Перейти к публикации

Сравнение Lords of the Fallen Xbox One, PS4 и PC

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ли и или в одном предложении :okay:

А по теме: нет, мне не нравится играть на пк, лучше на биг-скрине на расслабоне с диванчика под пивасик и кольмарики.

джойстик от короба и телек подключается, собственно так я это и делаю, поэтому не вижу причин не играть на ПК.

Объективно на ПС4 капельку лучше тени и разрешение, на Хуане чуть светлее картинка, эффекты, текстуры и материалы вроде идентичны.

джойстик от короба и телек подключается, собственно так я это и делаю, поэтому не вижу причин не играть на ПК.

нет, ставить системный блок в уютный зал - вообще зашквар. Опять же, тебе норм, а мне нет)

А я с клавой и с мышкой, сижу в удобном кресле перед монитором, ваще удобняк :)

нет, ставить системный блок в уютный зал - вообще зашквар. Опять же, тебе норм, а мне нет)

Открою тайну, пк не обязательно собирать в в фултавере :) 

Philosoph

Мы наблюдаем что у тебя просто нежелание играть именно на PC, а не удобство.

Беспроводные геймпады и HDMI кабеля по 30 метров для подключения PC к телеку, никто не отменял.

Так же как и подключение аудио системы хоть через всю квартиру, проблем нет.

Было бы желание.

Philosoph

Беспроводные геймпады и HDMI кабеля по 30 метров для подключения PC к телеку, никто не отменял.

Было бы желание.

Ты сейчас какое-то извращение написал...

Philosoph

Было бы желание.

ладно, карты на стол: такая вещь как станционарный компьютер для меня ни существует года 3. Играю на консоли, интернет-серф с айпада

ладно, карты на стол: такая вещь как станционарный компьютер для меня ни существует года 3. Играю на консоли, интернет-серф с айпада

У меня знакомый живет в Германии, и он сказал, что так как у тебя это правильно. А те, кто до сих пор играет на ПК это деревенщина. При этом это не его мнение, он говорит там просто ПК-гейминг (не киберспорт) умер уже лет 5-7 как. 

все чо-т там говорят, мол, пека версия лучше, графонистей и т.д. лол, на телике с дивана ваще никакой разницы не будет, учитывая, что разница в графите на платформах рили ни о чем. так что воще пох на чем гонять в эту унылую пародию на дс.

Изменено пользователем boompalka

У меня знакомый живет в Германии, и он сказал, что так как у тебя это правильно. А те, кто до сих пор играет на ПК это деревенщина. При этом это не его мнение, он говорит там просто ПК-гейминг (не киберспорт) умер уже лет 5-7 как. 

Это смешно, нет правда  :men:  :laugh1:

Это смешно, нет правда :men::laugh1:

так это смешно или правда?) Или смешно, но правда. Или смешно потому что правда?)

Изменено пользователем Philosoph

так это смешно или правда?)

Правда смешно :) А че ты не со старого профиля сидишь?

Изменено пользователем Rambler

старого это какого?

Ну был на форуме один философ, вот я и подумал что он твинка себе создал, или ты его последователь?

все чо-т там говорят, мол, пека версия лучше, графонистей и т.д. лол, на телике с дивана ваще никакой разницы не будет, учитывая, что разница в графите на платформах рили ни о чем. так что воще пох на чем гонять в эту унылую пародию на дс.

На старом чернобелом телевизоре? Подключенном по S-Video? Когда смотрит человек с +8 без очков? Ну тогда да, разницы нет.

Ну а серьезно, ну кому ты тут заливаешь? У меня был бокс, я что бы не видеть жутких лесниц телек передвинул в другой конец комнаты, ибо глаза просто резало.

Сейчас играюсь на телеке с гемпадом, с фулл графоном 60fps, разница огромная, твои бредни только пекарятам маленьким рассказывать, которые не видели консоли в глаза, мб они тебе и поверят.

Про друга из Германии :laugh1:

Тебе и твоему другу балбесу http://www.dfcint.com/wp/?p=48

Изменено пользователем Dead Squallit

Ну был на форуме один философ, вот я и подумал что он твинка себе создал, или ты его последователь?

Я ни он

А че тиринга на ПС4 никто не заметил ?  На плойке тени действительно более четкие, на хуане мягче.  Тут хз что лучше - 1080р с тирингом или 900р без.  На хуане вроде тоже проскакивают разрывы, но не так часто как на плойке.  Разрабы криворучки какие-то. 

Изменено пользователем Freeman

На старом чернобелом телевизоре? Подключенном по S-Video? Когда смотрит человек с +8 без очков? Ну тогда да, разницы нет.

Ну а серьезно, ну кому ты тут заливаешь? У меня был бокс, я что бы не видеть жутких лесниц телек передвинул в другой конец комнаты, ибо глаза просто резало.

Сейчас играюсь на телеке с гемпадом, с фулл графоном 60fps, разница огромная, твои бредни только пекарятам маленьким рассказывать, которые не видели консоли в глаза, мб они тебе и поверят.

Про друга из Германии :laugh1:

Тебе и твоему другу балбесу http://www.dfcint.com/wp/?p=48

http://loveopium.ru/content/2011/02/f77f57568d44_ADCE/13.jpg

Изменено пользователем boompalka

Philosoph

Было бы желание.

Месье знает толк в извращениях ))).

Месье знает толк в извращениях ))).

Я тоже играю на телеке с ПК. Подключить один HDMI шнур и геймпад от 360-го это надо магистратуру закончить ? 

Изменено пользователем Freeman

boompalka

Это твой взрыв от факта, что PC рынок игр только растет, а никак не наоборот.

Хорошо рвануло.

DemosN

Не вижу проблем, если хочешь подключить телек в одной комнате дабы играться в ней, а комп находится в другой, то почему нет.

Причем тут извращения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...