Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Чет тухло здесь. Скиньте хоть перлы омского парниши, аля я растворю твою осознанность.Это да, взрыв мозга Знаете, после утреннего секса с любимой супругой, смотрю я тут на всех, кто тут усирается и льет гавно - я сёрфер, который плывёт над вами на своей любимой доске и мне пох на ваше убогое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Знаете, после утреннего секса с любимой супругой, смотрю я тут на всех, кто тут усирается и льет гавно - я сёрфер, который плывёт над вами на своей любимой доске и мне пох на ваше убогое мнение. ахаха, пушка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @Gman, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ахахаа. Это вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Нытьё хлама и "жопные поливы" гонзарика не входят в перлы бавскленда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Это да, взрыв мозгаКстати где деф? Давно не слышал баек про браслеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Кстати где деф? Давно не слышал баек про браслеты.в бане ж ну и тяжеловес бавкследа: art4000xxx, on 03 июл 2014 - 12:48, said:мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо... зная сдешних админов,короче мне похуй,хоть такое ебло увидит что ты ничтожество,но в этой вселенной кто встретился со мной,не получит никакой пощады,блять я растворю твою осознанность и это покруче дьявола,блять я припомню вас всех пидорасы,раз здесь и бань на хуй навсегда,больше на ваш ебаный чат мне похуй,умри воином в последней битве,где я бог,а ты пидор,ахахахахха гандон чат Изменено 30 октября 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 ОМГ. А мне говорили, что в "столбах" отнимают мобильники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 цыганенок явно хочет отвести от себя внимание и перевести стрелки на других поцыков.Бротке, внимание ко мне никуда не денится. А ты небось завидуешь.... Also, тема просто must be у боксленда, что со мной, что без меня, так что :gtfo: Mr. 14228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Про дефа с доской-лучшее, что было в последние месяцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 в бане ж ну и тяжеловес бавкследа: когда вернется тип?всегда лулзовал с его постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 что это вообще было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А вообще конечно в тройку лучших перлов нужно занести название этой темы, с сохранённой орфографией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А вообще конечно в тройку лучших перлов нужно занести название этой темы, с сохранённой орфографией.Важно не путать, когда мы сиеёмся над тупостью человека и, когда над забавностью его фраз. Тут было бы первое, а тема не для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 сменили коды и приоритеты,теперь на 7-8 уровне зарабатывания бабла,просто находясь в битве нет,лесом игра и в бездну,я играл ради фана,а не вброса бабла в платину,сосите болт за такой баланс,5 месяцев не много,но все же,ска тупые разрабы,чтоб вам жилось хорошо,я еще станцую на всех ваших могилах.. хз,но когда нас захватили инопланетяне,игры потеряли всякий интерес,теперь это не индустрия,и вы теперь не рабы системы,добро пожаловать в мир,где ты сам управляешь своим телом и контролируешь точки,поц,я создал,присоеденяйся.. поймите одно,ребятишки,когда придет хуан в россию,его купят нормальные люди,а не животные,которые покупают пс4,вы обезьянки с гранатой в мозгу,да,пс3 по играм,почти догоняет 360,но по интересности конетна никогда не догонит лидера,почему? да все по -качану,бабки ребятенок на этой планете решают все,влезли майки с баблом,и теперь мне нравится играть в их игры,как и миллионам,остальные жрут хлеб и играют в сони игры... я на стороне силы,где бабло,я жду,что майки своими миллиардами будут удивлять меня афигенными виртуальными мирами,и я буду жить там,не смотря ни на что..как бэ мнение,а вы так останитесь заикающиемеся неандертальцами невыходящими из своих принципов,да вас никто и не просит,есть мухи,есть тараканы,зачем это все,так вы и не поймете,сидите на жопах и пытаетесь свою ересь тут высказать... жду ваню оф в россии, и пох на ваши сони с высокой колокольни, даже эксклюзивы даром не нужны,хочу качественно гамать.. ну так не живи на этой планете,не играй,пусть все тормозит,тебя кто спрашивает?,ты пыль,ты никто,ты хоть одну лецензионку купил? если да,то все равно,ты тлен,ну вот никому не интересно твое мнение,консоли рулят и будут диктовать свои условия,м пох на тебя уныл ты... http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 в омске спайсуха прост доступнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Последняя цитата сильная очень, до слёз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 ему при рождении в сознание были записаны теги #тлен #бездна #тыникто #пыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Тема хорошая, посмеялся и вспомнил пару веселых ребят которые к сожалению сейчас в бане , нельзя же так всех под обстрел Изменено 30 октября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 АХАХАХАХАХАХА У ЛАЛКИ БОМБАНУЛО.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Def Увеличивай количество принимаемой пищи и увеличивай время между приемами пищи. Убери из пищи белок и добавляй углеводы, причем тяжелые. Замедляй обмен веществ короче говоря. Появится жир. Масса тела начнет расти. Ну а дальше - лепи.То, что жыр, не переваривается - ФАКТ, однако он может служить строительным материалом для формирования МЫШЦ - тоже факт. Я не знаю методик, их не изучал, но осущитл на своей шкуре. Изменено 30 октября 2014 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @RammRUS, да, вот это вообще годнота, сёрфер обосравси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 сменили коды и приоритеты,теперь на 7-8 уровне зарабатывания бабла,просто находясь в битве нет,лесом игра и в бездну,я играл ради фана,а не вброса бабла в платину,сосите болт за такой баланс,5 месяцев не много,но все же,ска тупые разрабы,чтоб вам жилось хорошо,я еще станцую на всех ваших могилах.. хз,но когда нас захватили инопланетяне,игры потеряли всякий интерес,теперь это не индустрия,и вы теперь не рабы системы,добро пожаловать в мир,где ты сам управляешь своим телом и контролируешь точки,поц,я создал,присоеденяйся.. поймите одно,ребятишки,когда придет хуан в россию,его купят нормальные люди,а не животные,которые покупают пс4,вы обезьянки с гранатой в мозгу,да,пс3 по играм,почти догоняет 360,но по интересности конетна никогда не догонит лидера,почему? да все по -качану,бабки ребятенок на этой планете решают все,влезли майки с баблом,и теперь мне нравится играть в их игры,как и миллионам,остальные жрут хлеб и играют в сони игры... я на стороне силы,где бабло,я жду,что майки своими миллиардами будут удивлять меня афигенными виртуальными мирами,и я буду жить там,не смотря ни на что..как бэ мнение,а вы так останитесь заикающиемеся неандертальцами невыходящими из своих принципов,да вас никто и не просит,есть мухи,есть тараканы,зачем это все,так вы и не поймете,сидите на жопах и пытаетесь свою ересь тут высказать... жду ваню оф в россии, и пох на ваши сони с высокой колокольни, даже эксклюзивы даром не нужны,хочу качественно гамать.. ну так не живи на этой планете,не играй,пусть все тормозит,тебя кто спрашивает?,ты пыль,ты никто,ты хоть одну лецензионку купил? если да,то все равно,ты тлен,ну вот никому не интересно твое мнение,консоли рулят и будут диктовать свои условия,м пох на тебя уныл ты... http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395Царские цитаты. Чие это все? Def ЖЫР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Место для Мегаменовского хрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 сменили коды и приоритеты,теперь на 7-8 уровне зарабатывания бабла,просто находясь в битве нет,лесом игра и в бездну,я играл ради фана,а не вброса бабла в платину,сосите болт за такой баланс,5 месяцев не много,но все же,ска тупые разрабы,чтоб вам жилось хорошо,я еще станцую на всех ваших могилах.. хз,но когда нас захватили инопланетяне,игры потеряли всякий интерес,теперь это не индустрия,и вы теперь не рабы системы,добро пожаловать в мир,где ты сам управляешь своим телом и контролируешь точки,поц,я создал,присоеденяйся.. поймите одно,ребятишки,когда придет хуан в россию,его купят нормальные люди,а не животные,которые покупают пс4,вы обезьянки с гранатой в мозгу,да,пс3 по играм,почти догоняет 360,но по интересности конетна никогда не догонит лидера,почему? да все по -качану,бабки ребятенок на этой планете решают все,влезли майки с баблом,и теперь мне нравится играть в их игры,как и миллионам,остальные жрут хлеб и играют в сони игры... я на стороне силы,где бабло,я жду,что майки своими миллиардами будут удивлять меня афигенными виртуальными мирами,и я буду жить там,не смотря ни на что..как бэ мнение,а вы так останитесь заикающиемеся неандертальцами невыходящими из своих принципов,да вас никто и не просит,есть мухи,есть тараканы,зачем это все,так вы и не поймете,сидите на жопах и пытаетесь свою ересь тут высказать... жду ваню оф в россии, и пох на ваши сони с высокой колокольни, даже эксклюзивы даром не нужны,хочу качественно гамать.. ну так не живи на этой планете,не играй,пусть все тормозит,тебя кто спрашивает?,ты пыль,ты никто,ты хоть одну лецензионку купил? если да,то все равно,ты тлен,ну вот никому не интересно твое мнение,консоли рулят и будут диктовать свои условия,м пох на тебя уныл ты... http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395Йодирование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас