ILIA1992 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Два часа геймплея Call of Duty: Advanced Warfare в версии для PlayStation 4http://gamemag.ru/media/arts/new/387e51ba8f507a012b7f961bb6e5fe50.jpgФинальные розничные копии шутера Call of Duty: Advanced Warfare утекли в руки к первым владельцам. Представляем вашему вниманию первые часы версии игры для PlayStation 4. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=czUE9TM6_wYИсточник: http://gamemag.ru/news/dva-chasa-geympleya-call-of-duty-advanced-warfare-versii-dlya-playstation-4-101248 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Игра же вроде вышла, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Игра же вроде вышла, не?Вышла, если предзаказ оформил. А для холопов - 4 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 чета даже качать на пк западло, когда там облака уже начнут работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Стоит покупать на пека за 780 руб? Или подождать пока цена упадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 стандартный такой кроссгенчик, движок старыйигра, я бы сказал, на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReyganFS 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 позор такое запускать на нехтгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Стоит покупать на пека за 780 руб? Или подождать пока цена упадет?И часто цена на COD падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 И часто цена на COD падает? да, тогда на гостс с 600 упала чуть ли не на 250 рублей. Но подозреваю что та была лютое говно - а здесь все гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Поиграл ночью.Заявили что движок новый - не заметил выглядит чуток лучше госта но зато без фризов все плавно и четко.Играл только мультиплеер (я синг даже не запускаю со времен (mw1) - бегаеться бодренько, прикольно.Баланс оружия конечно надо дорабатывать.За мультик балов 7-8 поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReyganFS 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 да, тогда на гостс с 600 упала чуть ли не на 250 рублей. Но подозреваю что та была лютое говно - а здесь все гораздо лучше.шутишь что ли ? по-моему такое же если не хуже , все предметы в игре уже знакомые , кусты состоят с листьев без веток висят в воздухе ))) какой-то кашмар , только тот кто хочет что б его надурили в очередной раз , купит эту игру , ихмо пк с торентом хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) шутишь что ли ? по-моему такое же если не хуже , все предметы в игре уже знакомые , кусты состоят с листьев без веток висят в воздухе ))) какой-то кашмар , только тот кто хочет что б его надурили в очередной раз , купит эту игру , ихмо пк с торентом хватит яж не играл, суду по геймплею с ютуба. Вот и спрашиваю - стоит ли брать.и да, хуже гоустс для меня вряд ли может быть что то хуже. Игру вспоминаю как страшный сон и плачу по ночам за свои потерянные 600р - ведь я школьник, для меня это большие деньги. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 яж не играл, суду по геймплею с ютуба. Вот и спрашиваю - стоит ли брать.и да, хуже гоустс для меня вряд ли может быть что то хуже. Игру вспоминаю как страшный сон и плачу по ночам за свои потерянные 600р - ведь я школьник, для меня это большие деньги. В гостс не играл, но эта часть пока нравится. Перестрелки довольно динамичные. Жаль, что движок от MW взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Вчера у друга на gtx770 поставили ультра настройки и началось слайд шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brazz 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Прошёл на 360 - разница в детализации и спецэффектах клоссальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Вчера у друга на gtx770 поставили ультра настройки и началось слайд шоуУгу тоже было слайд шоу - пока дрова на видуху не обновил - все норм сразу стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 А позиционировали новую часть как некстген на новом движке...На деле та же шляпа но в новой обертке. Хотя бы не позорились в век, когда есть игры типа Killzone Shadow Fall. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 А позиционировали новую часть как некстген на новом движке...На деле та же шляпа но в новой обертке. Хотя бы не позорились в век, когда есть игры типа Killzone Shadow Fall. :aaawww:С каких это пор KZSF стал эталоном графики в шутерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) А позиционировали новую часть как некстген на новом движке...На деле та же шляпа но в новой обертке. Хотя бы не позорились в век, когда есть игры типа Killzone Shadow Fall.В килзоне графон пастгеновый,в battlefield 3 и то лучше,на компе естественно. Изменено 3 ноября 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 :aaawww:С каких это пор KZSF стал эталоном графики в шутерах?Я разве назвал его эталоном? Привел пример шутера, который вышел год назад и может похвастаться неплохой картинкой. Да и что там с графикой не так? Пастгеном назвать точно нельзя, дизайн уровней и сама игра средняя, но вот графа по-моему на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Стоит покупать на пека за 780 руб? Или подождать пока цена упадет?Торрент. ЭТО даже и 180 рублей не стоит. Изменено 3 ноября 2014 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 :aaawww:С каких это пор KZSF стал эталоном графики в шутерах?Лично я лучше графы не видел в шутанах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я бы сумасоёл от этого тыр тыр постоянного(типа стрельба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Графика в Killzone Shadow Fall очень даже ничего уж точно получше чем в этом Call of Duty: Advanced Warfare , Battlefield 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Очередное дерьмище как и ожидалось. 15 год на дворе а они такую шляпу впаривают. обидно за индустрию что такое продается Я бы сумасоёл от этого тыр тыр постоянного(типа стрельба)Даже в контре на денди стрельба более убедительная Изменено 3 ноября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас