denverr 9 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Все началось с моей фотки, начал по всему форуму за мной бегатьну вот же шлюха ты...масяндрик всегда в моей юрисдикции был... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Найсик АйронСквира разорвало. Бесценно. [spoiler=]http://s017.radikal.ru/i414/1610/4a/16b06631d099.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 @Misery, каким нужно быть иронсквиром чтоб родаков в такой манере при пригорании приплетать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 @Misery, каким нужно быть иронсквиром чтоб родаков в такой манере при пригорании приплетать?Да побомбить в личку можно немножко, я вон помню казаху даже нашему немножко побомбил, ну так, безобидненько в целом. Но тут конечно клиника вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Да побомбить в личку можно немножко, я вон помню казаху даже нашему немножко побомбил, ну так, безобидненько в целом. Но тут конечно клиника вообще. Как-то не менее высокоморально сор из лички выносит, пытаясь казаться моралистом, хотя видит бог и ты бомбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Как-то не менее высокоморально сор из лички выносит, пытаясь казаться моралистом, хотя видит бог и ты бомбилКакие моралисты, Коньяк? Тема лучшие перлы лендика. Есть нормальные общение в личных сообщениях, которые никто никуда выносить не будет никогда, а есть "то что не имею права написать на форуме, налью в личку". Какие там морали, загляни в список моих предупреждений и почитай за что. Изменено 1 октября 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Какие моралисты, Коньяк? Тема лучшие перлы лендика. Есть нормальные общение в личных сообщениях, которые никто никуда выносить не будет никогда, а есть "то что не имею права написать на форуме, налью в личку". Какие там морали, загляни в список моих предупреждений и почитай за что. Перл - это когда чувак в открытой теме выдал хаха.А бомбежка из лички, это не перл жи ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Перл - это когда чувак в открытой теме выдал хаха.А бомбежка из лички, это не перл жи ну.Блин, ну я не разбираюсь в этих тонкостях.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Блин, ну я не разбираюсь в этих тонкостях.(В личку бомбануть - может каждый, а на публике жахнуть, это искусство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 В личку бомбануть - может каждый, а на публике жахнуть, это искусство И самое забавное, что РОшка то будет в обоих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 И самое забавное, что РОшка то будет в обоих случаях. Виноват всегда водитель остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ммм, помню как он доказывал одному, что шутки про маму плохо и он не такой.Лел. @Cognac, Ну вот не надо, двд самые перлы выдавал в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ммм, помню как он доказывал одному, что шутки про маму плохо и он не такой.Лел. @Cognac, Ну вот не надо, двд самые перлы выдавал в личке.Ты не сравнивай теплое с мягким ну.Двд жи был по своему уникален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Ты не сравнивай теплое с мягким ну.Двд жи был по своему уникален.Он кстати реал двд, я фото видел военика. Вот. @Misery, А вот если бы написал на старый мой профиль. Енто бан был бы. Вот. Изменено 1 октября 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Двд за ащаном ждет возмездия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Двд за ащаном ждет возмездияЯ за школой его ждал, так и не пришел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Найсик АйронСквира разорвало. Бесценно. http://s017.radikal.ru/i414/1610/4a/16b06631d099.jpg этого унылого чухана давно в бан пора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Он кстати реал двд, я фото видел военика. Вот. @Misery,А вот если бы написал на старый мой профиль. Енто бан был бы. Вот.Ты офигел чтоли, пред уже схватил. ВИПа не будет теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ты офигел чтоли, пред уже схватил. ВИПа не будет теперь?У кипира нет уважения к ветеранам. Вот.А вип, пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 У кипира нет уважения к ветеранам. Вот.А вип, пофиг)Я випку хошу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Я випку хошу(( ты еще ньюфак или постель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 ты еще ньюфак или постельЯ твинк, а постель не, Пухлик сказал шо я слишком уродливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 У кипира нет уважения к ветеранам. Вот.А вип, пофиг)Кипер трет все что видит. Он вообще странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Я твинк, слишком уродливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Кипер трет все что видит. Он вообще странный. Новичок, потом забьет.Ты бы меня в начале видел, я тут гроза синих был, банил элиту. А ща форум мульти, и чет порой такую чушь порят. Как дерево прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас