Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 720р хватит всемне суди и не будешь судим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 И что. Может я жид, каждую копеечку считаю, и мне нравится копаться досконально прежде чем сделать выбор, и подобрать для этого нужное время. Голова вообще опухла, не может мыслить хоть на мм пошире ? У меня вот ща например телефон Нот7, а у моей мамки даже лучше, о чем это говорит, типа я бомж не могу себе позволить айфон или как. Или вообще богатые люди которые сидят на раскладушках, тоже нищеброды не могут себе купить смарт. Вы такие глупые это просто ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @RealGangsta, Еще один пндешник, ты понимаешь что ты не знаешь мой финансовый уровень. Ты клоун судишь по людям только потому-что они не бегут за Прошкой и за 4К под нее, потому-что надо быстрее быстрее 4К, прорыв, некстген. Ты понимаешь хоть насколько ты глуп и жалок нести такую хернюhdmi не 2.1, не элита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 каждый пост ёобы - это перл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Пндешник?Панкс-нот-дешник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Пндешник?Сыш, пендехо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 нармальна базарить можыте??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Норм Юрец консьюмерастов порвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Маэстро порвал всех :dad: @RealGangsta, Слушай завали уже рот, или я тебя в черный список добавлю. Мне нужен 4К телек под пс5, на кой хрен мне его сейчас покупать умник, зачем мне спешить, чтобы король лев посмотреть в 4К или че. Я не пойму какого хрена тебя вообще это волнует почему я именно сейчас не покупаю 4К. Про каких то еще школьников говоришь. Ты базар то свой осмысли для начала. Тут тебе не клоака с политикой, иди туда в свое детское говно играй, цепляйся к хохлам и прочее, здесь свою грязь то зачем разводишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 бля в каком это треде. хоть линк давайте ебани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 бля в каком это треде. хоть линк давайте ебаниБля ты че цитатами пользоваться не умеешь, нажми стрелочку. Ты точно с 2009 года на форуме? Я думаю ты с 2017 в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Бля ты че цитатами пользоваться не умеешь, нажми стрелочку.Ты точно с 2009 года на форуме? Я думаю ты с 2017 в интернете.у меня просто макбук, я не бич как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 у меня просто макбук, я не бич как некоторыеРазобрался как включить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 ссылку на махач плез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 ссылку на махач плезПомошь в покупке тв на четверых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Kakleta, on 20 ноя 2019 - 16:52, said:ссылку на махач плезKeeper, on 20 ноя 2019 - 16:35, said:ты че цитатами пользоваться не умеешь, нажми стрелочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 каклета затралел кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 у меня просто макбукПосле такого обычно реквизиты на лечение сбрасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 у меня просто баребух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 С айфона кстати бесит когда спойлеры черным закрывают и не посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) С айфона кстати бесит когда спойлеры черным закрывают и не посмотреть||||||||||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥ :) Изменено 20 ноября 2019 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 ||||||||||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥ :)Бля, классная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @Ulrich, Ха, вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Вот сучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Довны, текст выделите чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас