gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Меня вот один вопрос беспокоит. Почему он так и не забанил себя за мат (ну или хотя-бы в РО не кинулся)? Сам говорил, видит мат — кидает куб, без разницы завуалированный или нет. А потом сам начал нести херню, типа:"Ну я даже хз, ведь это было не оскорбление, ляляля". Ну ладно, нытье тут все-равно не поможет, да и другие ему ничего не сделают, видимо.Молодой, максимализм, не умеет признавать ошибки. Тут люди и постарше этим болеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Меня вот один вопрос беспокоит. Почему он так и не забанил себя за мат (ну или хотя-бы в РО не кинулся)? Сам говорил, видит мат — кидает куб, без разницы завуалированный или нет. А потом сам начал нести херню, типа:"Ну я даже хз, ведь это было не оскорбление, ляляля". Ну ладно, нытье тут все-равно не поможет, да и другие ему ничего не сделают, видимо.Тебе не насрать? Всего лишь какой-то там модератор на каком-то там форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Еще и рыжий :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Просто 2-х парней, татарина и таджика надо было поставить на место! Еще б не хватало чтоб рыжие их слушали! Изменено 25 марта 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 За пидогога мат, да еще и за правду. Ты себя хорошо чувствуешь, а грибок? За такой гон с твоей стороны я ведь могу и АдБлок включить и плеер вырезать, за что создателям сайта с моих посещений и просмотров копейка на хостинг не будет падать. И буду прав.Угроза 99lvl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Угроза 99lvlКто это и от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @panda17, личка, с новостей об обзоре Кузьменко о QB О мой глоб! Грибок! Что ты творишь? :jc: Мы и так за модерирование ничего не получаем, а теперь не будем получать и этого! Остановись! Ты нас погубишь! :uyno:Ниче не знаю. Меня одни обвиняют в том что топлю за Майков, другие что за Сони. Следовательно я как Логвинов получаю ништяки, только в квадрате. Квадратный Антон. Ииии с вами Грибок САлогвиновточкаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ьля как эдесь харашо не нахуй ни паеду дамойЭто должно быть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Это должно быть тут.За Цитаты мата разве ро не положено ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 За Цитаты мата разве ро не положено ?все цитируют и я тоже цитирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 бан моряку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Sliceдаешь тему "как вы потеряли девственность"PulceБоюсь что тема будет пустовать. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 [spoiler=1]http://s019.radikal.ru/i641/1605/62/c5097986f0fa.png [spoiler=2] http://cs636527.vk.me/v636527632/771e/s2N_FQezAow.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Проиграл с последней пикчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Не спроста этоКак только какой то сонирелиз, так тема перлов начинает оживать. Изменено 11 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Чел тоже сказал, что запустил и расстроился, так пиарили,а не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @Xopo, Прикол в том, что этот даже не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @Xopo, впечатляет в мелочах, таких как отношения между героями и кат-сценах, по геймлею пока такой же раздражающий третий Анч + более-менее нормальная стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Его графон расстроил, сказал,что включил и офигел от лесенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @Xopo, не замечал, графон очень приятный, без откровений и крышу не сносит, просто очень приятный (хотя под водой очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @Xopo, не замечал, графон очень приятный, без откровений и крышу не сносит, просто очень приятный (хотя под водой очень понравилось)Каким должен быть графон, чтобы снести крышу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Чтобы ставишь монитор на окно, и сравниваешь, смотришь в окно на реальный мир и смотришь в монитор - отличий ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Каким должен быть графон, чтобы снести крышу?не знаю, но как снесёт, сразу пойму, что оно самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Кончита вюрст просто, чувствую батла знатная будет в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 На весь офис заорал с этого Хало 5 это же просто шутан, все любят с голым пузом под Бадвайзер популять в соседа, больше действия, больше нажатий кнопок, меньше души, меньше сюжета. Увы нормальные игры страдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас