Dinamovec 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Добрый день!Хочу прикупить себе джой на PC - для игры в фифа. Нужен совет что лучше взять - джой от Х-ОНЕ, или Х-360, до этого была приставка 360. С каким джоем меньше проблем будет. И сразу откуда лучше заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Добрый день!Хочу прикупить себе джой на PC - для игры в фифа. Нужен совет что лучше взять - джой от Х-ОНЕ, или Х-360, до этого была приставка 360. С каким джоем меньше проблем будет. И сразу откуда лучше заказать?Проще от х360,если остался джой,купи ресивер и будет тебе счастье,либо PlaynCharge проводом с компом и прогу на комп.Используй гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamovec 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Проще от х360,если остался джой,купи ресивер и будет тебе счастье,либо PlaynCharge проводом с компом и прогу на комп.Используй гугл.Так вот именно не осталось ничего) Поэтому хочу заказать джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) ну насчет х1 джоя не знаю,погугли.А х360 200 процентов подходит.По удобству?Оба офигенны.Когда после х360 взял х1 было непривычно нажимать Лб Рб,но со временем привык))И красиво белым горит логотип Х :)Насчет где брать?)если можешь ждать,то бери на алиекспрессе,если ждать не в моготу посмотри авито)Если хочешь задорого,то мвидео,юлмарт,и т.д.) Изменено 29 октября 2014 пользователем Ficus23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Добрый день!Хочу прикупить себе джой на PC - для игры в фифа. Нужен совет что лучше взять - джой от Х-ОНЕ, или Х-360, до этого была приставка 360. С каким джоем меньше проблем будет. И сразу откуда лучше заказать?Бери вот этот http://www.ulmart.ru/goods/680326 он беспроводной.Если от Xbox ONE брать то он только через провод будет работать с компом Изменено 29 октября 2014 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamovec 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Бери вот этот http://www.ulmart.ru/goods/680326 он беспроводной.Если от Xbox ONE брать то он только через провод будет работать с компомЛюбой джой от Х1 подойдет к ПС? Или нужно брать проводной именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Любой джой от Х1 подойдет к ПС? Или нужно брать проводной именно?Ну оригинальный джой Xbox One я цеплял к компу обычным шнуром USB-microUSB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас