gyanoid 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Как по мне так одинаково, плюс/минус что то, но по сути одна малина. Не первый раз я в подобных сравнениях не могу угадать где пастген, где некстген (без прочтения подписей)согласен,если и есть разница то совсем минимаьна,вообщем проект некстген отложен пока на весну и то я что то сумневаюсь,ну нету сейчас игр прям с вау графой и не будет,не хотят разрабы делать игры для некстгена,постоянно врут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 скачал на пк - выствил всё на ультра, ssaa x2. либо у меня что-то не так, либо текстуры реально ужас. помоему стыдоба что в 2014 году текстуры земли (крыши дома, в самом начале) размазаны как каша. Не припомню ни одной игры в этом году с таким графоном.Там 2 пункта в настройках теней про кэширование чета. надо их вырубить и текустурки будут нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Там 2 пункта в настройках теней про кэширование чета. надо их вырубить и текустурки будут нормальные всё включено. текстуры паршивые - хотел заскринить через alt+prtsc - черный экран только) видимо разрабы подготовились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Играю я такой в эту колду и тут бац с титанфола падают эти челноки с ботами ахахахаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 всё включено. текстуры паршивые - хотел заскринить через alt+prtsc - черный экран только) видимо разрабы подготовились)Фрапсом норм должны скрины делаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 на 360 норм выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @JekaGeneGreen, да забей, раз всем все-равно будем бить его же оружием :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 на 360 норм выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Вот самое зачетное сравнение, все ясно и понятно http://www.youtube.com/watch?v=WTWINuwloqw победила дружба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Одного меня бесит битва новостников за 500 рублей в каждой теме ? а мне нравиться их батл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Посмотрим на пастгене, не думаю что это та игра, за которую стоит платить деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 655 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Вот самое зачетное сравнение, все ясно и понятноОпубликовано: 20 мая 2014 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я уже 100раз говорил, создали новость - не надо обсуждать как она создана и нужна ли она.Вот это правильно, так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @JekaGeneGreen, да забей, раз всем все-равно будем бить его же оружием :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) @Woodcutter, let's go. Только я не понял суть данного твоего высера? типа 4 скрина это не новость? Изменено 3 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 всё включено. текстуры паршивые - хотел заскринить через alt+prtsc - черный экран только) видимо разрабы подготовились)Принтскрин давно в колде не работает. Делай через стим, F12 по умолчанию. Если текстуры мыльные попробуй в настройках теней отключить всякие кэширования и подгрузки, у меня мыла нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 778 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Че новостники взъелись на Rikufuu то?Вы абсолютно так же засираете ленту копипастой о скриншотах/фпс/трелерах/продажах. Я тожн могу слизать новость с сайта типо гамака. Единицы из вас , мерзавцев, постят хоть что-то стоящее , а не парашу лишь бы постов набить. Изменено 4 ноября 2014 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 всё включено. текстуры паршивые - хотел заскринить через alt+prtsc - черный экран только) видимо разрабы подготовились)надо ВЫРУБИТЬ эти настройки, а не врубить!!! тогда текстуры станут норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас