BadMad 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Пипец жестокая игра. Хрен расслабишься... Это явно не для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Яб поиграл).. С выходом квантума таки думаю возьму ваньку снова. ФХ3 пржи к тому моменту запилят) Это конечно в случае если на писюнах не анонсируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А у меня вопрос, а чему собственно там лагать? Из за чего должен падать фпс?Игра и так идет на бреющем заниженном полете в 900p. Как там говорили? Майкл Бей гордился бы? Ах да "более низкое разрешение делает происходящее на экране более насыщенным" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А нефиг вести себя как имбецил =) и люди к тебе потянуться IMHOНу это да, ты прав :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А у меня вопрос, а чему собственно там лагать? Из за чего должен падать фпс? Игра и так идет на бреющем заниженном полете в 900p. Как там говорили? Майкл Бей гордился бы? Ах да "более низкое разрешение делает происходящее на экране более насыщенным" Т.е. если в игре мультяшный сеттинг, то там нечему лагать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А у меня вопрос, а чему собственно там лагать? Из за чего должен падать фпс?Игра и так идет на бреющем заниженном полете в 900p. Как там говорили? Майкл Бей гордился бы? Ах да "более низкое разрешение делает происходящее на экране более насыщенным" Комиксный сеттинг не может быть с обалденными текстурами? Ну ты дал, просто. Там вполне есть чему лагать, просто разработчики имеют ровные руки, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Экшона в игре поболее чем в том же Инфеймосе. В сингле все идеально стабильно, тут инсомниаки молодцом. В таких динамичных играх некстген должен 60фпс выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Экшона в игре поболее чем в том же Инфеймосе. В сингле все идеально стабильно, тут инсомниаки молодцом. В таких динамичных играх некстген должен 60фпс выдавать.Там же 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас