denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Фига дэнвер детектив еба. Я же вроде фотку на радикал спецом перезаливал чтоб сохранить конспирацию, чет кулхацкер из меня никакой))всё проще,на бейджике написаны имя и фамилия,в вк найти несложно,ну и девушку тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 показалось что ты мне написал - аж мороз по коже пробежал...Лихорадочно начал искать девушку в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Лихорадочно начал искать девушку в квартире?Инстинктивно закрыл телом свои приставочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 много лишних зубов наросло???? Коробит когда в мужском роде обращаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну тогда добавляйтесь че скрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Инстинктивно закрыл телом свои приставочки...Не, нужно было вкусняшки прятать. Ну тогда добавляйтесь че скрываться.Он лучше продолжит в щёлочку подсматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Paindealer, кидай айдиху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну тогда добавляйтесь че скрываться.в лс цп свой кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 в лс цп свой кидайЕго цп тебе вв лс не влезет :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Тем более траллинг будет тупо чтоб на мою реакцию посмотреть и угарнуть)Ты эволюционировал чтоль? :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Я просто границы знаю когда не стоит перегибать. Братушкам в лс кому надо покидаю, но и то если я буду уверен о конфеденциальности. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Инстинктивно закрыл телом свои приставочки...Чет в голос) Я просто границы знаю когда не стоит перегибать. Братушкам в лс кому надо покидаю, но и то если я буду уверен о конфеденциальности.Кидай, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я просто границы знаю когда не стоит перегибать. Братушкам в лс кому надо покидаю, но и то если я буду уверен о конфеденциальности.Надеюсь я есть в списке братушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Пейн, даже не думай свой вк Джимми палить, его кореша тебе Вагин на стенку накидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 могу Джимми свой дать, пусть мне накидают я не буду против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Надеюсь я есть в списке братушектолько в списке чик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Пейн, даже не думай свой вк Джимми палить, его кореша тебе Вагин на стенку накидает.Го скайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Го скайпЯ в инсте, не хочу тут блеву дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я в инсте, не хочу тут блеву дать.Включи на паре на всю громкость, я спою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Включи на паре на всю громкость, я споюА убирать кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А убирать кто будет?Квадрат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 КвадратОн занят рефератом про гипертонию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Оператор пси полей добрался до темы с фоллычем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 сначала складывалось,потом сложилось такое ощущение,что вы все равно найдете занятие себе и какая разница,рыбалка или суходроч*а,и дело даже не в этом,вы закольцованные потребители,сечете? что мальчик с первого ряда? я?,ну и я,а ты хотел меня задеть этим,нет,такой же потребитель,суть не в этом,есть продукт,ок,есть те кто его оценил,ок,базара ноль,тут покупка совершилась на доверии,ну разве цифровой мир не подарил вам твич и ютуб,чего вы тут кирпичами серите,не нравится,купил-продал,зачем весь этот негатив,застрял в текстуре,вы Богу так же начинаете писать,упал-разбился,порезался-0умер: ты че ска,ахерел,понастроил тут,я убился,порезался.умер))) хотя чую,что так оно и есть,за сим,как грю?,желаю этой планете расколоться надвое и разлететься на куски))) и мне кажется ваши тельца найдут достойное прибывание,акромя этого чатика)))))нет,конфликта,нет драмы,оно не пойдет на телеэкраны...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Не слог, а божественная амброзия!Если у него есть аккаунт в твитетр, зарегаюсь и подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас