Перейти к публикации

Лучшие перлы xboxland

RealMuthafucka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

(с) российский трамп - мофзенберг

Над твоими шутками хоть раз смеялись?

да фигня, обычно таких школотронов хватает на два три дня. Можете скринить.

Потом опять по тихому создаст уже 40го твинкусика, что бы попытаться влиться в ряды боксленда. Но опять его спалит его тупорылая манера писанины.

Стига как в воду глядел... 

• 1 месяц спустя...

qbicus, мне не о чем говорить с тем, кто за 8 тысяч сообщений не смог получить випку. "Участник" -- муа-ха-ха! Старайся больше и сильнее, может администрация заметит твои жалкие потуги. И да, "отмазы-отмазочки" босоты, оправдывающихся "их личным делом" как всегда унылы и скучны.

Господи, это чё флэшган? Он мне довольно прикольным чуваком казался :butil:

А еще он на мальчиков падкий и тема геев вызывает у него жуткие проекции своего сознания на всех...

Господи, это чё флэшган? Он мне довольно прикольным чуваком казался :butil:

А еще он на мальчиков падкий и тема геев вызывает у него жуткие проекции своего сознания на всех...

Вот тут свежие лулзы с ним: 

http://www.xboxland.net/forum/topic/135996-мои-скрипты-нужна-помощь-в-благодарность-гейм/?p=4770920

http://www.xboxland.net/forum/topic/143264-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-psnxboxland/page-3

Изменено пользователем qbicus

• 2 недели спустя...

А то мож кто не видел

Да. именно поэтому я и добился в жизни того,что добился.

Я упоротый как осел. И я ВСЕГДА добиваюсь того,что хочу.

Ну давай знакомится друг !

MadDoctor- реальное имя Игорь. 38 лет.

И да да. Я уже слышу,как ты напишешь,что человеку с моим возрастом не гоже находится на этом форуме.

И уж тем более писать сообщения сомнительного содержания и вступать в споры. Но..

как я уже неоднакратно говорил, я ВСЕГДА иду напролом и ВСЕГДА отстаиваю то,что считаю нужным, без нарушения каких либо принятых

обществом моральных и юридических норм. А игры... это мой досуг и отдых. Но это я неоднакратно уже говорил.

Ну а теперь к главному !  

Если Вы посмотрите на историю данного форума, а на нем я с 2006 года, то поймете, что я НИКОГДА никого не троллил и вообще старался всегда 

придерживаться нормальных норм общения. Ровно до тех пор,пока  форум не поехал в пучину.

Совершенно очевидно, что никакой Фиррари у меня нет и никогда не было. Я просто затроллил многих вот и все. Зачем?

А зачем Вы вообще тут друг друга обсираете? Зачем Вы на нормальные сообщения и предложения обсудить что то, начинаете скатываться в оскорбения,

претензии и словесный понос? Зачем Вы баните нормальных людей ( я сейчас не про себя, но про многих кто пытался быть объективным и получал РО, а в последствии бан ) Я просто в один момент решил, что с такими людьми можно поступить лишь путем двух вариантов:

1. Затроллить. Что я и сделал и сделал грамотно. Так что никто и не понялд сразу, ну или почти никто. Умный человек так или иначе прочитал бы между строк и провел бы логическую цепочку в нужном русле. А из нее совершенно очевидно вытекало,что никакой Фиррари у меня нет.

А есть два Мерседеса ГЛК и ГЛ и БМВ Х3.   Фото двух из этих машин я выкладывал в виде пруфов.

2. Прекратить вовсе обшение и уйти с форума. И тут я сто раз об этом говорил, но опять же никто не понял. А лишь только подначивали меня,якобы моими пустыми обещаниями.

Брюстер? Ну тут я много словил говнеца. Лол. Неужели не ясно,что я никогда не видел ее и не мог видеть ! Господи уж это то!

Но да. Я умею убеждать,если не всех то основную массу и именно поэтому я занимаю ту должность какую занимаю.

Руководитель юридической фирмы !

Но многие и тут не смогли выделить троллинг от реальности. 

США !  У меня действительно двойное гражданство., но огромного дома на Беверди Хиллс у меня нет. А вот квартира в Лос Анджелесе действительно есть.

Поэтому я конечно понимаю и знаю,что сейчас на меня посыпется ушат говна из уст разных нормальных и ненормальных обитателей ресурса,но тем не менее.

Но. Я друзья мои устал. Да да именно друзья. Так как несмотря не на что,я все равно уважаю большинство из Вас, поэтому никаких реинкарнаций больше не будет.

Можете скринить ! Я МэдДоктор и так я забанен, более я Вас не побеспокою.

Но как человек взрослый, который вот так впал в какую то детскую нелепость, считаю своим долгом написать все то,что и написал.

А также приношу извинения за то, что возможно кому то данный троллинг показался неуместным или уж тем более, если он какого то задел.

Простите !

Ничего не прошу, да и не надо мне ничего. У меня все есть и я не в чем не нуждаюсь !

Всем успехов. Всего наилучшего.  Надеюсь что все у Вас будет отлично ребята. Пока.

@moff, я вчера чуть так не повелся на это, уже был готов пасту катать на тему 4к 144гц. А потом пролистал ниже и oh wait

@moff, я вчера чуть так не повелся на это, уже был готов пасту катать на тему 4к 144гц. А потом пролистал ниже и oh wait

Ща погоди через пару дней очередной гений заявиться, который тут с 2006 года читал и вот только решил зарегаться.

И в ответ всегда будет: "Какой еще доктор, что вам всё твинки мерещатся кругом"

@moff,А мне что-то его даже жалко стало, но понимаю чтотона сам виноват. Сидит из под твинков и дерзит всем. Его никто не трогал, пока у негр орять крыша не поехала на пк теме.

А мне что-то его даже жалко стало

Таких не жалеть надо, а в клинику с его диссоциативным расстройством. 

еще и хлам улетел? Когда успел?

В теме с гипсаном. Он, правда, потом свой пост потер, но цитаты остались.

Таких не жалеть надо, а в клинику с его диссоциативным расстройством. 

Поэтому и жалко

@Dante_MCry, а где можно найти это?

Я же сказал: в теме про Гипсана модератора.

Изменено пользователем Dante_MCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...