qbicus 965 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Кто-нибудь объясните мне как сини ухитрилась продать 4,5 млн ссд5 в третьем квартале, если продажи начались лишь в ноябре? И почему при сложении третьего (4,5) и четвертого (3,3) кварталов получилось 7,8http://www.xboxland.net/forum/topic/163454-ps5-великолепно-продаётся-игровое-подразделение-s/?p=6210675 Фиг с ним в 2021 не знать что такое "финансовый год"... бывают наверно еще такие васьки.Но сука не смочь сложить 4,5 + 3,3 Изменено 5 августа 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 http://www.xboxland.net/forum/topic/163454-ps5-великолепно-продаётся-игровое-подразделение-s/?p=6210675 Фиг с ним в 2021 не знать что такое "финансовый год"... бывают наверно еще такие васьки.Но сука не смочь сложить 4,5 + 3,3 Это потому что калькулятор - экз Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) Вот и все кино кончилось, смотреть совершенно нечего. Игры кончились, кино кончилось, музыка кончилась, молодость кончилась, бля че делать то, на наркотики переходить что ли. Устроил себе медиауголок, а хули на нем делать то, пересмотреть Хищника 158 раз, или другие старперские фильмы. Уже и это не работает.Yoba Изменено 13 августа 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Вот и все кино кончилось, смотреть совершенно нечего. Игры кончились, кино кончилось, музыка кончилась, молодость кончилась, бля че делать то, на наркотики переходить что ли. Устроил себе медиауголок, а хули на нем делать то, пересмотреть Хищника 158 раз, или другие старперские фильмы. Уже и это не работает.YobaИди штурмуй аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Иди штурмуй аэропорт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Вот и все кино кончилось, смотреть совершенно нечего. Игры кончились, кино кончилось, музыка кончилась, молодость кончилась, бля че делать то, на наркотики переходить что ли. Устроил себе медиауголок, а хули на нем делать то, пересмотреть Хищника 158 раз, или другие старперские фильмы. Уже и это не работает.YobaПоставь Линукс и все игры попробуй запустить, заебёшся, но скучно не будет. Рекомендую Убунту или Дебиан Линукс, на Стим Дэк - Дебиан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Алкаши кому вы блять пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Алкаши кому вы блять пишете?Тебе же писал, неужели палец дрогнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 это цитата йобы,вы совсем отупели?омг...даже обиженный трупо ворвался с опусом,чтоб насрать в штаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) Поставь Линукс и все игры попробуй запустить, заебёшся, но скучно не будет. Рекомендую Убунту или Дебиан Линукс, на Стим Дэк - Дебиан.Линукс на PS 3 поставить ?) Изменено 13 августа 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Линукс на PS 3 поставить ?)Можно, на взломаную, но зачем? А я понял, но неужели у него пк даже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 это цитата йобы,вы совсем отупели?омг...даже обиженный трупо ворвался с опусом,чтоб насрать в штаныОни тебя затралили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Короче приснился сон что кореш дал по харе Коздиме, он упал головой сильно, я делал ему массаж сердца, по итогу Кодзя рип. Я на друга ругался, Ну как так, зачем ты это сделал, кто теперь сайлент хилс будет делать. Ну я это так, обозначился, вдруг что случиться чтобы потом знали что я Ванга.А вообще второй Стрендинг нахер не упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Да ты хайбанутый. Мне до писты ваши хуи и зоофилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 И да, ни при каких обстоятельствах эти вот недельные коридорные перделки со взрывами и бесконечными катсценами не заменят фан и эмоции тысяч часов проведенных в дбд, арехе и хорайзоне, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Цитаты великих куколдов@Trupo, я и есть стрессовая ситуация, приезжаешь на мотике на свиданку и говоришь: села - дала или на хуй пошла, на тачке: два стула, на одном пики точёные на другом, ну вы понили Да хорош, сразу в лоб спрашиваешь хули ее бывший не устроил и все говно сразу на руду лезет, вы как маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Это что-то на йодовском, не могу прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Это на курьерском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Я вам больше скажу, меня тож проститки пытались хомутать на тип: Ой ты такой особенный, ни как все...В итоге получали деньги, спасибо я знаю, я пошёл И номер просили, и звали ещё. А че толку толку то?хыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас