gipsan3000 128 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Картинки не умеет вставлять, а еще модирВ ГУЛАГ бы тебяС тела не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 С тела не удобно.С женского хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 С женского хотя бы?2д тян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 2д тянВсё верно делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Это все потому что админы до сих пор не запилят полный функционал в мобильной версии :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Это все потому что админы до сих пор не запилят полный функционал в мобильной версии :bleat:Пусть сначала починят, то что сломали с прошлым апдейтом! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Пусть сначала починят, то что сломали с прошлым апдейтом! :bleat:А что ломали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 А что ломали-то?MP4 плеер, да и многие другие фиксы... так по мелочи все не упомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 кто нить хотел когда нибудь трахнуть свою двоюродную сестру??я заипался страдать по её дырке,она красивая,старше меня на год,клёвая,была бы моя воля не вытаскивал бы из неё ни на секунду :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Да он всё подряд трахнуть хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Да он всё подряд трахнуть хочет.не преувеличивай...не всё,романа допустим не хочу в отличии от многих тут... Изменено 2 апреля 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 не преувеличивай...не всё,романа допустим не хочу в отличии от многих тут...ты с ним поругались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ты с ним поругались?у меня геморрой старческий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Просто топчик. Скорее бы презентация, и самое главное что она вот уже скоро, без всяких анонсов анонсов. Чую по мощности будет жесть, и придется даже самому часть деталей вынимать, чтобы снизить мощь. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 @Jonten, да можно всю тему скинуть, она того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Эта темка должна быть тут. http://www.xboxland.net/forum/topic/143474-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/ Осталось Кубикуса и Йоду модерами сделать и будет вообще всё замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Эта темка должна быть тут. http://www.xboxland.net/forum/topic/143474-встречаем-нового-модератора/ Осталось Кубикуса и Йоду модерами сделать и будет вообще всё замечательно.Обоснуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Обоснуешь?Модер должен уважать всех, и смотреть на ситуацию с нейтральной позиции, в твоем случае об этом даже речи быть не может.Вкратце, мы имеем еще одного модера Сонибоя, который по зову своих товарищей будет карать несогласных с их мнением.У меня всё. Буду рад если я ошибаюсь ... Удачи тебе в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Модер должен уважать всех, и смотреть на ситуацию с нейтральной позиции, в твоем случае об этом даже речи быть не может.Вкратце, мы имеем еще одного модера Сонибоя, который по зову своих товарищей будет карать несогласных с их мнением.У меня всё. Буду рад если я ошибаюсь ... Удачи тебе в дальнейшем.Могу тебе сразу кубца значит прописать, а даже два. Даже в звании я мариобой, но выставляют за сонибоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 @STXZ, ты ща нарушил правила 10. Запрещается публиковать:3) оскорбительные высказывания в адрес других участников, включая такие как "сонибой", "биллибой" и т.д; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 @STXZ, ты ща нарушил правила 10. Запрещается публиковать:3) оскорбительные высказывания в адрес других участников, включая такие как "сонибой", "биллибой" и т.д;Лол што ? Тут в каждой теме такие оскорбления и всем пофиг ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Лол што ? Тут в каждой теме такие оскорбления и всем пофиг ...с тебя и начнем каратьТак, гипсан, призываю тебя на помощь синим братьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 с тебя и начнем каратьТак, гипсан, призываю тебя на помощь синим братьямНу вот и началась, эра сони-тирании на Xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ну вот и началась, эра сони-тирании на Xboxland Я бы тебя за пустословие скорее покарал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ну вот и началась, эра сони-тирании на Xboxland Будешь сакральной жертвой, потом в летописях про тебя напишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас