EWJimy 325 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.(с) российский трамп - мофзенбергНад твоими шутками хоть раз смеялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Над твоими шутками хоть раз смеялись?вопрос риторический надо понимать!? :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 да фигня, обычно таких школотронов хватает на два три дня. Можете скринить.Потом опять по тихому создаст уже 40го твинкусика, что бы попытаться влиться в ряды боксленда. Но опять его спалит его тупорылая манера писанины.Стига как в воду глядел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Стига как в воду глядел... Пошто Чифа забанил,брат Пахом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 qbicus, мне не о чем говорить с тем, кто за 8 тысяч сообщений не смог получить випку. "Участник" -- муа-ха-ха! Старайся больше и сильнее, может администрация заметит твои жалкие потуги. И да, "отмазы-отмазочки" босоты, оправдывающихся "их личным делом" как всегда унылы и скучны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 У нас тут новый генератор перлов вырос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Господи, это чё флэшган? Он мне довольно прикольным чуваком казался А еще он на мальчиков падкий и тема геев вызывает у него жуткие проекции своего сознания на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Господи, это чё флэшган? Он мне довольно прикольным чуваком казался А еще он на мальчиков падкий и тема геев вызывает у него жуткие проекции своего сознания на всех...Вот тут свежие лулзы с ним: http://www.xboxland.net/forum/topic/135996-мои-скрипты-нужна-помощь-в-благодарность-гейм/?p=4770920 http://www.xboxland.net/forum/topic/143264-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-psnxboxland/page-3 Изменено 8 марта 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 5 форз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 А то мож кто не видел Да. именно поэтому я и добился в жизни того,что добился. Я упоротый как осел. И я ВСЕГДА добиваюсь того,что хочу. Ну давай знакомится друг ! MadDoctor- реальное имя Игорь. 38 лет. И да да. Я уже слышу,как ты напишешь,что человеку с моим возрастом не гоже находится на этом форуме. И уж тем более писать сообщения сомнительного содержания и вступать в споры. Но.. как я уже неоднакратно говорил, я ВСЕГДА иду напролом и ВСЕГДА отстаиваю то,что считаю нужным, без нарушения каких либо принятых обществом моральных и юридических норм. А игры... это мой досуг и отдых. Но это я неоднакратно уже говорил. Ну а теперь к главному ! Если Вы посмотрите на историю данного форума, а на нем я с 2006 года, то поймете, что я НИКОГДА никого не троллил и вообще старался всегда придерживаться нормальных норм общения. Ровно до тех пор,пока форум не поехал в пучину. Совершенно очевидно, что никакой Фиррари у меня нет и никогда не было. Я просто затроллил многих вот и все. Зачем? А зачем Вы вообще тут друг друга обсираете? Зачем Вы на нормальные сообщения и предложения обсудить что то, начинаете скатываться в оскорбения, претензии и словесный понос? Зачем Вы баните нормальных людей ( я сейчас не про себя, но про многих кто пытался быть объективным и получал РО, а в последствии бан ) Я просто в один момент решил, что с такими людьми можно поступить лишь путем двух вариантов: 1. Затроллить. Что я и сделал и сделал грамотно. Так что никто и не понялд сразу, ну или почти никто. Умный человек так или иначе прочитал бы между строк и провел бы логическую цепочку в нужном русле. А из нее совершенно очевидно вытекало,что никакой Фиррари у меня нет. А есть два Мерседеса ГЛК и ГЛ и БМВ Х3. Фото двух из этих машин я выкладывал в виде пруфов. 2. Прекратить вовсе обшение и уйти с форума. И тут я сто раз об этом говорил, но опять же никто не понял. А лишь только подначивали меня,якобы моими пустыми обещаниями. Брюстер? Ну тут я много словил говнеца. Лол. Неужели не ясно,что я никогда не видел ее и не мог видеть ! Господи уж это то! Но да. Я умею убеждать,если не всех то основную массу и именно поэтому я занимаю ту должность какую занимаю. Руководитель юридической фирмы ! Но многие и тут не смогли выделить троллинг от реальности. США ! У меня действительно двойное гражданство., но огромного дома на Беверди Хиллс у меня нет. А вот квартира в Лос Анджелесе действительно есть. Поэтому я конечно понимаю и знаю,что сейчас на меня посыпется ушат говна из уст разных нормальных и ненормальных обитателей ресурса,но тем не менее. Но. Я друзья мои устал. Да да именно друзья. Так как несмотря не на что,я все равно уважаю большинство из Вас, поэтому никаких реинкарнаций больше не будет. Можете скринить ! Я МэдДоктор и так я забанен, более я Вас не побеспокою. Но как человек взрослый, который вот так впал в какую то детскую нелепость, считаю своим долгом написать все то,что и написал. А также приношу извинения за то, что возможно кому то данный троллинг показался неуместным или уж тем более, если он какого то задел. Простите ! Ничего не прошу, да и не надо мне ничего. У меня все есть и я не в чем не нуждаюсь ! Всем успехов. Всего наилучшего. Надеюсь что все у Вас будет отлично ребята. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @moff, я вчера чуть так не повелся на это, уже был готов пасту катать на тему 4к 144гц. А потом пролистал ниже и oh wait Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Мощно, а где эти откровения произошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @terem, pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Мощно, а где эти откровения произошли?начало: http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/?p=4792173 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @terem, pcместо обитания настоящих бояр, хорошее место выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @moff, я вчера чуть так не повелся на это, уже был готов пасту катать на тему 4к 144гц. А потом пролистал ниже и oh waitЩа погоди через пару дней очередной гений заявиться, который тут с 2006 года читал и вот только решил зарегаться. И в ответ всегда будет: "Какой еще доктор, что вам всё твинки мерещатся кругом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 начало: http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/?p=4792173деловой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @moff,А мне что-то его даже жалко стало, но понимаю чтотона сам виноват. Сидит из под твинков и дерзит всем. Его никто не трогал, пока у негр орять крыша не поехала на пк теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Хлам слился, Доктор... Следующий кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 А мне что-то его даже жалко сталоТаких не жалеть надо, а в клинику с его диссоциативным расстройством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Хлам слился, Доктор... Следующий кто?еще и хлам улетел? Когда успел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 еще и хлам улетел? Когда успел?В теме с гипсаном. Он, правда, потом свой пост потер, но цитаты остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Таких не жалеть надо, а в клинику с его диссоциативным расстройством. Поэтому и жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @Dante_MCry, а где можно найти это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) @Dante_MCry, а где можно найти это?Я же сказал: в теме про Гипсана модератора. Изменено 23 марта 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас