Перейти к публикации

Лучшие перлы xboxland

RealMuthafucka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ссылочку на тред плиз

Да вроде в топике , где твинчара РО от Шимы получила на пару деньков. 

Меня устраивает моя внешность, в правильных мужских лицах всегда присутствуют женские черты!

Меня устраивает моя внешность, в правильных мужских лицах всегда присутствуют женские черты!

Без восклицательного знака

• 1 месяц спустя...

Хуан обосрался, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. (с) Kw33k

Хуан обосрался, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. (с) Kw33k

Ржака

Каким надо быть дебилом , что бы такое писать из-за какой то пластмассы :jc: . Вот вроде говорят , что не нужно обращать внимания на таких , но в реале ​по прыщавой морде можно съездить разок-другой  .

Каким надо быть дебилом , что бы такое писать из-за какой то пластмассы :jc: . Вот вроде говорят , что не нужно обращать внимания на таких , но в реале ​по прыщавой морде можно съездить разок-другой  .

А ты в реале в этом десятилетии хоть был то? :think:

А ты в реале в этом десятилетии хоть был то?

нет, его в этом десятилетии не было. 

Мне мама не разрешает конфликтовать .

Герои инетные...

:povar:

Мне мама не разрешает конфликтовать .

Дальновидная женщина.

В пол 9 утра какой-то аутист звонил в домофон, я подумал это почтальон как обычно и лежал дальше. Через несколько минут кто-то начал долбить в дверь и !ДЕРГАТЬ ДВЕРНУЮ РУЧКУ!, испугался, неужели жена с работы прибежала и до меня дозвониться не могла, т.к. у меня телефон вчера заблочили за минусовой баланс. Аккуратно глянув в глазок заметил, как за дверью стоял какой-то Борис в темной одежде, кто такой и что ему надо было непонятно. Быстро пошел надевать шорты, взял перцовый балон и хотел спросить кто, но странная личность за это время ушла вниз. Сердце не хило так колошматило после этого, причем такая херня была уже где-то год-два назад, тогда еще ключом ёрзали в замке, на вопрос "Ты кто *****?", мне ответили "Открывай", диалог повторялся несколько раз после чего я сказал, что звоню ментам и данный персонаж резко метнулся вниз  :dad: Обсудив с хозяйкой квартиры, она сказала, что понятия не имеет кто это может быть, мы списали это на мимопроходящего алкаша-наркомана, который перепутал подъезды. Но теперь я начинаю немного переживать, что если хату вскроют в мое отсутсвие, или еще хуже будет жена дома и дверь будет открыта по случайным обстоятельствам? Подозреваю, что это может быть бывший муж хозяйки, но это уже давно не его хата. Что посоветуете делать в такой ситуации? Подумываю поставить IP камеру над дверью, чтобы писала все на сервак и при движении записывала отрезок видео. Сколько интересно данное решение может стоить по деньгам. Либо поставить фейковую, чтобы отпугивала. :srslythink: (с) черепок-трусишка

@gr1bok, маська бомбит прост

та писец ваще,с чего бы...

Изменено пользователем denverr

Все началось с моей фотки, начал по всему форуму за мной бегать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...