Yoda 403 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Вы орете, а на одном форуме это масс банками закончилось и вымиранием форума. Чей сейчас Ленд? А то старые админы могли и просто так толпу забанитьДа так и будет, форуму в нормальном понимании этого слова уже слился. Пухлик ушел, сразу анархия стала набирать новые обороты. Одна грязь детсад и срачи уровня хохлосрачей. Старики большинство свалили, новички все эпохи оксимирона и вейпа. Изменено 30 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Ктонибудь подсыпте ему "новичка",добейте уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Разобрались, поговорил со всеми админами и модераторами.Все виновные будут забанены в первых числах.Спс я прослежу. Хоть немного то надо держать фор в узде, а то это просто ппц. Раньше за дурачка бан давали, а у вас теперь это нормально. Какие модеры такой и форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Да так и будет, форуму в нормальном понимании этого слова уже слился. Пухлик ушел, сразу анархия стала набирать новые обороты. Одна грязь детсад и срачи уровня хохлосрачей. Старики большинство свалили, новички все эпохи оксимирона и вейпа.Да ты сам ща речью нихера не следишь, зато скулишь теперь. Форума те массбаны нагнули, а не поведение пользователей. Сколько раз ты срач разводил, сколько раз на оскорбления переходил? Даже в теме некстгена для тебя норма назвать собеседника тупым, если он не согласен с твоей фанбойской позицией. Вот и получил. Сравни свои кубы и любого из спорящих. Это ещё жалели. Спс я прослежу. Хоть немного то надо держать фор в узде, а то это просто ппц. Раньше за дурачка бан давали, а у вас теперь это нормально. Какие модеры такой и форум+ ты так глуп и на всё ведёшься, грех не подкинуть дровишек в костёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Да ты сам ща речью нихера не следишь, зато скулишь теперь. Форума те массбаны нагнули, а не поведение пользователей. Сколько раз ты срач разводил, сколько раз на оскорбления переходил? Даже в теме некстгена для тебя норма назвать собеседника тупым, если он не согласен с твоей фанбойской позицией. Вот и получил. Сравни свои кубы и любого из спорящих. Это ещё жалели. Срачи разводят те кто начинает оправдывать дерьмовую работу МС. Я разве где то неправду сказал.Называть МС бездарями которые просрали поколение, не выпустили ни одной НОВОЙ хорошей игры за 1.5 поколения, это для тебя фанбойская позиция? Звучит как если я критикую работу власти, меня сразу записали в проамериканского шпиона. Голова то для чего создана, чем вы себе накрутили подобную дурную позицию? Мне про мои кубы даже говорить нечего, меня просто травили необьективные фанаты бокса модеры. Тоже куда то все пропали, грибки, шима и другие. И опять же я никогда не переходил на мат и серьезные оскорбления уровня позорной крысы, шутки про мамок и другому дерьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Срачи разводят те кто начинает оправдывать дерьмовую работу МС. Я разве где то неправду сказал.Называть МС бездарями которые просрали поколение, не выпустили ни одной НОВОЙ хорошей игры за 1.5 поколения, это для тебя фанбойская позиция? Звучит как если я критикую работу власти, меня сразу записали в проамериканского шпиона. Голова то для чего создана, чем вы себе накрутили подобную дурную позицию? Мне про мои кубы даже говорить нечего, меня просто травили необьективные фанаты бокса модеры. Тоже куда то все пропали, грибки, шима и другие. И опять же я никогда не переходил на мат и серьезные оскорбления уровня позорной крысы, шутки про мамок и другому дерьму.прямиком в цитаты,неотходя от кассы так скозать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Срачи разводят те кто начинает оправдывать дерьмовую работу МС. Я разве где то неправду сказал.Называть МС бездарями которые просрали поколение, не выпустили ни одной НОВОЙ хорошей игры за 1.5 поколения, это для тебя фанбойская позиция? Звучит как если я критикую работу власти, меня сразу записали в проамериканского шпиона. Голова то для чего создана, чем вы себе накрутили подобную дурную позицию? Мне про мои кубы даже говорить нечего, меня просто травили необьективные фанаты бокса модеры. Тоже куда то все пропали, грибки, шима и другие. И опять же я никогда не переходил на мат и серьезные оскорбления уровня позорной крысы, шутки про мамок и другому дерьму.главное, что ты у нас самый объективный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 когда понимаешь, что тебя затролил и забайтил ёда и ты летишь в бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 когда понимаешь, что тебя затролил и забайтил ёда и ты летишь в бан https://b.radikal.ru/b24/1912/24/9036b9744ce3.gifсука подлива протекла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 главное, что ты у нас самый объективныйОбъективнее тех кто говорит что МС куча классных экзов, Гири хало форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 когда понимаешь, что тебя затролил и забайтил ёда и ты летишь в бан https://b.radikal.ru/b24/1912/24/9036b9744ce3.gifахаха хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Забавно как Йоба скулит о банках, хотя сам уже был в бане и чисто за отсос пухлику вышел от туда Изменено 30 декабря 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 за отсос пухлику вышел от туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Забавно как Йоба скулит о банках, хотя сам уже был в бане и чисто за отсос пухлику вышел от тудаэто другое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 это другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 кайфую когда дитя космоса разъебывают хохлов и зелень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 кайфую,когда дауны думают,что если несешь шизофренические несвязаные предложения-это считается разъеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 кайфую когда дитя космоса разъебывают хохлов и зелень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 кайфую,когда дауны думают,что если несешь шизофренические несвязаные предложения-это считается разъебдолбоёб, с каких пор ты снова от меня горишь? земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 229 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Сейчас бы собрать все переходы на личность от Юрия и выдать «итого». Лицемерие, как образ жизни.Ты омерзителен. Изменено 30 декабря 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Школьник, Клоун. Это не тоже самое что до...еб и сын дерьма. Если вы обкуренные интернетом не видите разницы то вы невоспитанные подьездные гопники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 обкуренные интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 долбоёб, с каких пор ты снова от меня горишь? земля пухомс тех пор,как ты стал конченным далбоебом,то есть практически со старта. Обкуренные интернетом,вы могли бы стать моими другими! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Научите йоду кто-нить общаться в интернете v2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Научите йоду кто-нить общаться в интернете v2.0Молчи говно у меня в БФ наиграно 10 тыс. часов.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас