Strange 36 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) А он сам хач? Арбуз мастер рис? Изменено 17 октября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 А он сам хач? Арбуз мастер рис?даг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 и путин и все олигархи.- мира и сеть преступный организаций. Все падлы, гниды, твари, всех надо рубить. Есть центр который проникает в мозг людей через выскоие технологий. Где бы они не находились и как спутниковый сигнал с наночастицами чтоб подчинить человека в своей воле и управлять. Его узнать. о нем все. и калечить ума лишить. Достичь свои подлых целей и сделать рабом его. Гаагский трибунал им и сделать его рабом. Ищите их везде, человек как сотка другой, человек то же если друг друга соединить с чем то то другой может использовать его мозг как собственный. Рокфеллер и все богачи создали религию обожествляющий его, и контролирует все дела в мире и стоить за всеми властями в мире и мафией оппозицией. И создали сеть преступной организаций - который управляет властями и хотят достичь своих подлых целей и сделать всех рабами. Где пытает и превращает из людей человекоподобных роботов и нарушая всех мыслимых и немыслимых физиологических психологических архитектуру человека. И личности проводя нечеловеческие эксперименты . Оппозиционно настроенных граждан чинить различные рода препятствия и не дает общаться и встречаться. Прошу обратить внимания общественности на беззакония творимый Назарбаевым. Он для того чтоб удержать власть с помощью высоких технологий и психотропных веществ усыпляет людей то есть не может человек просыпаться утром чтоб встать на работу нарушает нормальную работу мозга и не дает спать. Исправил ошибки автора. IQ - 180 мне позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 и путин Я не автор этого шедевра. Я просто подкоректировал мысли того человека и выложил в доступной форме, для простого прочтения обычным юзером хохлоленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 дагно он же Славик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 и путин и все олигархи.- мира и сеть преступный организаций.Все падлы, гниды, твари, всех надо рубить.Есть центр который проникает в мозг людей через выскоие технологий. Где бы они не находились и как спутниковый сигнал с наночастицами чтоб подчинить человека в своей воле и управлять.Его узнать. о нем все. и калечить ума лишить. Достичь свои подлых целей и сделать рабом его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 но он же Славик он даг который одинаково любит россию и украину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Моя способность. - Левого глаза - называется - кукольный театр.@Slavek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Моя способность. - Левого глаза - называется - кукольный театр.@SlavekНу да. [spoiler=нажми]Я в период с 2009 по 2012. Сотни тем закрыл на разных форумах в мире. Сотни сайтов отправил на покой. Способность - это управление марионетками - разные фразы - написанные в нужный момент и при правильных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Ну да. [spoiler=нажми]Я в период с 2009 по 2012. Сотни тем закрыл на разных форумах в мире. Сотни сайтов отправил на покой. Способность - это управление марионетками - разные фразы - написанные в нужный момент и при правильных условиях. какие сайты ты отправил на покой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 какие сайты ты отправил на покой?Да многие , основном женские, про смартфоны, игровые , те где люди вступают в спор и те что мне не интересны. 4пда - не трогал ибо от него есть польза. кстате это единственный сайт где меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 4пда - не трогал ибо от него есть польза. кстате это единственный сайт где меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 когда уже уебана забанят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 когда уже уебана забанят?)Не буду я банить Каклету, закроем эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Что бы ты знал сколько раз мы в свое время спасали данный ресурс от всяких там яблочных шизиков. Эх временна были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Закрыл сотни тем - это развел срач, что тему закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Не буду я банить Каклету, закроем эту тему.петух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 И личности проводя нечеловеческие эксперименты . Это он в Бладборн переиграл, школьники очень впечатлительны. Не буду я банить Каклету, закроем эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Это он в Бладборн переиграл, школьники очень впечатлительны. +про таблетки в дурке что то тоже из той оперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 кипарис поплыл и забанил своего сыну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 кипарис поплыл и забанил своего сыну?ANDI это сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 ANDI это сделалопять не в первых числах, сука как он достал гад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @RealGangsta, Еще один пндешник, ты понимаешь что ты не знаешь мой финансовый уровень. Ты клоун судишь по людям только потому-что они не бегут за Прошкой и за 4К под нее, потому-что надо быстрее быстрее 4К, прорыв, некстген. Ты понимаешь хоть насколько ты глуп и жалок нести такую херню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Пндешник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 720р хватит всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас