moff 214 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Предлагаю выдать ему уже вип-статус.Это ведь живая легенда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Борода - это антисанитарияХотя если на очко уже испорчен, то больше боятся нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 сначала складывалось,потом сложилось такое ощущение,что вы все равно найдете занятие себе и какая разница,рыбалка или суходроч*а,и дело даже не в этом,вы закольцованные потребители,сечете? что мальчик с первого ряда? я?,ну и я,а ты хотел меня задеть этим,нет,такой же потребитель,суть не в этом,есть продукт,ок,есть те кто его оценил,ок,базара ноль,тут покупка совершилась на доверии,ну разве цифровой мир не подарил вам твич и ютуб,чего вы тут кирпичами серите,не нравится,купил-продал,зачем весь этот негатив,застрял в текстуре,вы Богу так же начинаете писать,упал-разбился,порезался-0умер: ты че ска,ахерел,понастроил тут,я убился,порезался.умер))) хотя чую,что так оно и есть,за сим,как грю?,желаю этой планете расколоться надвое и разлететься на куски))) и мне кажется ваши тельца найдут достойное прибывание,акромя этого чатика)))))нет,конфликта,нет драмы,оно не пойдет на телеэкраны...))))а может он рэпер, попробуйте как бы рэпом это прочитать, а ведь неплохо получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 нет,конфликта,нет драмы,оно не пойдет на телеэкраны...))))Это прям как сладкий рэпчик для ушей bozhestvenno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Это прям как сладкий рэпчик для ушей bozhestvennoЕто же трек гуфа, я загуглил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Удивительное дело, это единственный форум, где различных асоциальных личностей не банят, а все потому что администрация и компания сама веселится от этого-почему, мне решительно непонятно. Наверное, потому что это их единственный повод для радости. Конечно, говорю не про всех. Но даже на медфанбое публика встречается адекватнее, а здесь-лишь бы насрать кому-нибудь, да и вбросить говна на вентилятор, вот. Ах да, забыл про множество твинков, почему бы не разбанить основные аккаунты, если они итак пишут, чтобы было хоть понятно, обращать внимания на данного персонажа, или же он уже родился таким. А в свободные лучшие вообще не заходить. Если раньше там было лампово и уютно, то сейчас все участвуют в специальной олимпиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Помню тот момент, когда тупой школьник футболист решил, что он психолог, а потом решил, что множество вводных слов сделают его посты более глубокими, и даже дошло до того, что одни вводные обрамляли другие. Забавно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 И вот, через пять лет он вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Просветите твинка, о ком речь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Просветите твинка, о ком речь идет?Про твинка исуса44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Про твинка исуса44Чета или мне кажется, или это мои слова в одной из тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Чета или мне кажется, или это мои слова в одной из тем ты тоже его твинк?Чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 ты тоже его твинк?Чем докажешь?Ой, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Играть в Хало на Х1- это как слушать органный концерт Баха в филармонии. Плейстейшн это целая эпоха. Мы говорим про конкретные вещи: альбом бибера, книга, четвертая приставка от сони. Смотри, плейстейшен бренд - это поп музыка (что само по себе неплохо), а пс4 - это Селена Гомез, например. Она красивая, популярная, все её знают, но она пустая. А вот пс2 это был майкл джексон, например. Легенда и культ. Меломаны блин Изменено 23 ноября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 У кубикуса снова подгорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 У кубикуса снова подгорело :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 3 копейки внесу,во-первых синг,очень бодрый,как всегда все на высоте,все четко и по факту,а зомби режим просто до уровня божественности,прям как ваши сны,только здесь,когда джой в руке вебрирует,сечете? не сечете,что мальчик с первого ряда? сечь надо фишку?,а ты сам-то просек? качает рэпчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Зачастил он что-то с постами, вот и уровень божественности упал как следствие( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Зачастил он что-то с постами, вот и уровень божественности упал как следствие(Походу, он как чел из рассказа Бредбери "При стальная покерная фишка...",начал протекать, что люди с него тащатся и, повевшись на славу и успех, решил поставлять больше контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Походу, он как чел из рассказа Бредбери "При стальная покерная фишка...",начал протекать, что люди с него тащатся и, повевшись на славу и успех, решил поставлять больше контента.все мимо и выше посты мимо,просто вы "преедаетесь ",я все такой же,прост не заходил и не писал сюда давно,ворвался,а вы такие ох нишутя себе,чел правду матку кроет,молодец,далее читаете и находите в этих словах себя,а в зеркало зырить ой как западло и неохота,ведь в отражении уродец,вот как-то так,я ни в коем случае никуда и не уходил,не спускался,прост вы уроды,а я весь в белом на коне с саблей и под куполом цирка,сечете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну о чём я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Меломаны блин Музыкальный оргазм прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Не это уже перебор какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас