Kesha 8 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Даже гению ведьмак нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Иногда бывают хорошие цены, нужно просто чаще проверять сайт. Я например av ресивер у них покупал за 12т, когда везде он был от 15тБюджет 22т пока, 23-24 максимумПлюс примерно к 10 августа будет ещё 17 угадай у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) это просто fuck gg Изменено 27 июля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 кто это непонял ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Проиграл. Читать со второй страницы. http://www.xboxland.net/forum/topic/133362-продажи-dying-light-превысили-5-миллионов-копий-сиквел-мо/page-6#entry4133314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Мне лень читать, перескажи срач плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Там один написал про цивилизованное общество консольщиков. На что я сказал, что люди играют на том, на чем хотят. И тут понеслось. Боль, опять вливание меня в пекари и тому прочее. Это просто эпик. Особенно посты мизеры, я так давно не угарал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Gman, ЯснМне кажется, фарш1 это хлам, ибо первый за второго всячески топит хлам как всегда, как в воду глядит.Единственно верно пытается спасать людей от зашквара об это поделие Дай угадаю в профиле инди стейшон 4 нет. Значит подумываешь в ее сторону? Вот и пригорает от адекватов вроде Хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Фиг знает. Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Значит это магическое дружелюбие между засирающими одну платформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Такую боль я каждый день здесь читаю от одного человека, который доказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 С хламом прекольнее вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 скорее всего поцони с раёна. можно найти, но для этого тебе нужен смотрящий с раёна имхо :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Засрали тему всяким словесным поносом ноунеймов. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Грех не знать афоризмы кусокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Засрали тему всяким словесным поносом ноунеймов. Обидно.рли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Не бак сленда перл но стоит того Маша 23:36столько баб эту машину потрогали уже я хочу целку себеПавел 23:37Потрогали много) но сзади не было не одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ахаха))))))))))))))))))))))))))0))000)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 ну ,почему - вы меня ,не любите ??? опять ....сиделка: не за что - это: модератовый без-предел !!! какой то !!! вы, что все - граммотные тут ?? я, что хуже ??? это - стиль письма; разный ,для всех ... свобода самовыраженья; я зажат этим ,и просто так .не я ,начал ... я, с миром вошел, вы - отверглись ... отказались и т.д; что, я делаю не ТАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я глаза сломал, пока это читал. Стиль письма, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Как тебе вот это? Небоскребы, сонебоги, пс3, графон, консоли. Игор нет, б/у, оффлайн, Память, скорость и гайкай, Черный параллелограмм, Эксклюзив, потенциал. Девид Кейдж, кино, блюреи, Electronic Arts и геи. Натан Дрейк, лицо, успех, 500 Гб для всех. Ластофас, грибы, бомжи И мыльцо теперь в HD. Выгода и сто доллАров, EDGE, любовь и чемоданы. Асасины, зависоны, Тормоза, 3D, Киллзоны. Логвинов и бог войны, Ярко желтые огни. Мув, камера, мотор! Игры будут, но потом. МГС, хардкор, катсцены, Нажмите крестик для победы. Home, трофей, плейстешн плюс, Элита, Вита, Анонимус. Лючше нет кансолей в мире Все бирем пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Бомбочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 shidevor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 где-то уже видел этот стишог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас