Перейти к публикации

Лучшие перлы xboxland

RealMuthafucka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди-крабы ниндзя черепашки нагибают в Форцу

Омг. Ты в форцу играешь? Предупреждаю тебя впоследний раз, а не то снова отберу у тебя модерку.

Омг. Ты в форцу играешь? Предупреждаю тебя впоследний раз, а не то снова отберу у тебя модерку.

не тебе решать за меня. Отобрать или не отобрать, украинец

не тебе решать за меня. Отобрать или не отобрать, украинец

Ты перепутал, я бульбаш

Ты перепутал, я бульбаш

тем более татарский бульбаш. Так Падажжи емана Изменено пользователем felimon

Этот дебич и в свободные затесался?

Этот дебич и в свободные затесался?

ну к модулям можно и поуважительней относится :hmm:

А потом выясняется что все мы из Питера

Слышь ты, поребрич, шоле?

К чему такие оскорбления? Картофанский я!

Ладно, извиняй тогда, обознался.

К чему такие оскорбления? Кафкианский я!

Я бы не скзал, что я весь такой кафкианский, какие- то черты присутствуют, но не более.

Приверженность)). Блин такая рожа у него как будто дцпешник, ааааауууу ыыыыыы оооо кукуку ляляля

Приверженность)). Блин такая рожа у него как будто дцпешник, ааааауууу ыыыыыы оооо кукуку ляляля

до сих пор не могу понять, кто просил его разбанить.

• 5 недель спустя...

На самом деле хотелось бы помимо этих прыг прыг, реальную обычную жизнь, историю, школа там и тд.

Омг, что же у вас с мозговой деятельность. Я говорю про разнообразно скомпонованный сюжет, который позволит немного встряхнуть прыжки по городу. Для особо глупых пример. - Ты прогуливаешь по городу в обычных шмотках с чуваками, и тут херась, началась дичь, движуха, нежданчик, тебе надо быстро переодеться. Хреновый пример. Другой. Какие нибудь школьные отсылки, не просто тупо прыжки, потом кат сцена, и ты опять попрыгал, можно все это подразмазать повседневным геймплеем. Сделать кат сцены интерактивными, выбор ответа на вопрос. наехали выпендрежники, можешь по разному отреагировать и тд. Тупо размазать кат сцены на интерактив, прогулки с телкой две минуты по парку, подойти туда, подойти самому сюда, потом переход в кат сцену, мне пора бежать и началась движуха за паука. Че мозг не срабатывает в этом направлении ? все разжевать надо

Изменено пользователем creetos18

На самом деле хотелось бы помимо этих прыг прыг, реальную обычную жизнь, историю, школа там и тд.

Омг, что же у вас с мозговой деятельность. Я говорю про разнообразно скомпонованный сюжет, который позволит немного встряхнуть прыжки по городу. Для особо глупых пример. - Ты прогуливаешь по городу в обычных шмотках с чуваками, и тут херась, началась дичь, движуха, нежданчик, тебе надо быстро переодеться. Хреновый пример. Другой. Какие нибудь школьные отсылки, не просто тупо прыжки, потом кат сцена, и ты опять попрыгал, можно все это подразмазать повседневным геймплеем. Сделать кат сцены интерактивными, выбор ответа на вопрос. наехали выпендрежники, можешь по разному отреагировать и тд. Тупо размазать кат сцены на интерактив, прогулки с телкой две минуты по парку, подойти туда, подойти самому сюда, потом переход в кат сцену, мне пора бежать и началась движуха за паука. Че мозг не срабатывает в этом направлении ? все разжевать надо

Зачем нужен Кодзима, когда есть гений геймдизайна - Йоба?

Очень легкий способ потопить сосну-назначить йобу во главе разработки пары ключевых игр. Такая стратегия для мс пропадает

Игры от Йоды были бы просто каким то симулятором скучной жизни, это что то на уровне оператора пси полей.

Зачем нужен Кодзима, когда есть гений геймдизайна - Йоба?

Еще немного и йоба наконец-то придумает sims

@creetos18, угорел с Йоды, радует постоянно лол

Еще немного и йоба наконец-то придумает sims

под столом чет

до сих пор не могу понять, кто просил его разбанить.

Я просил. Йода это же бог и второй такой гений вряд ли найдётся (Разве что Ваня Горбачёв)

Я просил. Йода это же бог и второй такой гений вряд ли найдётся (Разве что Ваня Горбачёв)

Ну блин отрыл сообщение месячной давности

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...