moff 214 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Как он вообще модульку получил?slava ukraïne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Как он вообще модульку получил?Пухлику подлизывал, а тот не сразу его раскусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Как он вообще модульку получил?Стасу сказал, что он был великим модером на огромном нокиа форуме (может так она и разорилась), а потом стал активно с пухликом тусить - дейзи т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А еще у него раньше ник был: фархадебаддбдб или типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Недавно такой захожу в Баттлу, месяца 2 так назад. И кого я вижу? Роланд гонял в баттлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Тренируется москалям противостоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Тренируется москалям противостоятьЯ лудше сыграл. Мы с Кешей вас спасем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Когда его уже отключат от аппарата искуственного жизнеобеспечения?! Изменено 8 апреля 2015 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Как он вообще модульку получил?он это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 он это кто?хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 хохолкакой, у лены вроде нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) какой, у лены вроде нетубiндеровец - вторая подсказка. кусок, поднажми. Изменено 11 апреля 2015 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Я просто много лет играл на ПК, и знаю что такое мышка, на которой промахнуться невозможно. Кого первого заметят - тот и труп. Консольный же гейминг принес совершенно новые ощущения от мульт шутеров, где геймплей стал более размеренный и даже скажу реалистичный, где действительно можно промахнуться и получиться удовольствие от убийства. Так же главная тема что все играют на одинаковых условиях. С мышкой же бегаешь как угорелый дергая мышь с головы на голову без каких либо трудностей, чиста задротство на фраги, появилась голова - хедшот, на геймпаде же более усложненный скил, более затяжные перестрелки, и от пуль можно убежать, особенно от снайпера, как никрути на геймпаде сложнее убить с большого расстояния движущийся объект, так же и удовольствия куда больше когда сделаешь хороший хедшот, или раскидаешь четким скилом целый отряд. А пк это рожа в экран и бегаешь мотая мышкой, а хочет соответствовать надо быть таким же. Так что ПК мультиплеер для меня слит, хоть я и отыграл больше 10 лет во всякие квейки и кс, хватит уже спину гнуть. Оставлю это школьникам. На геймпаде же и комфорта больше, и скил длиннее, и удовольствия больше, и геймплей приятней. Даже когда мне прилетает хороший хедшот, я даже рад за чела который его сделал, а на мышке такой истории нет, чтобы хорошо играть на мышка большого ума как и скила не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Дно прям советф дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Дно прям советф дает.это даже не бред.это что-то другое.и главное он верит в то что пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 знаю что такое мышка, на которой промахнуться невозможноВсе бы играли как с аимботами, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Уже даже скучно читать писульки йоды. Сидит и сливается там потихоньку, особенно круто читать как он думает, что вр не сольется подобно дилдаку, который уже выпускала сони(пс мув) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 бiндеровец - вторая подсказка. кусок, поднажми.ну не знаю я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Йода даже не подозревает, как бы мы его на пк в бф унижали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Йода даже не подозревает, как бы мы его на пк в бф унижали...Я бы даже не стрелял. А тупо пердак ему горелкой сжигал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 ну не знаю я[spoiler=он]http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0528/52823/466x10000_out__.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 [spoiler=он]http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0528/52823/466x10000_out__.jpg забыл че то про нево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Короче ты просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ох, этот анонс иксбокса 2 года назад.. Я ЩА ОБОСРУСЬ ОХЕРЕННОМать твою вы видели? никаких нахрен 250 гб, 500 ГБ жесткий диск! ОЧЕННА МНОГО ТРАНЗИСТОРОВ, 8 ГБ памяти, USB 3.0 БЛЮРЭЙ, 64 битная архитектура, ФАК ДАТ ЩИТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Вторая игра, какой-то адский платформер про кучу говна с ногами и неплохим дизайном.Вся суть PS+ игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас