denverr 9 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Не, там суть совсем в другом... Суть в том, что Диллер взрывается по всякой фигне, как какой-то аграшкольник, который только увидел интернет. Считает свое мнение единственно верным, а скатиться ниже плинутса и начинать брызгать желочью - делом чести. С него же именно за это и лолируют до сих пор относительно капота, ибо деталей я уже не помню, но тогда ему кто-то там что-то сказал, а он уже каждого встречного хотел катать на капоте при том на полном серьезе. там за живое пытались задеть...про бабу был разговор,мистер пэйн и так до сих пор наверное не отошёл от разрыва с прекрасной работницей кофехауса,а тут ему пишут гадости про бабу...убил бы гадов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Просто не нравится им, что Пейн получает от нового фоллыча удовольствие, они нет. Такие дела.У них просто нет вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 там за живое пытались задеть...про бабу был разговор,мистер пэйн и так до сих пор наверное не отошёл от разрыва с прекрасной работницей кофехауса,а тут ему пишут гадости про бабу...убил бы гадовКоллега будьте добры покажите как выглядит сия неописуемая барышня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Сколько мосологрызов всплывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Коллега будьте добры покажите как выглядит сия неописуемая барышняhttp://cs625824.vk.me/v625824303/2b4eb/-5GoM6JDoc8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Зачем ей такой нос? Что то нюхать или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Зачем ей такой нос? Что то нюхать или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Нормальная такая. Пейн держись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Нормальная такая. Пейн держись!+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я с ней и живу сейчас) мы в горы собственно говоря вместе и поехали. А так фоточки баче есть но форсить не буду ибо затролят а чэя опять буду писать про выдавленные глазницы и черный капот скрывающий могущественную силу первогобытного v8. Так что все норм мужики, но пасаран! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) мы думали у тебя трагедия, в таком случае ты в долгу перед посонами. Лей ее няшную фотку Изменено 19 ноября 2015 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Мне потом секир бошка с какой кстати я тут ее фотки мол выкладываю. Да и форум она чекнуть спокойно может)) да и опять же выбор второй половины это очень сугубо индивилуальное дело, найдутся же недовольные правильно? Тем более траллинг будет тупо чтоб на мою реакцию посмотреть и угарнуть) Изменено 19 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 У капотника есть вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Леонид спасибо! Поэтому и вернул. На Sensation в этом году опять пересеклись и как то возоьновили все. А что там подруга тараторила когда я тут сопли пускал уткой оказалось как мне и писали тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Леонид спасибо! Поэтому и вернул. На Sensation в этом году опять пересеклись и как то возоьновили все. А что там подруга тараторила когда я тут сопли пускал уткой оказалось как мне и писали тут.Ты же там вообще уже в отношениях больше 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Пять лет в 2016 году будет жесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Paindealer, норм,мы за тебя спокойны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Пять лет в 2016 году будет жесть))))Не, часть с перерывом не считается. + теперь дело чести прокатить денвера, за то что фото твоей девушки в няшки кидал, а в той теме творятся страшные вещи...@Paindealer, норм,мы за тебя спокойныСкоро будешь покоен на век. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну я вообще удивился из каких закромов фотку нашли)) но сам виноват, сам кидал! Да и не жалею в прмнципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Не, часть с перерывом не считается. + теперь дело чести прокатить денвера, за то что фото твоей девушки в няшки кидал, а в той теме творятся страшные вещи...Скоро будешь покоен на век.пффф,твои детские наивные потуги натравить на меня мистера пейна выглядят смешными Ну я вообще удивился из каких закромов фотку нашли)) но сам виноват, сам кидал! Да и не жалею в прмнципе.я же писал в теме их разыскивает полиция,что вот так запросто нельзя фотки выкидывать с бейджами...ладно я нормальный,и просто поглядел ваши фотки в контакте,нашёл страничку твоей девушки,проникся её няшностью,и защищал её от нападок в теме няшек,когда там сразу про туалет...но ведь есть и злопамятные маньяки,которые могли бы испортить жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 пффф,твои детские наивные потуги натравить на меня мистера пейна выглядят смешными я же писал в теме их разыскивает полиция,что вот так запросто нельзя фотки выкидывать с бейджами...ладно я нормальный,и просто поглядел ваши фотки в контакте,нашёл страничку твоей девушки,проникся её няшностью,и защищал её от нападок в теме няшек,когда там сразу про туалет...но ведь есть и злопамятные маньяки,которые могли бы испортить жизнь...Больной ублюдок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Фига дэнвер детектив еба. Я же вроде фотку на радикал спецом перезаливал чтоб сохранить конспирацию, чет кулхацкер из меня никакой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Больной ублюдок!много лишних зубов наросло???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Увидел фото в разыскиает, поглядел совместные фотку в вк, "проникся няшностью", нашёл страницу и стал палить фотки...Может он и был той подругой, что дезинформировала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ты же там вообще уже в отношениях больше 5 лет?показалось что ты мне написал - аж мороз по коже пробежал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас