Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 здесь админы такие же школьники, или неудачники по жизни, как здешние лузеры))) Россия в жопе, потому как в нашей стране, трусы выживают сильнейших, пользуясь служебным положением, здесь половина модеров выкидыши из тех же самых масс, что и основная кучка говна. Дали власть они и рады, инетные рембо) Завидуйте бакланы, тому что я какой есть, а вы клоуны- поете, никак живете. Передавайте привет своим уебановским мамочкам папочкам, за то что воспитали таких уебков. Да и сайт говно, скоро окажется в списке запрещенных)Погодите господа. Нас этот чувак типо обосрал? Или погодьте, он чей то перл озвучил. А то как то не пойму. Слвсем все так плохо, что уже мозг отказал. И типа я круче всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Погодите господа. Нас этот чувак типо обосрал? Или погодьте, он чей то перл озвучил. А то как то не пойму. Слвсем все так плохо, что уже мозг отказал. И типа я круче всех.БУтылки же об голову бил и без парашюта прыгал. Оно понятно, чего мозг не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Сидел с телефона, не мог в цитату засунуть. Не баньте плес хитрый какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Посаны, по ходу ДВД, это как ДЦП, только заразней. Скоро мы все пойдем бить бутылки об голову, плавать в фонтане и угрожать всем в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Сидел с телефона, не мог в цитату засунуть. Не баньте плес хитрый какой Многоходовочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 До чего докатился боксленд, если выдающееся событие - улет в бан дурачка, которого даже тралить не надо, он самоподорвался на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 здесь админы такие же школьники, или неудачники по жизни, как здешние лузеры))) Россия в жопе, потому как в нашей стране, трусы выживают сильнейших, пользуясь служебным положением, здесь половина модеров выкидыши из тех же самых масс, что и основная кучка говна. Дали власть они и рады, инетные рембо) Завидуйте бакланы, тому что я какой есть, а вы клоуны- поете, никак живете. Передавайте привет своим уебановским мамочкам папочкам, за то что воспитали таких уебков. Да и сайт говно, скоро окажется в списке запрещенных)казнить нельзя помиловать :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 я хочу такой пост от брависа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Бориса бы за такое даже не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ты давай 10k до конца лета замути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Бориса бы за такое даже не забанилиа что, если бровьюс владелец бавкследа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Посаны, по ходу ДВД, это как ДЦП, только заразней. Скоро мы все пойдем бить бутылки об голову, плавать в фонтане и угрожать всем в интернете не плЯкайте девочки, вы уж заразилисьhttp://ic.pics.livejournal.com/tretyakov_tv/42759466/23727/original.jpg До чего докатился боксленд, если выдающееся событие - улет в бан дурачка, которого даже тралить не надо, он самоподорвался на пустом месте.тыж спокойно пройти не смог...видимо свербит. Просто за интерес, ты ему за дурочка в лицо смог сказать, или ты так...болтушечка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 ДВД походу прайд отмечает в поло на заднем фоне хех как такну так в америке лигалайз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Быть женой двдшника это наверно еще хуже, чем быть самим двдшником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Быть женой двдшника это наверно еще хуже, чем быть самим двдшником.решил болью поделиться? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Кстати, а заметили, что этот поехавший о себе в третьем лице говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 решил болью поделиться? :lie:Этот комментарий был к фотке каких-то телок в тельняшках, какая боль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Кстати, а заметили, что этот поехавший о себе в третьем лице говорит? Доведем его до того, что он Вонючкой себя будет называть, как Теон из престолов :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Этот комментарий был к фотке каких-то телок в тельняшках, какая боль?да я прост подколол)Судя по фигурам девчушек на фотке, ВДВ-шникам повезло. Если это не позерство канэш ( а скорее все оно самое и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 я же говорил, что он траль - он твинка ваще заранее зарегал, готовился к этому делу несколько месяцев :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Кстати, а заметили, что этот поехавший о себе в третьем лице говорит? Тсс, он типа не палится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) @RollAndRoll, ты несколько дней в себя приходил и обдумывал план мести... и это всё что ты выдал?Кстати, а заметили, что этот поехавший о себе в третьем лице говорит? это вообще угар ) Изменено 28 июня 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Тсс, он типа не палитсяМне интересно, на спец. задания в городской местности он тоже выезжал в тельняшке полосатой с табличкой на груди "йа куст инфа соточка", которая должна была его маскировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 @karatel309, Мне кажется он поваром был и ни на какие задания не выезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Первые 2 части обходил стороной,думал куцая игра не дотянет до моего внимания,и тут бац,и реал,шедевр,откровение этого года,очень приятно удивлен,продолжаю наслаждаться,это реально наслаждение,когда как-будто читаешь книгу и ты в ней,все наравится,прикупил себе наконец еще 2 колонки,терь 7,радует меня как аще,я хз,но игра до мурашек,все пока нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас