Xopo 327 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Небоскребы, сонебоги,пс3, графон, консоли.Игор нет, б/у, оффлайн,Память, скорость и гайкай,Черный параллелограмм,Эксклюзив, потенциал.Девид Кейдж, кино, блюреи,Electronic Arts и геи.Натан Дрейк, лицо, успех,500 Гб для всех.Ластофас, грибы, бомжиИ мыльцо теперь в HD.Выгода и сто доллАров,EDGE, любовь и чемоданы.Асасины, зависоны,Тормоза, 3D, Киллзоны.Логвинов и бог войны,Ярко желтые огни.Мув, камера, мотор!Игры будут, но потом.МГС, хардкор, катсцены,Нажмите крестик для победы.Home, трофей, плейстешн плюс,Элита, Вита, Анонимус.Лючше нет кансолей в миреВсе бирем пс4. Ну пожалуста, пасаны. Всиго за четыре сотачки.Так как это слоурайдер два года назад написал. Точнее скопировал:http://www.hip-hop.ru/forum/id245450-devstvennica/blog/soniblyadi-7801/ Хах, его там так поздравляли, пост года писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 lel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Так как это слоурайдер два года назад написал. Точнее скопировал:http://www.hip-hop.ru/forum/id245450-devstvennica/blog/soniblyadi-7801/ Хах, его там так поздравляли, пост года писали.Так судя по дате автор и есть слоурайдер, а на хипхопе его кто то перепечатал, хотя и поставил знак копирайта боксленда.P.s. Пост десятилетия. Изменено 13 октября 2015 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Так судя по дате автор и есть слоурайдер, а на хипхопе его кто то перепечатал, хотя и поставил знак копирайта боксленда.P.s. Пост десятилетия.да, я просмотрел, думал на хопе 2013, ночь была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Не только тебе,ваше восприятие все равно настроено на русский язык,при условии,что вы рождены и выросли слушая русский язык,поэтому только русский,англ,да пусть хоть дядя Вася БОГ,ваще лихопох,угрюмое чмо мне слушать в англ озвучке? Оо,ну эт,вы извращенцы только так могете,мне режет слух,анпример в той же дэстени,я устал,я хочу русскую речь,и будьте добры,за мои бабки отрабатывать на все 201%,,сравнивать нет у меня времени,кто че плохо-неплохо,я проникся? я с эмоциями согласился,я в игре,а далее,а далее,я в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Король вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Омский который что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 я прочел это как рэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 я прочел это как рэпА мб это хеви метал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А мб это хеви метал?но читается как рэпчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 но читается как рэпчик Хеви рэпчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Вам,это обращение,запятая должна быть,это тебе,сыног,поучиться выражать свои эмоции да так,чтобы фанаты пищали,а не дядю 37 лет учить грамматике,жаль тут за маты банят,но есть куда покрепче воздействия,теперь ходи оглядывайся,реально говорю,нарвался, ты...инвалидностью отделаешься,считай повезло...нех на оператора пси полей писать детскую ересь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Оператор пси полей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 опять кентавр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 опять кентавр?сам ты кентавр, это мессия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Где это, кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 сам ты кентавр, это мессия! пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 пруф art4000xxТемка Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @Sephiroth918, опять двадцать пять, у тебя очень плохая память, я уже кидал ссылку, вот сёрфер http://www.xboxland.net/forum/topic/124934-алкоголь-и-курение/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @Sephiroth918, опять двадцать пять, у тебя очень плохая память, я уже кидал ссылку, вот сёрфер http://www.xboxland.net/forum/topic/124934-алкоголь-и-курение/давай, подкармливай таджика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @moff, утверждает, что киргиз но мне тоже кажется, что таджик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Какой киргиз? Кто бы говорил насчет моей памяти.Я вообще имел в виду пост, где он писал, что он серфит по нашим сознаниям и что-то типа того. На начальных страницах этой темы была цитата. :fuckyou:ну узбек, согласись попутать киргиза с узбеком и сёрфера с гигантом мысли, это не одно и то же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Таджик, какой узбек? То, что я там был не делает меня узбеком.Или делает? Джимен, ты киргиз. Чет я не нашел пруфа на твоей ссылке, что серфер сознаний это кто-то другой.твинк, слишком много времени занимаешь. :bleat: В любом случае буду помнить в зависимости от настроения, что ты киргиз/узбек/таджик.Я и не искал тебе пруфа, я кинул ссылку на Сёрфера и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Сам прикольный персонаж на форуме, постоянно доставляет своей писаниной:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Я так и не понял кто это :hmm:Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас