stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 SeventySeven, on 21 апр 2015 - 12:52, said:Концерт Юрия Антонова в Нью Йорке. 100 бакарей. Считай, что ордер стоит как пол концерта Юрия Антонова. Много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Ох, этот анонс иксбокса 2 года назад.. Оу щи...обещали так много а по итогу хуан пылится в ожидании игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Тема Ассассинс Крид У меня в животе начинает что-то давить когда он прыгает с высоты. А когда на сено прыгает вообще всегд глаза закрываю, а то в первый раз я чуть сознание не потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) поправьте вы уже название темы. что за хачленд? Изменено 21 апреля 2015 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 алиен нормальной игрой смогла бы номинировать,"но" обрубает все: скрипты-да,что ж блеа 2015,вы че там ска(хотя,мы все роботы ок), передвижения по замкнутым площадям вы че?(хотя,я сам с работы на работу),мля я в космосе я хочу выбить все и взорвать всех не заходя,потому что значю все пи..ы(ха,ну это же жизнь,я же так не делаю,накажут), в итоге: лучшая игра,лучший эшен,лучший сценарий(ок,йопта,я спать)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 стиль угадывается до первой запятой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Хотя бы он знает, что если будет поступать плохо - его накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Как бога могут наказать вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Как бога могут наказать вообще?!Без сладкого оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 такое ощущение, что в нем живут 10 личностей, которые вырываются наружу, когда он пишет посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 От этого его посты, как космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 такое ощущение, что в нем живут 10 личностей, которые вырываются наружу, когда он пишет посты.Йоба Миллиган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 кстати, все его личности можно наблюдать в скобках. основные предложения пишет он, а в скобках пишут его альтер-эго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Жду его постов, как новых щедевров от Нолана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Эпичный обсер и сверх маневренность Я во все сидел в последнее время и думал. Хватит ли у кого мозгов понять,что "тогда" ( 1,5 года назад ) и "сейчас" под этим ником общаюися два разных человека! продолжай. ник этот моего отца идиот ! @maxbesheniy, Батю даже жаль как то. Он тут нормально вроде общался, а я ему подосрал малость,пока он в отъезде. Но какми же надо быть нубасами,чтобы не отличить двух разных людей. :lie:@maxbesheniy, Насчет фиррари это не ко мне брат! Батек приедет,зайдет,поговоришь с ним. Изменено 24 апреля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 maxbesheniy, Насчет фиррари это не ко мне брат! Батек приедет,зайдет,поговоришь с нимЗе бест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 ААААААААААХАХАХАХАКак в таком возрасте можно быть таким дебилом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 воувоувоу, таких жестких самосливов я даже не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Капец этому приему уже лет 15, это брат с читами играл... разбаньте плиз, брату уже всыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Бухой был батя или ребёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Это просто пожар пацаны. В слезы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Чет не понел. У кентавра новый стиль выработался? Помимо восклицательных знаков ещё ставить смайлик или он и ставил их? Прост не помню уже, он то уходит то возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Чет не понел. У кентавра новый стиль выработался? Помимо восклицательных знаков ещё ставить смайлик или он и ставил их? Прост не помню уже, он то уходит то возвращается.Выработался новый стиль слива: "это не я писал, пока неудачники, пойду на древнем компе в жта на ультрах играть". А так, он много раз уже уходил, но потом невзначай появляется в новостях и начинает какой-нить срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Я тебе про его стиль письма говорю, а не про сливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Эпичный обсер и сверх маневренность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас