maSe 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 007-bot, on 18 дек 2016 - 21:34, said:Я тут самый объективный. Можно было бы Рамблера, но он на пк играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 007-bot, on 18 дек 2016 - 21:34, said:Я тут самый объективный. Можно было бы Рамблера, но он на пк играетЭто не перлы, а обычная жирнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Это не перлы, а обычная жирнота.Говорю, надо банан ему дать. На недельку - две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Говорю, надо банан ему дать. На недельку - две.чтобы стимулировать написание новых перлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Говорю, надо банан ему дать. На недельку - две.Нет пункта правил против дурачков, хотя Вудпекера упекли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Нет пункта правил против дурачков, хотя Вудпекера упекли Во во чтобы стимулировать написание новых перлов?Видел когда нибудь приятных полных дам? Редкость, но есть. Так же и с борисом. Только он себя запустил и стал просто страшной жирной бабцой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Дайте йоде ананас за спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Дайте йоде ананас за спойлерКидай жалобу, я не Амаяк Акопян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Кидай жалобу, я не Амаяк Акопян.Блин, с телефона не найти шедевр от 7 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 ОСТАВЬТЕ ЙОБУ В ПОКОЕ!http://www.sutki.net/img/forall/a/148/17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 ОСТАВЬТЕ ЙОБУ В ПОКОЕ!http://www.sutki.net/img/forall/a/148/17.jpgLEAAAVE BRETNEY ALOYNNNNNNNE!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А ты не охренел ли? Фил – петух, говно, конская залупа, человеческая мразь, царь говноедом и вообще нехороший человек. Маркетинговый петушок. Камия – Творец, Создатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А ты не охренел ли? Фил – петух, говно, конская залупа, человеческая мразь, царь говноедом и вообще нехороший человек. Маркетинговый петушок. Камия – Творец, Создатель. В новостных на любой жир ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 От это подрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А че там эти самые новостный рвутся с этого скейлбаунда? Событие планетарного масштаба отменили? Прост не особо кто о нем парился и по Е3 трешачок какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А че там эти самые новостный рвутся с этого скейлбаунда? Событие планетарного масштаба отменили? Прост не особо кто о нем парился и по Е3 трешачок какой-тоЕе ждали многие любители копрофилии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Dark Souls 2 "сел поиграть" на свою голову...такого противоречия не вызывала ни одна игра за многолетнюю историю моей Эпопеи: art4000 и виртуальная Реальность,персов 6 "испоганил" пока допер как уровень поднимать,да вообще хоть кого-нибудь завалить,в итоге "вкачался" в мага(ну,МАГА,арт не ищет легких путей,в МАГА КАРЛ),попа-боль,ща 27 левел,3 слота магии,62 стрелы магии и 15 усиленной магии...Игра,просто своим минимализмом как Магнит привязывает и не отпускает.....Вжух и дня нет,вжух часы отлетели...Противоречия сплошные вызывает:и бесит, и нравится- все одновременно...Адский коктайл. Если привыкли пиу-пиу,я БОГ,то это не для Вас,проходите мимо и да,ничего не потеряете, это не игра, это истинный незамыленный геймплей чистой воды....нет ей оценки,бесит она меняяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Я стал понимать его писанину... как то даже не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 говорить о себе в третьем лице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Слишком понятна речь стала и не фрагментирована, как-то ниочинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Лан 5 копеек,то,что нас не 7 млрд.а гораздо меньше это надеюсь уже дошло...)) людей меньше и гораздо меньше,ни о каких миллиардах и речи,далее, кризис и санкции сказались?,ла безусловно,покупательская способность упала вразы,херасе,я зарабатывал 40 тыщ,а щас 15,ребята,вы цифры то учитывайте?,да,может путин и ваш,и медведев не очень,но при его правлении доллар 29,а при путине 60,офните сразу рыла,я не тут про политику,а про игру,я был 40 к,стал 16 к,если ты такой тупорылый,я стал беднее в 2.5 раза,с хера мне покупать все подряд? ваши игры стали для меня роскошью...равно как и всех,кто такой же,а таких как я 90%,ну и че? нет кризиса?.....обезьяны и прочие не играют,пятница показывает,что нигеры не работают и с пальмы жрут бананы и все,скучают,с хера ли им?...не так..вообще...ща про игру,до сих пор не купил,она у меня последняя в приоритете,не знаю как так вышло...хоть 50 пядий во лбе,но я лучше в вотч догс позависаю,чем 2 часа потрачу на "Идеальный шутер"в недороботов..)) пасибо и все мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 В форму пришел, а то стал волноваться, что вылечили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Давно уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Давно уже не тортПо первой когда его посты читал даже давление подскакивало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.(с) российский трамп - мофзенберг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас