Sunhize 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Если для тебя 30 минут посидеть без псн это боль и унижение. То у меня для тебя плохие новости. Так это для тебя 30 минут, потому что мы даже не целевой рынок консоли, стонут в основном те, кто живет в Европе и Америке, потому что у них это все в аккурат прилетело днем и под вечер, а это как раз целевая аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 488 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Какой вообще смысл покупать PS4, если сейчас там сплошные драйв клабы, боль и унижение?А ты какого хрена здесь ловишь ? Пс4 нет - проваливай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 При чем тут дача, экономия энергии и простаивание консоли по сути в рабочем режиме? Я например не страдаю маразмом в духе "пущай будет в спячке, заряжает геймпады, книги, телефоны и т.д". Если мне проще включить и выключить консоль для каких либо конкретных действий (например поиграть, скачать)? Зарядить всегда можно от розетки (для тех у кого их мало, "фильтры" не вчера придумали), от ПекаПечки и т.д. Странные вы какие-то. да ты чего не понял юмора что ли? дача же, этож смешно? а если ты экономишь значит ты нищий азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Это уже было. Не кинет он тебе ничего. Это ведь ты увидишь, когда он играет или не играет, какие у него есть игры или нет их. И он не сможет уже соврать о чем то важном.В том то вся и соль ) А не кинет - пиндабол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ребят, а где темы скачать? чет не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А ты какого хрена здесь ловишь ? Пс4 нет - проваливай ! А какого хрена ты на этом форуме забыл, нету Xbox One - проваливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Хз не было никаких проблем с псном, вчера спокойно в спячке зарядил джой и гарнитуру, потом включил и все ок было... ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Это успех. Тужиться 3 месяца с обновлением и сделать все через одно место. Там русские программисты штоле? Русские программисты одни из лучших, если ты не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ну вот, пропал Хлам ))) Русские программисты одни из лучших, если ты не знал+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 В том то вся и соль ) А не кинет - пиндабол)Есть люди открытые и честные, которым нечего скрывать. А есть ... странные. Как девочки. Ну или не как мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 488 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) А какого хрена ты на этом форуме забыл, нету Xbox One - проваливай!Блин че жалобы уже отправлять ? Это многоплатформенный форум, и тем про пс4, так что слейся глупышка !! Ребят, а где темы скачать? чет не могу найтиhttps://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/темы/cid=STORE-MSF75508-THEMESANDWALLS|platform~ps4| Изменено 29 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Русские программисты одни из лучших, если ты не зналПатриотично, но если судить по чемпионатам, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/темы/cid=STORE-MSF75508-THEMESANDWALLS|platform~ps4|благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Есть люди открытые и честные, которым нечего скрывать. А есть ... странные. Как девочки. Ну или не как мужики.Какие мужики??? Я не знаю таких, которые пиндаболят. Если сопляк, которому лет 13-15 он вкинул мазу мол у меня все есть по факту просто ждал, когда мамочка ему на д.р. сделает подарок.. Шло время, пиндабольство продолжалось и вот даже если сбвлись его мечты - ачив то нет! Игорь то нет! И как бы так то не спалиться?))) Есть конечно очередной пиндабольский вариант - да у меня акк заглючил, удалииил я его нафиг и аот поэтомуачив и игорь нет))) Вот как-то так. А то, что он там какие-то фоты поеазывал - че толку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Я не ставил обновление, сначала PSN лег, а через флешку я не хотел, а смысла особо в обновлении нет. Жду только bloodborn, а до него еще долго, тогда и поставлю обновление.Но yoda пишет что это все вброс, у тебя нет проблем с консолью, Yoda знает, что тебе это показалось. А ещё я биллибой и консоли у меня наверное нет.Кто-то юзает спящий режим? Я вообще всю эту херню отключил. Захотел поиграть - включил консоль, расхотел - выключил. Что-то скачать, включил консоль, качаешь, пьешь чай\кофе и всё. Проблему то нашли. У меня консоль в однокомнатной квартире - при включенном состоянии гудит сильно и заснуть при таком трудновато. Да и джойстики заряжать после игры неплохо - а то это дикая проблема сони что джойстик разряжается и сиди играй через провод как в старые добрые времена плейстейшн 1 Проблема существует, вчера консоль зависла при переходе в Rest mode.В треде выяснили что те у кого проблемы не владеют плейстейшн и биллибои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Блин че жалобы уже отправлять ? Это многоплатформенный форум, так что слейся !!https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/cid=STORE-MSF75508-THEMESANDWALLS|platform~ps4| Если это "многоплатформенный" форум, то мы сейчас находимся в ветке обсуждения новостей, поэтому неважно есть у тебя консоль или нет, новости для всех выкладывают. И заканчивай оффтопить, если нечего написать по теме, а то жалобу отправлю за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Хлам плачет походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 а ну местная сони элита быстреньо доказали, что у Хлама или у меня нет ПС4. Только с пруфами и тд и тп плиз. Лично мы ниче доказывать не должны. Презумпция невиновности знаете ли. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 а ну местная сони элита быстреньо доказали, что у Хлама или у меня нет ПС4. Только с пруфами и тд и тп плиз. Лично мы ниче доказывать не должны. Презумпция невиновности знаете ли. Успехов.Тебя ваще первый раз вижу. Иметь пс4 и ссать показать геймертаг - не вижу не единой причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 У меня тоже пс4 не коннектится теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 488 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @Sunhize, С твоей стороны провокация на срач - зачем вы вообще покупаете пс4, там ведь одно говно и боль.(с) Здесь таких клоунов не любят. Вот если бы ты зашел без иронии и провокаций спросил что нибудь по теме, типа парни а как там функция шейр плей работает, или какие темы есть, какие еще изменения - претензий бы не было. Так что быстренько в темки про сансен 30фпс - брысь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А есть вероятность, что Гонза и Хлам один тот же человек? А то ники такие прям - почти одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 883 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Авто новости тролль, все пашетТам же было сказано что не у всех не работает, но люди жалуются, но это конечно с одной стороны, а с другой, это фанаты икс бокса так пошутили, дабы снова обосрать сторону сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @thecrow3000, это не пруф. Пробуй еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения