Rikufuu 34 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Приложение Domino Pizza выйдет на Xbox Onehttp://www.e-offer.gr/wp-content/uploads/2014/10/xbone1.jpgСогласно порталу The Sunday Times, Kinect будет оптимизирован для приложения, можно будет просто сказать "Домино, накорми меня!". В докладе говорится, что объявление будет сделано в следующем месяце. Microsoft и Pizza Hut запустили приложения для Xbox Live, что позволило пользователям заказывать пиццу непосредственно через Xbox 360. В течение первых четырех месяцев, приложение принесло 1 миллион долларов. Источник: http://www.polygon.com/2014/10/27/7080329/xbox-one-dominos-pizza-app-is-on-its-way-claims-report Изменено 27 октября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 О, нищтяк! А если я ляпну накорми меня, они мне пицу в Россию привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 О, нищтяк! А если я ляпну накорми меня, они мне пицу в Россию привезут?Через месяц. Черствую и слегка покусанную работниками почты россии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Толстеть играя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Братишка, принеси покушать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 в Москве будет работать приложение ? есть вроде такая пиццерия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Некстгеново как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 у нас этого не будет, пицца хат в россии нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Если бы все эти фишки еще бы и у нас работали :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Новость бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Как и 70 процентов остальных )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 у нас этого не будет, пицца хат в россии нетуЕсть. В Москве открыли в Филионе месяц назад, дальше сеть только расти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 у нас этого не будет, пицца хат в россии нетуАга, а в Питере 10 их ресторанов - это подделка? Обычная франшиза. Ходил туда еще лет 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Есть. В Москве открыли в Филионе месяц назад, дальше сеть только расти будет.Пицца хат в России еще с девяностых.Я помню когда ездил мелким в первый открывшийся Макдональдс на Пушкинской где-то рядом была и Пицца хат, в которую, естественно после открытия Макдака никто не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 А потом можно будет такси вызывать через хуана,Даешь кампанию на кикстартере на прогу для заказа девочек через консоль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Лол, прикольно. Только пользователей мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Лучше бы приложение досуг сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ну теперь полный набор для типичного америкоса-жиребаса - тиви, пицца, футбик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 1080p будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 1080p будет?60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 А потом для фанатов еще и remastered выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас