Garic 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Вообщем карточка SB Audigy ... Все время с ней какие то проблемы, то тикает, то ещё что ...Теперь начала глючить в WoWе ... а именно, произошла инверсия звука, т.е. те звуки которые я должен слышать с камерой повернутого, допустим, на врага, я слышу только стоя к нему спиной ... Настройки как только не менял и в программе Creative и стандартных настройках ... не помогает, или плохо делал. P.S. Ответы "Иди купи другую карточку" не принимаются) Колонки 5.1 Jazz Speaker :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 P.S. Ответы "Иди купи другую карточку" не принимаются)Купи другие колонки и другую карточку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Сейчас Паша активируется, типо: "Гарик - Пёс, ты мне ещё 600 рублей должен"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас