилит, а Сони из этого невероятное событие сделали. Позорники.

Обладатели ПС4 не могут говорить плохо о своей консоли? Вот это новости...

:laugh1: угараешь чтоле, тут каждый первый "обладатель" консоли, включая хлама и гонзо :lie:

Upd: PSN лег при запуске обновления прошивки. Для Европы уже починили вход в PSN, что насчет других регионов неизвестно. Размер прошивки 218 MB.

Внизу доступны линки на скачивания прошивки

http://www.gamepur.com/files/images/2014/ps4-firmware-2-changelog.jpg

Изменено пользователем Rikufuu

Upd: PSN лег при запуске обновления прошивки. Для Европы уже починили вход в PSN, что насчет других регионов неизвестно.

пора бы им наладить сервис уже, а не считать доходы от продаж :amm:

сколько можно уже, серьезно.

@Chuvakstepan, Вывод: много людей обновляется с PSN и за этого нагрузки на сервера. Ну у Сони такая лажа много раз бывала вот у майков вообще все шикарно.

:laugh1: угараешь чтоле, тут каждый первый "обладатель" консоли, включая хлама и гонзо :lie:

felhage реально обладатель пс4. Я с ним лично знаком. Насчет бендера не знаю. Но в ветке хуана я его не замечал.

И да про гонзо. Не надо больше никаких "оффтопиков", тем более с упоминанием модератов.

И да про гонзо. Не надо больше никаких "оффтопиков", тем более с упоминанием модератов.

понятно всё.

какую бы чушь он не молол, какие бы оскорбления не писал (я про "жопные течки" например) ты всегда останешься на его стороне. Вот такие дела.

У нас у обоих по два предупреждения, но сравнить его бесконечные каждодневные высеры и мои развнедельные комментарии в середине темы по твоей логике - я начинаю срач, а он молодец, не трогайте его.

браво.

короче, ухожу от этих новостей для кормления тролло-биллибоев в "Уголок PC" и в PS4 раздел - больше ни одного комментария по новостям. А то совсем рассудок потеряю.

Chuvakstepan

я не ему и не тебе щас пред не выдал. Что ты ноешь-то я не пойму? Если я щас начну ВСЕМ преды за "сонибоев", "биллибоев" и прочих лепить, то тут половина форума в морге окажется. 

@Rikufuu, так обновление скачать можно или пока не достаю консоль с шкафа?

Судя по опубликованным видео и отзывам, видео на Youtube заливаются с качеством хуже, чем с твича на youtube сохронять, про шарплей пока отзывы не нашел, волнуюсь за пинг и опть пожатое качества (720р обещали + стрим).

@HLam, в этой сыллке внизу увидишь линки пробуй качнуть http://www.gamepur.com/news/16740-ps4-firmware-20-available-now-size-218-mb-download-links-available.html правда России нет но может UK или US покатит.

@HLam, в этой сыллке внизу увидишь линки пробуй качнуть http://www.gamepur.com/news/16740-ps4-firmware-20-available-now-size-218-mb-download-links-available.html правда России нет но может UK или US покатит.

Да у меня флешки в зазаор не входят толком, скриншоты битые копируются (1 или 2 нормальные, остальные серго цвета или с полосками), так что страшно обновление ставить. Буду ждать тогда.

Upd: PSN лег при запуске обновления прошивки.

:loool: 

В psn пора уже для всего предзагрузку делать, либо p2p с "пожалуйста не уходите с раздачи" в описании.

@Rikufuu, так обновление скачать можно или пока не достаю консоль с шкафа?

Лучше пыль протри на шкафу. Либо хлам убери. А какой мифической ps4 ты пишешь? ютуб онли?На пару с гонзалиусум?

Где этот USB music player? Всё уже перерыл и не нашёл ничего, в сторе тоже нету, в библиотеке нету, при подключении флешки с музыкой ничего не происходит

Поиграли в Фифу.

С пингом всё нормально, периодически рассыпалась часть картинки (не существенно и играть не мешало)

В общем полезная и удобная штука :)

обновился. Решил поменять тему. Новых тем не скачалось (лишь цвет поменять можно).  Есть опция "Найти в системе PlaystationStore". Открываю - "This content cannot be selected at this moment" :troll:

Благополучно вырубил

обновился. Решил поменять тему. Новых тем не скачалось (лишь цвет поменять можно). Есть опция "Найти в системе PlaystationStore". Открываю - "This content cannot be selected at this moment" :troll:

Благополучно вырубил

Темы менять можно будет только завтра. Сейчас пока доступно смена цвета Изменено пользователем Rikufuu

Где этот USB music player? Всё уже перерыл и не нашёл ничего, в сторе тоже нету, в библиотеке нету, при подключении флешки с музыкой ничего не происходит

Потом патчами добавят :mr_troll_jump:

Флешка должна быть фат32. В корне флешки должна быть папка - Music. Ну и соответственно в ней музыка.

Темы менять можно будет только завтра. Сейчас пока доступно смена цвета

посмотрим. Круто в стальном цвете смотрится, кстати

После обновленияe перестала выходить из спящего режима, помогает только выдёргивание шнура из розетки :megusta: Кто-нить столкнулся с подобным?

После обновленияe перестала выходить из спящего режима, помогает только выдёргивание шнура из розетки :megusta: Кто-нить столкнулся с подобным?

и такое было и выключалась сама по себе. у сони все как всегда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...