grim 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Пека бояре, собственно зачем это спрашивать, если игра кросплатформенная.какой пк , она на пк тормозит мама не горюй boompalkaЭто твой взрыв от факта, что PC рынок игр только растет, а никак не наоборот.ты уточняй, что растет не пк рынок портов с консолей для петушков, а растет ( и то сомнительно, ибо продажи ПК с каждым годом падают) пк рынок с ММО , симсами, казуалками в соц сетях и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 134 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я тоже играю на телеке с ПК. Подключить один HDMI шнур и геймпад от 360-го это надо магистратуру закончить ? Не надо, согласен. У самого комп рядом с телеком стоит, подключен по ХДМИ, шоп фильмы смотреть некоторые (встроенный плеер в телеке часть форматов не кушает, увы). Движения: включить, загрузить комп, подключить пад, определить пад (у меня от пс 4, не знаю как боксовский, но этот инициализировать приходится после включения каждый раз), перекинуть картинку на телек, подойти мышью все это запустить. Потом все в обратном порядке. Я понимаю, все это недолго и ненапряжшо, как бы. Я так бы и делал, будь я задротом, играющим часов по 5-6 подряд. Но я играю урывками, по полчасика, потом дела какие- нибудь, потом еще минут 40, потом фильм по ящику, потом погулять, потом еще минут 20 поиграть, надоело? 10 секунд - и я в другой игре, и тут надоело? Пффф, нажал кнопку, вырубил пс4, нажал другую - куча игр уже на боксе...Вкв/выкл/перекл игр - все одной кнопкой лежа на пузе на диване. Я, наверное, с возрастом просто стал оооочень ценить удобство с минимумом лишней "йэбли". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 872 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 какой пк , она на пк тормозит мама не горюйПоехавший что ли? На компе вообще нифига не тормозит, ты просто не включай игру с калькулятора. Хотя да, ты реально поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Не надо, согласен. У самого комп рядом с телеком стоит, подключен по ХДМИ, шоп фильмы смотреть некоторые (встроенный плеер в телеке часть форматов не кушает, увы). Движения: включить, загрузить комп, подключить пад, определить пад (у меня от пс 4, не знаю как боксовский, но этот инициализировать приходится после включения каждый раз), перекинуть картинку на телек, подойти мышью все это запустить. Потом все в обратном порядке. Я понимаю, все это недолго и ненапряжшо, как бы. Я так бы и делал, будь я задротом, играющим часов по 5-6 подряд. Но я играю урывками, по полчасика, потом дела какие- нибудь, потом еще минут 40, потом фильм по ящику, потом погулять, потом еще минут 20 поиграть, надоело? 10 секунд - и я в другой игре, и тут надоело? Пффф, нажал кнопку, вырубил пс4, нажал другую - куча игр уже на боксе...Вкв/выкл/перекл игр - все одной кнопкой лежа на пузе на диване. Я, наверное, с возрастом просто стал оооочень ценить удобство с минимумом лишней "йэбли".Истина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Цена на ПК в районе 800 рублей... Цена на приставках - 2400 и выше. Это очевидные вещи. Все остальное блаблабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Не надо, согласен. У самого комп рядом с телеком стоит, подключен по ХДМИ, шоп фильмы смотреть некоторые (встроенный плеер в телеке часть форматов не кушает, увы).Движения: включить, загрузить комп, подключить пад, определить пад (у меня от пс 4, не знаю как боксовский, но этот инициализировать приходится после включения каждый раз), перекинуть картинку на телек, подойти мышью все это запустить. Потом все в обратном порядке. Я понимаю, все это недолго и ненапряжшо, как бы. Я так бы и делал, будь я задротом, играющим часов по 5-6 подряд. Но я играю урывками, по полчасика, потом дела какие- нибудь, потом еще минут 40, потом фильм по ящику, потом погулять, потом еще минут 20 поиграть, надоело? 10 секунд - и я в другой игре, и тут надоело? Пффф, нажал кнопку, вырубил пс4, нажал другую - куча игр уже на боксе...Вкв/выкл/перекл игр - все одной кнопкой лежа на пузе на диване. Я, наверное, с возрастом просто стал оооочень ценить удобство с минимумом лишней "йэбли".Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Не надо, согласен. У самого комп рядом с телеком стоит, подключен по ХДМИ, шоп фильмы смотреть некоторые (встроенный плеер в телеке часть форматов не кушает, увы).Движения: включить, загрузить комп, подключить пад, определить пад (у меня от пс 4, не знаю как боксовский, но этот инициализировать приходится после включения каждый раз), перекинуть картинку на телек, подойти мышью все это запустить. Потом все в обратном порядке. Я понимаю, все это недолго и ненапряжшо, как бы. Я так бы и делал, будь я задротом, играющим часов по 5-6 подряд. Но я играю урывками, по полчасика, потом дела какие- нибудь, потом еще минут 40, потом фильм по ящику, потом погулять, потом еще минут 20 поиграть, надоело? 10 секунд - и я в другой игре, и тут надоело? Пффф, нажал кнопку, вырубил пс4, нажал другую - куча игр уже на боксе...Вкв/выкл/перекл игр - все одной кнопкой лежа на пузе на диване. Я, наверное, с возрастом просто стал оооочень ценить удобство с минимумом лишней "йэбли". Горшок с собой берешь, а то в туалет ходить это тоже эбля. Народ от лени сдурел уже..... У меня знакомый живет в Германии, и он сказал, что так как у тебя это правильно. А те, кто до сих пор играет на ПК это деревенщина. При этом это не его мнение, он говорит там просто ПК-гейминг (не киберспорт) умер уже лет 5-7 как. Бываю регулярно в Германии, Австрии, Чехии друг твой балабол в отличии от США и Японии пекарня тут вполне себе платформа. И ключи стимовские тут можно купить прилично дешевле чем игру на консоль, это камень в огород тех кто вечно вопит что это только в России в Эуропе все иначе :)) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Mulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) DemosNИграюсь на телеке только в основном в мультиплатформу, по выходным по 2-3 час, 1 так что проблем не составляет.ММО итд удобнее конечно с мышой и клавой, на монике. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 to be honest I dont see much deference between juan and pese4 versions but better lithning and lower resolution on juan. that's all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 134 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Горшок с собой берешь, а то в туалет ходить это тоже эбля. Народ от лени сдурел уже.....Процитирую тебя соседу по даче. Этот дурак от лени своей и своей семьи себе в закутке туалет соорудил, нет бы как все нормальные люди на парашу через весь огород бегать,"сдурели уже", собаки...Цена на ПК в районе 800 рублей... Цена на приставках - 2400 и выше. Это очевидные вещи. Все остальное блаблабла.Ну наконец то карты на стол выложены ))). А то стока мыла: "графоооон на ПК царский", "че, сложно к телеку подключить что ли" ))). А все ведь уперлось в баблосики так-то. Все остальное блаблабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А все ведь уперлось в торрент-эдишон так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну наконец то карты на стол выложены ))). А то стока мыла: "графоооон на ПК царский", "че, сложно к телеку подключить что ли" ))). А все ведь уперлось в баблосики так-то. Все остальное блаблабла. Ага только консолемагнаты кричат, приставка это очень дешево один раз и купил и забыл, а в пекарню нужно вкладывать килотонны бабла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Ага только консолемагнаты кричат, приставка это очень дешево один раз и купил и забыл, а в пекарню нужно вкладывать килотонны бабла :)Одинаково. Просто в пекарню надо сразу хорошо вложиться(железо ж мощное нужно) и раз в пару лет вкладыватьс в железо. А игры можно с торрента. А на консоли вложился сразу 20 тыщ, а потом потихоньку по 3к накидываешь за игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 У меня знакомый живет в Германии, и он сказал, что так как у тебя это правильно. А те, кто до сих пор играет на ПК это деревенщина. При этом это не его мнение, он говорит там просто ПК-гейминг (не киберспорт) умер уже лет 5-7 как.Лол, а ничего, что в Германии самый большой писи рынок в Европе? Твой знакомый просто фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 872 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Одинаково. Просто в пекарню надо сразу хорошо вложиться(железо ж мощное нужно) и раз в пару лет вкладыватьс в железо. А игры можно с торрента. А на консоли вложился сразу 20 тыщ, а потом потихоньку по 3к накидываешь за игрыБазара нет братан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Процитирую тебя соседу по даче. Этот дурак от лени своей и своей семьи себе в закутке туалет соорудил, нет бы как все нормальные люди на парашу через весь огород бегать,"сдурели уже", собаки...Ну наконец то карты на стол выложены ))). А то стока мыла: "графоооон на ПК царский", "че, сложно к телеку подключить что ли" ))). А все ведь уперлось в баблосики так-то. Все остальное блаблабла. Ага только консолемагнаты кричат, приставка это очень дешево один раз и купил и забыл, а в пекарню нужно вкладывать килотонны бабла :) DemosN, on 02 ноя 2014 - 01:27, said:Ну наконец то карты на стол выложены ))). А то стока мыла: "графоооон на ПК царский", "че, сложно к телеку подключить что ли" ))). А все ведь уперлось в баблосики так-то. Все остальное блаблабла. Все верно... Надо говорить о главном. Я сам владелец PS4 и PS3. B последнее время чувствую себя просто одураченным. В одном отделе Медиамаркта можно купить одну АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВУЮ игру с разрывом в три раза между ПК и приставками. И самое главное, что мультиплатформа рулит, а экзы в головах фанатов. ЗАЧЕМ, ну зачем выкладывать в три раза больше, если получаешь тоже самое? Я даже не говорю о том, что не все игры c переводом на русский язык можно купить в PSN. Сейчас все ПК давно уже подключены к мощным телевизорам, а джойстик от бокса отлично работает и на ПК. Всякие сравнения этой ситуации с туалетами на даче - хм... лишены какого-то смысла. Проблема есть также и на других приставках. Пример - на wiiu вышел mass effect 3 на английском языке без перевода... За что должны платить игроки? Когда эту игру можно на русском языке по более низкой цене купить на ПК. Так все-таки клиент всегда прав за свои деньги? Или нужно "хавать" все подряд, даже не задавая вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас