reHgoc 49 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 PS4 не будет подключаться к PSN после Rest Mode.http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/605x/ps4_hardware1111111111.jpgПользователи данной консоли начали жаловаться, что после обновления 2.0 они не могут подключиться к PSN, именно после Rest Mode или ждущего режима! Хотя данная проблема выявлена не у всех пользователей, на различных форумах и в соц. сетях люди сообщали о проблемах после обновления консоли: -Да, я вообще не могу включить свою консоль после ждущего режима... - написал один пользователь NeoGAF и тут же получил комментарий от другого пользователя-Моя консоль тоже застыла, после ждущего режима :-(, Я надеюсь, это не на долго... Между тем, на PlayStation Blog многие пользователи начали сообщать о том, что они не могут подключиться к PSN после обновления системы. - Я установил обновления и теперь я не могу подключить свою консоль к интернету, ко всему прочему у меня не работает музыкальный плеер - говорит один пользователь, а другой добавил:-Обновился час назад, теперь консоль не подключается к PSN, а я очень хотел поиграть, обидно же (((. Через некоторое время на портале NeoGAF один пользователь опубликовал решение данной проблемы [http://m.neogaf.com/showpost.php?p=136247740] : Вам необходимо отсоединить шнур питания на консоли примерно на 20 секунд, а затем переустановить систему. VideoGamer.com связался c Sony для получения информации по этой проблеме!Источник: http://www.videogamer.com/news/ps4_wont_connect_to_psn_or_turn_on_after_rest_mode_following_system_update_2_0_users_report.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) #4theplayers Изменено 29 октября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Вам необходимо отсоединить шнур питания на консоли примерно на 20 секунд, а затем переустановить систему.#4players Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Всё ок. И из ждущего выходит, и к псн конектится. Гонево, провокация. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Это успех. Тужиться 3 месяца с обновлением и сделать все через одно место. Там русские программисты штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 #4theplayers #4playersВы оба просто крайне остроумны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 485 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 У меня вообще никаких проблем после обновы Вы оба просто крайне остроумны.Дай зеленым по оригинальничать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 142 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Всё ок. И из ждущего выходит, и к псн конектится. Гонево, провокация. :zadrot:У меня вообще никаких проблем после обновы Дай зеленым по оригинальничать тоАналогично. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Всё ок. И из ждущего выходит, и к псн конектится. Гонево, провокация. :zadrot:У меня не конектилась, сейчас проверимс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Хватит постить новости о фейлах PS4. Постите лучше про фейлы хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Авто новости тролль, все пашет Изменено 29 октября 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 У меня не конектилась, сейчас проверимсОколо 22 была проблема с псн, в 23 уже всё летало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Вчера с перебоями коннектило, сегодня все норм. Ждущим режимом не пользуюсь Хватит постить новости о фейлах PS4. Постите лучше про фейлы хуана.Не надо, сразу столько бомбящих вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Я со своей ПС3 уже 2 дня не могу в стор войти, виснет и всё, качайте уже быстрее ваше грёб..нное обновление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 "Да, я вообще не могу включить свою консоль после ждущего режима... - написал один пользователь NeoGAF"У меня такое часто бывает, правда еще на старой прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 "Да, я вообще не могу включить свою консоль после ждущего режима... - написал один пользователь NeoGAF"У меня такое часто бывает, правда еще на старой прошивкеБлагодаря обновлению 2.0 вы не сможете включать свою консоль еще чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Все норм, подрубается только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Чудо сервисы от сосни , и это не фейл а "перераспределение ресурсов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 У меня Destiny удалился и не было в аккаунтах, потом PSN лёг. Сегодня Destiny так же не появился, зато нашёл в покупках. Снова стал качать и устанавливать игру. ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Владельцы PS4 пишут, что у них все нормально и такого не было, хотя достаточно зайти в тему на форуме и почитать, как PSN сначала лег у всех, а потом люди писали, как выдергивали шнур питания после спящего режима, когда консоль не запускалась. С такми программистами и такими фанатми, сони скоро выпустит кирпич-обновление, а всех это устроит, программеров, что писать не надо учиться, а фанатов, что не надо ныть и бежать за новой консолью. Тут один совет: не ныть, платить и дальше 400 в месяц, а проблемы бывают у всех, подумаешь два раза в неделю не работатает, зато через месяц сони может докупит еще серверов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @HLam, В обновлении 3.0 все исправят же :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 485 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) 4 зеленых провокатора уже зашли в тему. Ждем эникене гонзо и фримена. Пипл только не видитесь на их вбросы, этих паразитов только так можно выкуривать. На их консоли просто ничего не происходит интересного и не планируется, народу мало, вот они и суют свои лисьи носы куда не надо. По теме повторюсь, вчера целый день после обновы юзал консоль, единственное что под вечер мог выйти в свой Акк в ютуб, в остальном все работало хорошо. Сейчас вообще все летает Изменено 29 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Вчера вечером обновился и в псн войти не смог, такая досада. Собирались в дестени с друзьями. Посмотрим, что сегодня вечером. Сони огорчает. Задумался о переходе с мультиплеером на хуана. Работаешь целый день, выдалось свободное время и тут жаба от сони, не первый раз такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 4 зеленых провокатора уже зашли в тему. Ждем эникене гонзо и фримена. Пипл только не видитесь на их вбросы, этих паразитов только так можно выкуривать. На их консоли просто ничего не происходит интересного и не планируется, народу мало, вот они и суют свои лисьи носы куда не надо.По теме повторюсь, вчера целый день после обновы юзал консоль, единственное что под вечер мог выйти в свой Акк в ютуб, в остальном все работало хорошо. Сейчас вообще все летаетзащитник ты наш, без тебя сони4 затопчут на этом форуме! продолжай своё благородное дело! а вообще, если у тебя всё пашет, и всё устраивает, то зачем чего-то кому-то доказывать? а эти "провокаторы" просто стебутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения