felimon 49 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ты лучше расскажи почему у тебя так бомбит, убогий табуреточник? Я вообще не знаю что ты такое, какое-то унылое говно, которое вылезло из свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Причем с одного поста так распидарасило. Я даж не старался :( Сяп фелимон :3Как раз чтоб не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Минимум более 15% Изменено 21 декабря 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ты что, ему важнее запятая перед причастным оборотом, чем запятая в предложении, где без неё вообще не читабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ты что, ему важнее запятая перед причастным оборотом, чем запятая в предложении, где без неё вообще не читабельно.люмпен не умеет формулировать мысли,но бегает ищет непоставленные запятые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 хуй соси мразина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Сейчас играю с пекарями и скажу, что получишь массу удовольствия. Например:-Бороться с запуском каждой игры-бороться с перегревами и гуляющим по блоку статическим электричеством-бороться с фиксами, патчами и обновлениями не поддерживающими железо-бороться с постоянными вылетами аудио чата и потерей устройства ввода вывода-бороться с кучей разных клиентов по разному работающих И море других удовольствий, которые просто невозможно получить на этих консолях тупыхНу енто топ, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Ну енто топ, я считаю.На всё это просто ответь - дрифт стиков. Взрыв гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 На всё это просто ответь - дрифт стиков. Взрыв гарантирован.да че там отвечать. Там человек у себя в голове какие то иные миры строит...Зачем нарушать манямирок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 да че там отвечать. Там человек у себя в голове какие то иные миры строит...Зачем нарушать манямирок? Совсем ни пичот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Бороться с фиксиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) @NSerial, Я пацанам скинул покекать со сказок твоих. Где пичот то?Ну и заключение откуда сказки. Из мира грёз. Изменено 5 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 @NSerial,Я пацанам скинул покекать со сказок твоих. Где пичот то?Ну и заключение откуда сказки. Из мира грёз. Почти все по делу написано, с чего тут кекать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 @Leonid3d, ОЙ КАРОЧ ПОШЕЛ В ПИЗДУ.Все хихи хаха испортил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Там йодыч на телеке с битыми пикселями не может настроить ХДР, но это не главное, главное в том, что он не видит разницы в блюрей рипе с разрешением 720х486 и чистым 4к ХДР, но при этом его смущает, что его черный цвет на ХДР телевизоре с битыми пикселями не достаточно черный. Конечно, я не стал спрашивать, скачал ли он образ фильма правильный, чтобы увидеть ХДР или использует он ХДМИ кабель правильной версии, но, наверное, он все сделал правильно Изменено 10 января 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 почему в питере так много сумасшедших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Там йодыч на телеке с битыми пикселями не может настроить ХДР, но это не главное, главное в том, что он не видит разницы в блюрей рипе с разрешением 720х486 и чистым 4к ХДР, но при этом его смущает, что его черный цвет на ХДР телевизоре с битыми пикселями не достаточно черный. Конечно, я не стал спрашивать, скачал ли он образ фильма правильный, чтобы увидеть ХДР или использует он ХДМИ кабель правильной версии, но, наверное, он все сделал правильноСам себя в перлы и записал красава ) такую хуйню сморозил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 @Yoda, хуйню ты морозишь перманентно здесь, да так, что потом пропадаешь на пару недель из свободных, отмывая говно из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 @proissxD, ты нахуя блаженного насилуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 @Yoda, хуйню ты морозишь перманентно здесь, да так, что потом пропадаешь на пару недель из свободных, отмывая говно из жопы.Да я пропадаю по причине что здесь остались такие поросенки как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Да я пропадаю по причине что здесь остались такие поросенки как ты) не трынди, ты пропадаешь аккурат после того, как обосрешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 не трынди, ты пропадаешь аккурат после того, как обосрешьсяПо вашим лекалам я всегда обсераюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Происсу стало скучно в контейнере и он вылез на бавксленд покусать Йоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Происсу стало скучно в контейнере и он вылез на бавксленд покусать Йоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас