qbicus 952 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @NSerial, и? Что тут особенного для "лучших перлов", подобного в новостных в каждой теме. И потом он тебя толсто затралел, а ты как лалка даже сюда прибежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @NSerial, и? Что тут особенного для "лучших перлов", подобного в новостных в каждой теме. И потом он тебя толсто затралел, а ты как лалка даже сюда прибежал.Странная логика: если человек пошутил, а я понял шутку и пересказал другому, то значит что я затрален и бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Странная логика: если человек пошутил, а я понял шутку и пересказал другому, то значит что я затрален и бегаюОн думает, что сюда только всякие фейспалмы кидают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) если человек пошутил, а я понял шуткуНу-ну. Особенно если ничего нового и особенного интересного в этой шутке нет. Так нелепо изворачиваешься) Изменено 19 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Он думает, что сюда только всякие фейспалмы кидаютНе олдфаг просто, вот и бесится Ну-ну. Особенно если ничего нового и особенного интересного в этой шутке нет. Так нелепо изворачиваешься)Ну Каз, ну хватит, я не могу купить ещё больше твоих приставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @NSerial, А вот и отмазочки со стрелочками в никуда подъехали. Турбослив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @NSerial, А вот и отмазочки со стрелочками в никуда подъехали. Турбослив Вот тут я сейчас серьёзно не понял шутку. Типа я слит и отмазываюсь, потому что перевел стрелки на кого то (предположительно на каза) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А что смешного написали то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А что смешного написали то? Никто не знает. Но предлагаю поверить в его версию, что он на самом не повелся на попугая, а просто оценил невероятную и оригинальную шутку и решил с нами здесь ею поделиться, заодно и в подпись воткнув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А что смешного написали то?Да ничего, всё было на полном серьёзе, мы тут не шутим :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Никто не знает. Но предлагаю поверить в его версию, что он на самом не повелся на попугая, а просто оценил невероятную и оригинальную шутку и решил с нами здесь ею поделиться, заодно и в подпись воткнув Да ничего, всё было на полном серьёзе, мы тут не шутим :zadrot:Ааа. Ну ясно короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Один из парней в треде характером шкуру напоминает. Развонялся капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Разборки, разборочки,разбирунчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Тут срывают покровы про дум и вольфенштейн Колда и все части Крузиса и даже Килза - куда больше шутеры чем эти два недоразумения. (Дисклеймер для ценителей: да, я слит, затролен, ничего смешного тут нет и превентивно кинул стрелку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Уныло+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 УнылоСорян, всё остальное ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Сорян, всё остальное ещё хужеТы неправильно содержание темы понимаешь. Сюда скидывают не просто обыкновенную жирноту, а что-то экстраординарное. Либо где автор полупсиз, саи не осознающий, что несёт, либо действительно забавный пост, остроумный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ты неправильно содержание темы понимаешь. Сюда скидывают не просто обыкновенную жирноту, а что-то экстраординарное. Либо где автор полупсиз, саи не осознающий, что несёт, либо действительно забавный пост, остроумный.Отвечу той старой доброй пастой про то что в этих интернетах хрен поймёшь, кто кретин, а кто просто остроумием в такой форме заболел. Да вообще чот я почитал тему за последние года и не особо там экстраординарность и остроумие хлещет: все просто кидают забавные цитатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Отвечу той старой доброй пастой про то что в этих интернетах хрен поймёшь, кто кретин, а кто просто остроумием в такой форме заболел. Да вообще чот я почитал тему за последние года и не особо там экстраординарность и остроумие хлещет: все просто кидают забавные цитатки.Ты кинул просто высер, каких в новостных лярды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ты кинул просто высер, каких в новостных лярды. Ой всё, ты просто хейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Ну собсна, если постараться. да и вообще как продажи могут быть главным показателем продаж игры!! Как всегда, очередная попытка защитить хуан превращается в какое-то недоразумение, при котором у форумчанина вдруг сразу же всё относительно и вообще ничто не имеет значение: просто все не правы и хомяки. Изменено 28 июля 2016 пользователем Fuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 вот я кое что нашел из архиваhttp://www.xboxland.net/forum/topic/95758-юмор-№3/?p=2908529 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Борин юмор на 535стр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 вот я кое что нашел из архиваhttp://www.xboxland.net/forum/topic/95758-юмор-№3/?p=2908529@Бавксленд без разборок - это все равно, что девушка без попы и груди...@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас