Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Кукарекнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Люди-крабы ниндзя черепашки нагибают в Форцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Люди-крабы ниндзя черепашки нагибают в ФорцуОмг. Ты в форцу играешь? Предупреждаю тебя впоследний раз, а не то снова отберу у тебя модерку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Омг. Ты в форцу играешь? Предупреждаю тебя впоследний раз, а не то снова отберу у тебя модерку.не тебе решать за меня. Отобрать или не отобрать, украинец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 не тебе решать за меня. Отобрать или не отобрать, украинецТы перепутал, я бульбаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Ты перепутал, я бульбаштем более татарский бульбаш. Так Падажжи емана Изменено 1 октября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Ты перепутал, я бульбашВсе так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Все так говорят А потом выясняется что все мы из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Этот дебич и в свободные затесался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Этот дебич и в свободные затесался?ну к модулям можно и поуважительней относится :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 А потом выясняется что все мы из Питера Слышь ты, поребрич, шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Слышь ты, поребрич, шоле?К чему такие оскорбления? Картофанский я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 К чему такие оскорбления? Картофанский я! Ладно, извиняй тогда, обознался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 К чему такие оскорбления? Кафкианский я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 К чему такие оскорбления? Кафкианский я!Я бы не скзал, что я весь такой кафкианский, какие- то черты присутствуют, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Приверженность)). Блин такая рожа у него как будто дцпешник, ааааауууу ыыыыыы оооо кукуку ляляля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Приверженность)). Блин такая рожа у него как будто дцпешник, ааааауууу ыыыыыы оооо кукуку лялялядо сих пор не могу понять, кто просил его разбанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) На самом деле хотелось бы помимо этих прыг прыг, реальную обычную жизнь, историю, школа там и тд. Омг, что же у вас с мозговой деятельность. Я говорю про разнообразно скомпонованный сюжет, который позволит немного встряхнуть прыжки по городу. Для особо глупых пример. - Ты прогуливаешь по городу в обычных шмотках с чуваками, и тут херась, началась дичь, движуха, нежданчик, тебе надо быстро переодеться. Хреновый пример. Другой. Какие нибудь школьные отсылки, не просто тупо прыжки, потом кат сцена, и ты опять попрыгал, можно все это подразмазать повседневным геймплеем. Сделать кат сцены интерактивными, выбор ответа на вопрос. наехали выпендрежники, можешь по разному отреагировать и тд. Тупо размазать кат сцены на интерактив, прогулки с телкой две минуты по парку, подойти туда, подойти самому сюда, потом переход в кат сцену, мне пора бежать и началась движуха за паука. Че мозг не срабатывает в этом направлении ? все разжевать надо Изменено 2 ноября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 На самом деле хотелось бы помимо этих прыг прыг, реальную обычную жизнь, историю, школа там и тд.Омг, что же у вас с мозговой деятельность. Я говорю про разнообразно скомпонованный сюжет, который позволит немного встряхнуть прыжки по городу. Для особо глупых пример. - Ты прогуливаешь по городу в обычных шмотках с чуваками, и тут херась, началась дичь, движуха, нежданчик, тебе надо быстро переодеться. Хреновый пример. Другой. Какие нибудь школьные отсылки, не просто тупо прыжки, потом кат сцена, и ты опять попрыгал, можно все это подразмазать повседневным геймплеем. Сделать кат сцены интерактивными, выбор ответа на вопрос. наехали выпендрежники, можешь по разному отреагировать и тд. Тупо размазать кат сцены на интерактив, прогулки с телкой две минуты по парку, подойти туда, подойти самому сюда, потом переход в кат сцену, мне пора бежать и началась движуха за паука. Че мозг не срабатывает в этом направлении ? все разжевать надоЗачем нужен Кодзима, когда есть гений геймдизайна - Йоба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Очень легкий способ потопить сосну-назначить йобу во главе разработки пары ключевых игр. Такая стратегия для мс пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Игры от Йоды были бы просто каким то симулятором скучной жизни, это что то на уровне оператора пси полей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Зачем нужен Кодзима, когда есть гений геймдизайна - Йоба?Еще немного и йоба наконец-то придумает sims Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @creetos18, угорел с Йоды, радует постоянно лол Еще немного и йоба наконец-то придумает simsпод столом чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 до сих пор не могу понять, кто просил его разбанить.Я просил. Йода это же бог и второй такой гений вряд ли найдётся (Разве что Ваня Горбачёв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Я просил. Йода это же бог и второй такой гений вряд ли найдётся (Разве что Ваня Горбачёв)Ну блин отрыл сообщение месячной давности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас