Перейти к публикации

Лучшие перлы xboxland

RealMuthafucka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да что ВАМ владельцам Плейстешон намазано здесь чтоли? Чего вы лезете на наш ЗЕЛЕНЫЙ Форум? Иди обмазывайся своей анимешно-белковой жижей В СВОЙ ДВОР (читай форум)!!! Я на форумах анимефилов не сижу и не подкидываю им поводов для злости. Когда уже вас таких пожизненно банить начнут? Купила тебе мамка PS4 - играй , радуйся, не лезь в чужое зеленое болото и вообще заткнись. Мне, да и большинству на этом форуме класть с высокой колокольни на твое мнение и твою приставку с ее беливами! Так что ты мне Н-И-Ч-Е-Г-О не доказал, ничего! Слышишь?! Совершенно ничего! И это я РАД, что высказался, и надеюсь ТЕБЯ синяя японская голова ждет БАН!

:boom:  :boom:  :boom:  :boom:

• 2 недели спустя...

первые ролики сделали в этом теле конвульсии бессилия шагнуть в будущее и узреть шедевр,что сделало линейное время? оно сказало,хрен поц,давай я покажу как показать тоже самое,только я гавно маску натяну тебе на глаза,ок? ок,раз машина времени не сработала(((,и что мы тут наблюдаем? да ровным счетом ничего,шедевр жарится(квантум брейк),а рядом протухшая булка(девизион),сожрем? канешь,мы же уже мутанты после фола4)))

Бог оказался в лагере любителей фолл4  :khm:

Киш, твоих рук дело? 

Бог оказался в лагере любителей фолл4  :khm:

Киш, твоих рук дело? 

иесус жыв!

Я видел некотторое дерьмо в видео жуана,это дерьмо купили говноеды и ваще сагогвинов прав коде шикарен :more:

я пруфы предоставил а вы слились.

понятно пруфоф как всегда не будет,естественно я так и думал,какие нафиг пруфы мы его так в инете обосрем а фотки нам папа не разрешает постить.
Изменено пользователем Yarik16

Бог оказался в лагере любителей фолл4 :khm:

Киш, твоих рук дело?

Где вы берете его посты?!

Считаю давно пора составить альмонах.

А по сабжу выглядит так, что там на супер пк + 4к выглятид на сколько то пиксилей больше, на приставки это в 4 раза дешевле. Почему то такому варианту разрабы больше времени уделяют,а потому ,что потребители выбирают это. Это и есть Стандарт консольный,он не разница от говна до титанов.здесь есть грань.

http://www.xboxland.net/forum/topic/135294-оценки-star-wars-battlefront-тест-частоты-кадров-версии-для-xbox-one-от-digit/?p=4255766

Ой посмотрите ньюфажик про капот знает. Я тебя на нем катану первым, ты пониль да?

За живое я тебя задену когда на капоте кататься будешь компрэндэ?

всю твою колекцию пластика с землей сравняю колесами.

Ой посмотрите ньюфажик про капот знает. Я тебя на нем катану первым, ты пониль да?

За живое я тебя задену когда на капоте кататься будешь компрэндэ?

всю твою колекцию пластика с землей сравняю колесами.

щикарно,творчество мистера пэйна доставляет :pff:

Только про капот и прочую ахинею здесь не я первый писать начал. Если постоянно меня в эту дебильную шутеечку тыкают я уж подыграю пожалуй, молчать как униженный чтоле? Комнатный бандит? Какой бандит? Может это ты живешь стереотипами, которые судят о человеке по его автомобилю? Не слишком умно если честно. Что я выдумываю толстый Дрэйк? И причем тут бордерлендс? У нас борда это единственная игра гдн можно управлять автомобилем и сбивать неверных? У тебя видать скудное количество игр пройдено.

Кьюбикус может еще на фоточки дрочить мои будешь? Мне конечно приятно оч, можешь цитатник в печатном издании выпустить. Изменено пользователем Paindealer

Кьюбикус может еще на фоточки дрочить мои будешь?

Давай сюда фоточки на фоне капота, там посмотрим. 

@Paindealer, это твой звёздный час,ты вошёл в аналы анналы бавксленда :laugh1:

@Paindealer, это твой звёздный час,ты вошёл в аналы анналы бавксленда :laugh1:

а когда ты войдешь в них?

Не получить славу на эксбакс ленде, то жизнь прожита зря.

Я хоть унылый, а этот капотный бандит

Изменено пользователем felimon

@felimon, не завидуй

Че вы на Пейна гоните, нормальный мужик же. 

+

я бы сказал один из немногих тут мужик

Ребят спасибо за поддержку, вы всегда можете на меня расчитывать!

Просто не нравится им, что Пейн получает от нового фоллыча удовольствие, они нет. Такие дела.

Не надо просто поддаваться на провокацию каких-то петушков.

:laugh1:

Просто не нравится им, что Пейн получает от нового фоллыча удовольствие, они нет. Такие дела.

У него стоит, а у них нет.

Так то.

просто пусть сменят дилера :nice:

Не, там суть совсем в другом... Суть в том, что Диллер взрывается по всякой фигне, как какой-то аграшкольник, который только увидел интернет. Считает свое мнение единственно верным, а скатиться ниже плинутса и начинать брызгать желочью - делом чести. С него же именно за это и лолируют до сих пор относительно капота, ибо деталей я уже не помню, но тогда ему кто-то там что-то сказал, а он уже каждого встречного хотел катать на капоте при том на полном серьезе. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...