qbicus 952 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Бывает конечно, каюсь. Вот тут например https://image.prntscr.com/image/qt8rzHEPQXGPpHUK3G4yLw.png#нефанбои #проискисонибоев #казахвовсемвиноват #банятнезачто Изменено 19 сентября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 @AlexandrAOE, Это у тебя богоподобная пс4 в профиле, а для меня просто лучшая приставка этого поколения. А судя по действиям МС, таковой и останется до скончания моих времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) @AlexandrAOE,Это у тебя богоподобная пс4 в профиле, а для меня просто лучшая приставка этого поколения. А судя по действиям МС, таковой и останется до скончания моих времен.Да мало ли что у меня в профиле.А еще я главарь сони-мафии и у меня фэт дрейк на аватарке.Но это, ровным счетом, ничего не значит! Изменено 19 сентября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Но это, ровным счетом, ничего не значит!Но ты ведь действительно главарь сони секты и жирный как Дрэйк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Но ты ведь действительно главарь сони секты и жирный как Дрэйк... Нет ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Но ты ведь действительно главарь сони секты и жирный как Дрэйк... Изменено 19 сентября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Фанатья бокса меньше тут, но они обычно более токсичные, ибо жизнь обидела походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Да шо те, шо эти. Одни грибники самые адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Самые адекватные вообще игроки в мобильную парашу, потому что они и не в курсе что есть какие-то сосноли и их битва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Одни грибники самые адекватные.на гамаг зайди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Тони уже улетел, шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 вообще слепо топить за какую-то платформу кретинизм. но людям надо самоутверждаться и иметь свою "уникальное" мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Тони уже улетел, шоле?только пригорел, наверное кипер его пожалел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 вообще слепо топить за какую-то платформу кретинизм. но людям надо самоутверждаться и иметь свою "уникальное" мнение.Полностью поддерживаю. Нормальные люди взвешивают объективные факты и выбирают PlayStation. Непревзойденный лидер уже 20 великолепных лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Полностью поддерживаю. Нормальные люди взвешивают объективные факты и выбирают PlayStation. Непревзойденный лидер уже 20 великолепных лет. хорошая попытка узбек, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) вообще слепо топить за какую-то платформу кретинизм. но людям надо самоутверждаться и иметь свою "уникальное" мнение.На любой платформе есть своя лютая годнота. Топка бессмысленна. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 На любой платформе есть своя лютая годнота. Топка бессмысленна.с техничесуой точки зрения да, причина таких "срачиков" куда глубже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Топить за что-то это полная хрень, так чсто если в новостных и ввязываюсь, то топлю против тупых людей. А на платформы ну насрать как бы, главное игори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 хорошая попытка узбек, но нет Слава Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Слава Украине! и не поспоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Пффф тоже мне объективные ценители нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Пффф тоже мне объективные ценители нашлись.ты что-нибудь лизал сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 ты что-нибудь лизал сегодня?анус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 realgangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Да все за что нибудь топят. Есть чувачки которые типо ой мне все равно на консолесрачи все консоли хороши, главное игры блаблабла. А потом говоришь ксяоми говно и днище просто слетает в стратосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас