Cognac 114 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 все мимо и выше посты мимо,просто вы "преедаетесь ",я все такой же,прост не заходил и не писал сюда давно,ворвался,а вы такие ох нишутя себе,чел правду матку кроет,молодец,далее читаете и находите в этих словах себя,а в зеркало зырить ой как западло и неохота,ведь в отражении уродец,вот как-то так,я ни в коем случае никуда и не уходил,не спускался,прост вы уроды,а я весь в белом на коне с саблей и под куполом цирка,сечете?Батя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @art4000xxx, Масштабы просто не те. Тебе бы что нибудь вселенского масштаба. А то уже начинаешь сходить на холопов. Того и гляди окажешься среди массы, потеряв свое благословение. Свою энергетическую ячейку. И что потом делать? Медленно сходить до уровня молекулы. Не надо так. Лучше копи запас. Ибо только так ты сможешь на путь истинный поставить правидников. Это не твой выбор даже, а высшего руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Тема FarCry 4 Что за нелепые претензии? Вы что ожидали сурвайл аля глючный дэйзи? И сколько по вашему главный герой должен ходить с деревянной палкой и лупить дутней чтоб вам понравилось? Играю на высоком уровне и более менее рубить и доминировать я смог на 25 уровне. Сейчас уже 36 и без силовой брони на рожон все равно лучше не лезть. Особенно учитывая что у почти каждого моба кмс по кидан гранат и они очень метко и часто их бросают. Добрался наконец то когда Братство стали показались наконец во всей красе Корабль шикарен, полный комплект брони т-60 шикарный подарок, у меня как раз были недостающие части. Насчет слишком юного предводителя БС есть подозрения, вдруг он сам синт? Пока топлю за все фракции, пока есть возможность быть тройным агентом @Paindealer, тебя уже кроет от Фоллача Если мне нравится игра и я получаю позитив вабрэйшен, это сразу кроет? Отличная логическая цепочка просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Куда смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Да студентоте скучно, любой мой пост просто на автомате сюда копируется. Ну перепутал тему с кем не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @Paindealer, представляю как налились кровью твои глаза, кто-то посмел ущербный Фол обидеть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Совершенно стоически и спокойно переношу здоровую критику в теме с игрой, может быть не всегда конечно но тем не менее. Если я высказываю мысли отличающиеся от мнения 3-4 людей постоянно отписывающих в теме с игрой, это же не запрещено? Или нужно на стадном инстинкте тоже засирать игру вопреки своему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Позитив вибрэйшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Совершенно стоически и спокойно переношу здоровую критику в теме с игрой, может быть не всегда конечно но тем не менее. Если я высказываю мысли отличающиеся от мнения 3-4 людей постоянно отписывающих в теме с игрой, это же не запрещено? Или нужно на стадном инстинкте тоже засирать игру вопреки своему мнению?Можно не бомбить, а тонко трольнуть этих чуваков, чтобы бомбануло у них, а затем ловить лулзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Я щас макса прохожу,так там вообще такая фишка есть,на бампер авто можно тушку врага нацепить и так ездить :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Я щас макса прохожу,так там вообще такая фишка есть,на бампер авто можно тушку врага нацепить и так ездить :awkward:http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6297.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Можно не бомбить, а тонко трольнуть этих чуваков, чтобы бомбануло у них, а затем ловить лулзыговорят, перепрошивка андроида успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Мне Пейндилер в моменты своих эмоциональных взрывов почему-то напоминает эту сцену https://youtu.be/w3WwMb0uc44 Без обид)) Изменено 29 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 говорят, перепрошивка андроида успокаиваетИли залипнуть в гифку с пляшущей Элизабет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Я щас макса прохожу,так там вообще такая фишка есть,на бампер авто можно тушку врага нацепить и так ездить :awkward:Улетная игрушка ваще, когда буря начинается, так вообще крутотень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 ток затянутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Я щас макса прохожу,так там вообще такая фишка есть,на бампер авто можно тушку врага нацепить и так ездить :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Мне Пейндилер в моменты своих эмоциональных взрывов почему-то напоминает эту сцену https://youtu.be/w3WwMb0uc44 Без обид))Рауль Дюк не самый плохой персонаж для сравнения. Но до такого состряния надо хорошо убиться ))) что они собственно говоря и сделали в том моменте. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Я имел ввиду доктор гонзо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Упс попутал их немножк. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 что твориться; злые админы, в напуканых комнатах баннят лучшие расы... ешь меня мне, нежалко!!! КТО, ГДЕ... НЕ сколько страшно, обреченье... и темно; ЧАВКАЙ, не подовись, смотри.... ТОР орудье наше; пере-варились и востали еще ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 я б тебя забанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 я б тебя забанилНе могешь, у тебя в комнате не напукано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 я б тебя забанилпочему? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Не могешь, у тебя в комнате не напукано. :okay: почему? ( Твинками поехавшими засираешь тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас