Перейти к публикации

Новые скриншоты и геймплей Assassin's Creed Unity

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь хорошая игра будет. На пс4 сейчас особо играть не во что, решил положиться на АС - аж предзаказ сделал.

Из серии прошел 1 и 2 части. Дальше пробовал играть только в 3-ю и она вызвала чуть ли не отвращение) Бросил буквально в самом начале. 

А эта часть по трейлерам вроде интересная... 

Кстати, что там с основным сюжетом? С тем что про бармена в недалеком будущем. Надеюсь закончили эту сюжетную линию. А то ещё во 2 части изрядно поднадоел этот бред.

Да, он умр в 3 части. Но миссии в будущем есть и будут, правда еще более говняного качества

Насчет игры, чето ее так форсят, что думается мне сюжетка будет уг+графон как видим не очень, порой вызывает отвращение. В роуг так тихо выпускают, даже не совсем понятно в чем заключается сюжет(ничего не сказали кроме того что гг тамплиер и будет встречаться с персами серии), аж интересно

Покупатель моей пс4 вчера звонил, грит бана получил. Ну, я лишь руками развёл. Не успокаивай людей, точечно они, но банят.

Зайди на гтспс3, там сотни людей берут в тройке, ни одного бана не было или даже намека. Тут либо ты брешешь, либо дурачок покупает ворованные профили, или профили купленные на ворованные карты. Тройки на готсе безопасны, и эта фишка открытая самими сони. так что все четче некуда

кароче в 2014 и 2015 играем в графику, а не в игры.

Так а что? Боюсь сюжет будет не очень, так что врубить-графон посмотреть-вырубить

Так а что? Боюсь сюжет будет не очень, так что врубить-графон посмотреть-вырубить

сюжет это все догадки и тыканье пальцем в небо. Ты в игру играл? Тем более игра еще официально не вышла и 99% будет one day патч который возможно подтянет разрешение на плойке до 1080 и игра будет выглядеть приятнее.

Зайди на гтспс3, там сотни людей берут в тройке, ни одного бана не было или даже намека. Тут либо ты брешешь, либо дурачок покупает ворованные профили, или профили купленные на ворованные карты. Тройки на готсе безопасны, и эта фишка открытая самими сони. так что все четче некуда

как говорится лофа закончилась http://gotps3.ru/article/kupitj_igru_v_trojkah_teperj_slozhnee-311014/

как говорится лофа закончилась http://gotps3.ru/article/kupitj_igru_v_trojkah_teperj_slozhnee-311014/

Это фейк.

[uPD] - опровержение

99% будет one day патч

Ага, щаз

сюжет это все догадки и тыканье пальцем в небо. Ты в игру играл?

Нет, но это же ебисофт. Хотя надеюсь что сюжет будет не уг

Картинка полный кал, где вы тут увидели графику не пойму. данное видео и скриншоты не соответствуют тому чем кормили нас раньше.

вово

Нет, но это же ебисофт. Хотя надеюсь что сюжет будет не уг

сфейлились всего на одной игре(про юнити еще не понятно) и уже поливают юбиков говном.

сфейлились всего на одной игре(про юнити еще не понятно) и уже поливают юбиков говном.

Не скажи, до собак был еще АС либерейшн и АС 3, имхо обе кал редкостный

либерейшен порт с мобилок, так что не считается, ас3 был нормальным, но в сюжете он слив полный.

но в сюжете он слив полный.

Я вроде за сюжет и говорил

либерейшен порт с мобилок

Порт с виты это раз, а во-вторых, могли бы и не портировать кал на пк и консоли

Порт с виты это раз, а во-вторых, могли бы и не портировать кал на пк и консоли

да и пофиг откуда там порт, а кушать всем хочется.

Я вроде за сюжет и говорил

но остальные то части все хорошо было.

Так точно, худшие части в серии.

но остальные то части все хорошо было.

С этим не спорю. Надеюсь в игру все равно поиграть, паркур крут и париж должен быть огонь

Да, он умр в 3 части. Но миссии в будущем есть и будут, правда еще более говняного качества

Насчет игры, чето ее так форсят, что думается мне сюжетка будет уг+графон как видим не очень, порой вызывает отвращение. В роуг так тихо выпускают, даже не совсем понятно в чем заключается сюжет(ничего не сказали кроме того что гг тамплиер и будет встречаться с персами серии), аж интересно

Блин, я наоборот на сюжет очень сильно надеюсь... И хочется чтоб игра по дружелюбней к новичкам была. В 3 части какой-то запутанный интерфейс был, да и управление громоздкое...

Предзаказ отменять пока не буду, но и оплачивать полную стоимость торопится не буду. Посмотрим что критики скажут - если их не купят конечно))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...