Strange 36 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 ли и или в одном предложении :okay:А по теме: нет, мне не нравится играть на пк, лучше на биг-скрине на расслабоне с диванчика под пивасик и кольмарики.джойстик от короба и телек подключается, собственно так я это и делаю, поэтому не вижу причин не играть на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Объективно на ПС4 капельку лучше тени и разрешение, на Хуане чуть светлее картинка, эффекты, текстуры и материалы вроде идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 джойстик от короба и телек подключается, собственно так я это и делаю, поэтому не вижу причин не играть на ПК.нет, ставить системный блок в уютный зал - вообще зашквар. Опять же, тебе норм, а мне нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 870 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 джойстик от короба и телек подключается, собственно так я это и делаю, поэтому не вижу причин не играть на ПК.А я с клавой и с мышкой, сижу в удобном кресле перед монитором, ваще удобняк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 нет, ставить системный блок в уютный зал - вообще зашквар. Опять же, тебе норм, а мне нет)Открою тайну, пк не обязательно собирать в в фултавере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 PhilosophМы наблюдаем что у тебя просто нежелание играть именно на PC, а не удобство.Беспроводные геймпады и HDMI кабеля по 30 метров для подключения PC к телеку, никто не отменял.Так же как и подключение аудио системы хоть через всю квартиру, проблем нет.Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 PhilosophМы наблюдаем что у тебя просто нежелание играть именно на PC, а не удобство.Беспроводные геймпады и HDMI кабеля по 30 метров для подключения PC к телеку, никто не отменял.Так же как и подключение аудио системы хоть через всю квартиру, проблем нет.Было бы желание.Ты сейчас какое-то извращение написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 PhilosophМы наблюдаем что у тебя просто нежелание играть именно на PC, а не удобство.Беспроводные геймпады и HDMI кабеля по 30 метров для подключения PC к телеку, никто не отменял.Так же как и подключение аудио системы хоть через всю квартиру, проблем нет.Было бы желание.ладно, карты на стол: такая вещь как станционарный компьютер для меня ни существует года 3. Играю на консоли, интернет-серф с айпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 ладно, карты на стол: такая вещь как станционарный компьютер для меня ни существует года 3. Играю на консоли, интернет-серф с айпадаУ меня знакомый живет в Германии, и он сказал, что так как у тебя это правильно. А те, кто до сих пор играет на ПК это деревенщина. При этом это не его мнение, он говорит там просто ПК-гейминг (не киберспорт) умер уже лет 5-7 как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) все чо-т там говорят, мол, пека версия лучше, графонистей и т.д. лол, на телике с дивана ваще никакой разницы не будет, учитывая, что разница в графите на платформах рили ни о чем. так что воще пох на чем гонять в эту унылую пародию на дс. Изменено 1 ноября 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 870 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 У меня знакомый живет в Германии, и он сказал, что так как у тебя это правильно. А те, кто до сих пор играет на ПК это деревенщина. При этом это не его мнение, он говорит там просто ПК-гейминг (не киберспорт) умер уже лет 5-7 как. Это смешно, нет правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Это смешно, нет правда так это смешно или правда?) Или смешно, но правда. Или смешно потому что правда?) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 870 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) так это смешно или правда?)Правда смешно :) А че ты не со старого профиля сидишь? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Правда смешно :) А че ты не со старого профиля сидишь?старого это какого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 870 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 старого это какого?Ну был на форуме один философ, вот я и подумал что он твинка себе создал, или ты его последователь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) все чо-т там говорят, мол, пека версия лучше, графонистей и т.д. лол, на телике с дивана ваще никакой разницы не будет, учитывая, что разница в графите на платформах рили ни о чем. так что воще пох на чем гонять в эту унылую пародию на дс.На старом чернобелом телевизоре? Подключенном по S-Video? Когда смотрит человек с +8 без очков? Ну тогда да, разницы нет.Ну а серьезно, ну кому ты тут заливаешь? У меня был бокс, я что бы не видеть жутких лесниц телек передвинул в другой конец комнаты, ибо глаза просто резало.Сейчас играюсь на телеке с гемпадом, с фулл графоном 60fps, разница огромная, твои бредни только пекарятам маленьким рассказывать, которые не видели консоли в глаза, мб они тебе и поверят. Про друга из Германии Тебе и твоему другу балбесу http://www.dfcint.com/wp/?p=48 Изменено 1 ноября 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну был на форуме один философ, вот я и подумал что он твинка себе создал, или ты его последователь?Я ни он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 870 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я ни онНу ясно, просто еще один философ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 О чем сремся 3 страницы?з.ы. на игру как-то пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) А че тиринга на ПС4 никто не заметил ? На плойке тени действительно более четкие, на хуане мягче. Тут хз что лучше - 1080р с тирингом или 900р без. На хуане вроде тоже проскакивают разрывы, но не так часто как на плойке. Разрабы криворучки какие-то. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 эскобар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) На старом чернобелом телевизоре? Подключенном по S-Video? Когда смотрит человек с +8 без очков? Ну тогда да, разницы нет.Ну а серьезно, ну кому ты тут заливаешь? У меня был бокс, я что бы не видеть жутких лесниц телек передвинул в другой конец комнаты, ибо глаза просто резало.Сейчас играюсь на телеке с гемпадом, с фулл графоном 60fps, разница огромная, твои бредни только пекарятам маленьким рассказывать, которые не видели консоли в глаза, мб они тебе и поверят. Про друга из Германии Тебе и твоему другу балбесу http://www.dfcint.com/wp/?p=48http://loveopium.ru/content/2011/02/f77f57568d44_ADCE/13.jpg Изменено 1 ноября 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 129 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 PhilosophМы наблюдаем что у тебя просто нежелание играть именно на PC, а не удобство.Беспроводные геймпады и HDMI кабеля по 30 метров для подключения PC к телеку, никто не отменял.Так же как и подключение аудио системы хоть через всю квартиру, проблем нет.Было бы желание.Месье знает толк в извращениях ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Месье знает толк в извращениях ))).Я тоже играю на телеке с ПК. Подключить один HDMI шнур и геймпад от 360-го это надо магистратуру закончить ? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 boompalkaЭто твой взрыв от факта, что PC рынок игр только растет, а никак не наоборот.Хорошо рвануло.DemosNНе вижу проблем, если хочешь подключить телек в одной комнате дабы играться в ней, а комп находится в другой, то почему нет.Причем тут извращения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас