Перейти к публикации

Xbox 360 trinity 10.83a с блоком питания от Corona 9.6a

Erorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будет ли Xbox 360 trinity 10.83a работать  блоком питания от Corona  9.6a. Не будет ли потом каких проблем? Если ещё потом кинект подключить, хватит ли питания? Заранее спасибо.

Кто пробовал? как долго так работает? 

Пока что ответ такой: 

Support Xbox

Консоль Xbox 360 E. С консолью Xbox 360 E используется блок питания мощностью 120 Вт.
Консоль Xbox 360 S. С консолью Xbox 360 S используется блок питания мощностью 135 Вт.

Блоки питания мощностью 120 Вт и 135 Вт являются взаимозаменяемыми, и их можно использовать с консолями Xbox 360 S и Xbox 360 E.

когда тринити была, то использовал 120вт блок - работает тише блока 135вт. проблем не будет

только поправка - от ешки к эске блок не подойдёт - разъёмы разные, только через переходник (если он есть вообще).

Ну разъём это понятно,  интересует именно ампераж и мощность. Хотя я наткнулся на форум где очень много писалось, что когда corona выходила, то продавались Хбоксы 10.83А а блок шёл к ним 9.6А и всё прекрасно работало. И я думаю что 120Ватт хбокс не поедает, только если воткнуть может быть два джойстика PlayCharge и ещё кинект чтоб работал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...