Перейти к публикации

Upd: Тест частоты кадров и Сравнение Call of Duty: Advanced Warfare Xbox One, PS4, X360 и PS3

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как по мне так одинаково, плюс/минус что то, но по сути одна малина. Не первый раз я в подобных сравнениях не могу угадать где пастген, где некстген (без прочтения подписей)

согласен,если и есть разница то совсем минимаьна,вообщем проект некстген отложен пока на весну и то я что то сумневаюсь,ну нету сейчас игр прям с вау графой и не будет,не хотят разрабы делать игры для некстгена,постоянно врут

скачал на пк - выствил всё на ультра, ssaa x2. либо у меня что-то не так, либо текстуры реально ужас. помоему стыдоба что в 2014 году текстуры земли (крыши дома, в самом начале) размазаны как каша. Не припомню ни одной игры в этом году с таким графоном.

Там 2 пункта в настройках теней про кэширование чета. надо их вырубить и текустурки будут нормальные

Там 2 пункта в настройках теней про кэширование чета. надо их вырубить и текустурки будут нормальные

всё включено. текстуры паршивые - хотел заскринить через alt+prtsc - черный экран только) видимо разрабы подготовились)

всё включено. текстуры паршивые - хотел заскринить через alt+prtsc - черный экран только) видимо разрабы подготовились)

Фрапсом норм должны скрины делаться

Вот самое зачетное сравнение, все ясно и понятно

http://www.youtube.com/watch?v=WTWINuwloqw

победила дружба

Одного меня бесит битва новостников за 500 рублей в каждой теме ?

а мне нравиться их батл)

Посмотрим на пастгене, не думаю что это та игра, за которую стоит платить деньги

Вот самое зачетное сравнение, все ясно и понятно

Опубликовано: 20 мая 2014 г.

Я уже 100раз говорил, создали новость - не надо обсуждать как она создана и нужна ли она.

Вот это правильно, так и надо.

@JekaGeneGreen, да забей, раз всем все-равно будем бить его же оружием  :lie:

:nice:

@Woodcutter, let's go. Только я не понял суть данного твоего высера? типа 4 скрина это не новость? :loool: Изменено пользователем Rikufuu

Принтскрин давно в колде не работает. Делай через стим, F12 по умолчанию. Если текстуры мыльные попробуй в настройках теней отключить всякие кэширования и подгрузки, у меня мыла нет вообще.

Че новостники взъелись на Rikufuu то?

Вы абсолютно так же засираете ленту копипастой о скриншотах/фпс/трелерах/продажах. Я тожн могу слизать новость с сайта типо гамака. Единицы из вас , мерзавцев, постят хоть что-то стоящее , а не парашу лишь бы постов набить.

Изменено пользователем MuchDobro

надо ВЫРУБИТЬ эти настройки, а не врубить!!! тогда текстуры станут норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...