maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Взрослый, состоявшийся миллионер из США, который не будет предоставлять пруфов богатства, ввиду незначимости для него мнения местных нищебродов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Взрослый, состоявшийся миллионер из США, который не будет предоставлять пруфов богатства, ввиду незначимости для него мнения местных нищебродовхерд бад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 чем сложней управлять в симуляторе, тем аркадней физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вчера с каким-то чудиком катался, напомнило брачные игры тюленей: то он этак передо мной жопой повиляет, то я его в бочину нежно тюкну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 kocika, on 08 май 2015 - 13:30, said:Я просто очень жду игру и хочу чтобы не разочаровался в нем все обкакали хуана потому что на него ведьмака невозможно будет играт графика будет как в Марио и тралала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) @boompalka, типичный фанат ведьмака, надеюсь, что я пройдя все 3 части таким же не стану((( Изменено 8 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @boompalka, типичный фанат ведьмака, надеюсь, что я пройдя все 3 части таким же не стану(((все обкакали хуана((((((((как про брата говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Я, дорогой мой друг, в отличие от тебя инженер дипломированный, и знаю исторические факты, указывающие на то, что практически все технические разработки были русскими утянуты у других. Ты вообще передачи смотришь? документальные? Тебе прямым текстом говорят, что даже технологии ядерных реакторов русские "перенимали" у немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 это да. Йода уже несет одно и то же, кентавр нигде не появляется.а ты чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Sephiroth918, в 2021ом приходи, твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 У меня один вопрос: сколько надо набить постов, чтобы перестать быть чьим-то твинком?16к постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 хммм, сдаюсь, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Думаю факсит. Он обычно подрывался, когда народ негодовал по поводу геев в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Да, скорее всего факсит. Хотя не, стиль не его... Изменено 18 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Вы не правы, это какой-то Horst. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Вы не правы, это какой-то Horst. не какой то, а твинк бориоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Это у Вас Авы-парад клоунады, моя заслуженная, так, что не надо гнать..http://www.xboxland.net/forum/topic/130826-стики-ps4-не-убиваемые/?p=4041224 Заслуженная аватарка Изменено 21 мая 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 О, я помню этого клоуна, он тут в свободных однажды уже бомбанул на тему ДВД. Грозился ко всем приехать и убить за ДВД. Норм его простебали тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну как тут не вешать ярлыки и стереотипы на человека? За вдв! А ты заслужил свою аватарку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну как тут не вешать ярлыки и стереотипы на человека? За вдв! А ты заслужил свою аватарку? а ты так и не стал хокаге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 а ты так и не стал хокагемало кто может это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) мало кто может это сделатьЗа базар ответишь, dvd за тобой уже выехали. Изменено 21 мая 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 За базар ответишь, dvd за тобой уже выехали. в жизне папробой такое скозать!!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 О, я помню этого клоуна, он тут в свободных однажды уже бомбанул на тему ДВД. Грозился ко всем приехать и убить за ДВД. Норм его простебали тогда.Да тот еще кадр, живет в своем вымышленном мире, где один он дартаньян. Когда в его тему продажи приходят, начинает агрится, хотя сам суется в чужие темы продажников и оставляет свои высеры. Мол там дешевле, это подделка, продавец мошенник и т.п., а как в его тему приходят, так на говно изводится.Удалили уже его бомбежку в свободных, где вы стебались над ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 в жизне папробой такое скозать!!. За базар ответишь, dvd за тобой уже выехали. никто кроме всех пасоны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас