maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Я тебе про его стиль письма говорю, а не про сливыСмайлы вроде и раньше ставил, но к моменту "обиделся, ухожу" их вроде больше становилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А я еще самым первым сказал, что он поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А я еще самым первым сказал, что он поехавшийя всегда говорил, шо он клоун, а кто-то еще агрился на меня за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) :aaawww:http://www.youtube.com/watch?v=mGfYES1zcd4 :aaawww: Изменено 25 апреля 2015 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Я не знаю, чем должен быть Ассасин крид, но думаю точно не таким говном как 1,2,3 части. Игруха конечно просто огонь! Даже не ожидал, что так затянет. Сегодня целый день кнопки нажимал. Всё в ней по уму сделано, и с душой. Последнее сообщение в теме про АС4. Поехавших давно не было, а вот говноеды находятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 @maxbesheniy, ну почему же, я в четвёртой тоже кнопки с удовольствием нажимал, правда отвлёкся дня на четыре и вернуться обратно не захотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 @maxbesheniy, ну почему же, я в четвёртой тоже кнопки с удовольствием нажимал, правда отвлёкся дня на четыре и вернуться обратно не захотелось :)Весь прикол во втором сообщении на фоне первого. Четвертая часть-хорошая игра(кстати тут мнение совпадает с моим), а вторая гавно. Кстати он так и не объяснил этот вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Последнее сообщение в теме про АС4. Поехавших давно не было, а вот говноеды находятся4 часть лучше третьей на голову, а кому асасины побоку и хочется поиграть в что-то типо корсаров вполне логично будет лучшей в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 4 часть лучше третьей на голову, а кому асасины побоку и хочется поиграть в что-то типо корсаров вполне логично будет лучшей в серииТретья понятно, первая тоже. Но вторую-то за что. Ладно не нравится тематика, что говном сразу поливатьКстати в эту тему вполне было бы уместно запилить цитаты великого инженера, который вчера жаловался на решетки вентиляции, но там слишком много и мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Госпаде, любитель ососинов решил тут самоутвердиться что ли? Нечего эту богоподобную тему всякой фигнёй забивать. Третья понятно, первая тоже. Но вторую-то за что. Ладно не нравится тематика, что говном сразу поливатьТы только что в последней новости назвал гт4 говном, а тут, видите ли, адекватность заиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Госпаде, любитель ососинов решил тут самоутвердиться что ли? Нечего эту богоподобную тему всякой фигнёй забивать. Ты только что в последней новости назвал гт4 говном, а тут, видите ли, адекватность заиграла.Палехчи, будущий модуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 ты че за говно скинул? твинкота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 У вас там у всех паранойя с твинками?так ты чей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 хз, это ты мне скажикароче ты белоус номер 228/1 (/1 - это пока нужно допроверить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Меня не очень радует, что всякие хохлы и анимешники засерают эту тему. А ну, брысь. Сюда кидают только шедевры, ну или около-шедевры. Изменено 2 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 прости, но нет. Онеме — наше все.онеме для бандеры, бориса и кредитчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Не, с пылью неоч. Перл хороший был, когда этому типу дали РО и он сделал твинка с почтитакимже ником, и даже геймертаг туда присобачил свой и подписи. Так беспалевно, что аж с подливочкой вышло) Изменено 2 мая 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Sephiroth918, реально доставило, жаль класс поставить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 хiрота, крч.кроме омича в последнее время мало кто радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Хачленд скатился кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Я тебя умоляю! На гамаке действительно есть у меня аккаунт. Но я там практически не появляюсь.Я не мог сидеть ни на гамаке,ни тут, ни где либо еще. Я уезжал не на форумах сидеть и времени было мало очень свободного.Более того, я практически пропустил все хиты осени, так как некогда играть было. Сейчас вот потихоньку начал проходить Ассасина Юнити.Ну а то, что пароли забиты в винде, так я, если честно, даже и предположить не мог, что кому то придет в голову писать что то от моего имени.Ну ладно. Буду как то приспасабливаться в новых реалиях. Изначально думал вообще забить и сделать новый ник себе, но потом передумал. С какого хрена, я из за кого то, должен создавать твинка. Их и так тут, как я погляжу, развелось не мало от моего имени. Максимум что я делал на этом форуме, это писал о своих покупках.Я никогда не орал с пеной у рта о том,что я богач и никогда не писал во всех темах подряд о своих машинах. Максимум в теме про авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Чтобы занятой человек проходил Ассасина Юнити? - никогда не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 теперь это пишет его бабушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 завтра будет писать его жена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Так кто писал в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас