RammRUS 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Место для Мегаменовского хренаЯ знаю, что он у тебя сохранён на копутере. Кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Царские цитаты. Чие это все? ЖЫРДа есть на нашем форуме такой кадр- art4000xxx , козный тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Mad Max Че те все ясно, дебил? Слушай дальше мудака Хинта, если своя башка не варит. Как пес на кость не кидайся, а башкой думай своей. Я все всегда сам выбиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Mad Max фёрст 1500 ин ред дед редемшин ин зе ворлд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Я знаю, что он у тебя сохранён на копутере. Кидай. Нит, мой комп новее мегиного хрена, может на рабочем ноуте где и завалялся Изменено 30 октября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 фёрст 1500 ин ред дед редемшин ин зе ворлдКруче только Гей-супир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Круче только Гей-супир.Я с ним в лайве выбивал часть сириоузли 3.0, так он потом профиль новый создал, так как на этом 100комплит не сделать + на труачивментс бананули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я с ним в лайве выбивал часть сириоузли 3.0, так он потом профиль новый создал, так как на этом 100комплит не сделать + на труачивментс бананули.Вот это ты даёшь! Играешь с консольными богами. С Сальным Картошкой ещё не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Вот это ты даёшь! Играешь с консольными богами. С Сальным Картошкой ещё не играл? Нет, только медмекс, а так в чате с полленда был, у роланда голос карлика какого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 у роланда голос первоклассника какого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 давай кину в личку адрес, приезжай и я скажу тоже самое тебе в лицо. и не только скажу, но и разобью его к чертям собачим. Возьму плойку и разхерачу ей твой школофейс, и не посмотрю что мне уже 25й год пошёл. Если бы ты даже и был какой то весомый человек в обществе, мне всё равно было бы наплевать на это.Интернет-герой как раз ты, только ноешь и ноешь, назвиздел всем что есть плойка и каждый раз подрываешься её засрать, в каждой теме и в каждой новости, одно и тоже. Давно продал бы, но нет, лучше устрою пару срачей на форуме. Да и продавать собственно нечего. Мне жаль тебя и твою вшивую скучную жизнь. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Жаль у меня мишины высеры в личке потёрты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @max_besheniy хны хны, меня забанили на форуме биллибобиков :'(@max_besheniy сосни у сони, мерзкий дрочер на 900р@max_besheniy тебе в самый раз вступить в отряд гонзы, хлама, эникена, фрэнкенштейна, манбата и фримана. Семь гномов блять.Ну и самое ценноеАхаха, меня скрыто читают билли-пидорасы с боксленда и ссаный айспок тоже. Ну привет вам ублядки. Подрочите друг-другу там за жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 давай кину в личку адрес, приезжай и я скажу тоже самое тебе в лицо. и не только скажу, но и разобью его к чертям собачим. Возьму плойку и разхерачу ей твой школофейс, и не посмотрю что мне уже 25й год пошёл. Если бы ты даже и был какой то весомый человек в обществе, мне всё равно было бы наплевать на это. Интернет-герой как раз ты, только ноешь и ноешь, назвиздел всем что есть плойка и каждый раз подрываешься её засрать, в каждой теме и в каждой новости, одно и тоже. Давно продал бы, но нет, лучше устрою пару срачей на форуме. Да и продавать собственно нечего. Мне жаль тебя и твою вшивую скучную жизнь. ©К этому посту надо какую-нибудь фоточку с его инстаграма приатачить, для убедительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Доставлено: http://distilleryimage10.ak.instagram.com/3fe94dfcf40911e2af3522000ae91068_7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Доставлено: http://distilleryimage10.ak.instagram.com/3fe94dfcf40911e2af3522000ae91068_7.jpgужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Не буду с ним дружить, когда он в новосиб приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 степа доставил, такой даунишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Не буду с ним дружить, когда он в новосиб приедетДжаст секс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Джаст секс?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 ДаЗаднеприводный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Заднеприводный?Нет, я люблю женщин, алкоголь и футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Да Заднеприводный? Нет, я люблю женщин, алкоголь и футболты сам себе противоречишь. нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Создаю таинственный образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Заднеприводный?Нет, я люблю женщин, алкоголь и футболфутболПоследнее лишнее было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас