Перейти к публикации

Лучшие перлы xboxland

RealMuthafucka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все мимо и выше посты мимо,просто вы "преедаетесь ",я все такой же,прост не заходил и не писал сюда давно,ворвался,а вы такие ох нишутя себе,чел правду матку кроет,молодец,далее читаете и находите в этих словах себя,а в зеркало зырить ой как западло и неохота,ведь в отражении уродец,вот как-то так,я ни в коем случае никуда и не уходил,не спускался,прост вы уроды,а я весь в белом на коне с саблей и под куполом цирка,сечете?

Батя

@art4000xxx,

Масштабы просто не те. Тебе бы что нибудь вселенского масштаба. А то уже начинаешь сходить на холопов. Того и гляди окажешься среди массы, потеряв свое благословение. Свою энергетическую ячейку. И что потом делать? Медленно сходить до уровня молекулы. Не надо так. Лучше копи запас. Ибо только так ты сможешь на путь истинный поставить правидников. Это не твой выбор даже, а высшего руководства.

Тема FarCry 4

Что за нелепые претензии? Вы что ожидали сурвайл аля глючный дэйзи? И сколько по вашему главный герой должен ходить с деревянной палкой и лупить дутней чтоб вам понравилось? Играю на высоком уровне и более менее рубить и доминировать я смог на 25 уровне. Сейчас уже 36 и без силовой брони на рожон все равно лучше не лезть. Особенно учитывая что у почти каждого моба кмс по кидан гранат и они очень метко и часто их бросают. Добрался наконец то когда Братство стали показались наконец во всей красе

Корабль шикарен, полный комплект брони т-60 шикарный подарок, у меня как раз были недостающие части. Насчет слишком юного предводителя БС есть подозрения, вдруг он сам синт? Пока топлю за все фракции, пока есть возможность быть тройным агентом

@Paindealer, тебя уже кроет от Фоллача :men:

Если мне нравится игра и я получаю позитив вабрэйшен, это сразу кроет? Отличная логическая цепочка просто.

Да студентоте скучно, любой мой пост просто на автомате сюда копируется. Ну перепутал тему с кем не бывает?

@Paindealer, представляю как налились кровью твои глаза, кто-то посмел ущербный Фол обидеть?!

Совершенно стоически и спокойно переношу здоровую критику в теме с игрой, может быть не всегда конечно но тем не менее. Если я высказываю мысли отличающиеся от мнения 3-4 людей постоянно отписывающих в теме с игрой, это же не запрещено? Или нужно на стадном инстинкте тоже засирать игру вопреки своему мнению?

Совершенно стоически и спокойно переношу здоровую критику в теме с игрой, может быть не всегда конечно но тем не менее. Если я высказываю мысли отличающиеся от мнения 3-4 людей постоянно отписывающих в теме с игрой, это же не запрещено? Или нужно на стадном инстинкте тоже засирать игру вопреки своему мнению?

Можно не бомбить, а тонко трольнуть этих чуваков, чтобы бомбануло у них, а затем ловить лулзы

Я щас макса прохожу,так там вообще такая фишка есть,на бампер авто можно тушку врага нацепить и так ездить :awkward:

Я щас макса прохожу,так там вообще такая фишка есть,на бампер авто можно тушку врага нацепить и так ездить :awkward:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6297.jpg

Можно не бомбить, а тонко трольнуть этих чуваков, чтобы бомбануло у них, а затем ловить лулзы

говорят, перепрошивка андроида успокаивает

Мне Пейндилер в моменты своих эмоциональных взрывов почему-то напоминает эту сцену

https://youtu.be/w3WwMb0uc44

Без обид))

Изменено пользователем moff

говорят, перепрошивка андроида успокаивает

Или залипнуть в гифку с пляшущей Элизабет

Улетная игрушка ваще, когда буря начинается, так вообще крутотень :)

:laugh1:

Мне Пейндилер в моменты своих эмоциональных взрывов почему-то напоминает эту сцену

https://youtu.be/w3WwMb0uc44

Без обид))

Рауль Дюк не самый плохой персонаж для сравнения. Но до такого состряния надо хорошо убиться ))) что они собственно говоря и сделали в том моменте. Изменено пользователем Paindealer

Упс попутал их немножк. Изменено пользователем Paindealer

что твориться; злые админы, в напуканых комнатах баннят лучшие расы... ешь меня мне, нежалко!!! КТО, ГДЕ... НЕ сколько страшно, обреченье... и темно; ЧАВКАЙ, не подовись, смотри.... ТОР орудье наше; пере-варились и востали еще ...

:laugh1:

Не могешь, у тебя в комнате не напукано. 

:okay: 

почему? ( 

Твинками поехавшими засираешь тему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...