profixbox360 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 надеюсь НА ЦАРСКУЮ ПЛАТФОРМУ? ага с днищем типа r9 270x только и остается и надеяться на 720p на минималках в 30fps,ну я понимаю хотя бы r9 290x,но r9 270x это полный зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 - Через динамик геймпада вы будете слышать переговоры по телефону и общение полицейских через радио.imho минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Оч круто. Таки придётся 18-ого идти за пс4 с гта...Иди за X1, аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 imho минус. Динаик можно отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Динаик можно отключить и будет как в калзоне - отключил динамик в джое - не слышишь аудиодневники.. надеюсь тут в меню самой игры можно будет включить воспроизведение всех звуков на один источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 и будет как в калзоне - отключил динамик в джое - не слышишь аудиодневники.. надеюсь тут в меню самой игры можно будет включить воспроизведение всех звуков на один источникНу я так и думаю) а че в киллзоне в меню нельзя было вырубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WolfFenrir 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Так. Ну во-первых, конечно круто все, но fps вид выглядит очень странно и к тому же вытаскивает кучу косяков графики. Во-вторых, я уже предвкушаю проблемы на PS4, где функция смены вида и смены оружия висят на тачпаде. Ну и пад будет садиться в 2 раза быстрее за счет мигания, ога BuldozerНу вообще-то там можно было свести весь звук на наушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Когда предзаказ в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Гы) ''бедный'' юбисофт) то зассали гта и ВД перенесли, а теперь походу и фар края многие отложат покупку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 BuldozerНу вообще-то там можно было свести весь звук на наушникивоткнув уши в джой? нет, спасибо - он и так относительно быстро садится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Гы) ''бедный'' юбисофт) то зассали гта и ВД перенесли, а теперь походу и фар края многие отложат покупку)Ну хз, чем они бедные. Лично я купил коллекционку 5 ГТА ещё на паст ген, где успешно её и прошёл, возвращаться к ГТА меня больше особо не тянет. А вот в Фар Край 4 с большим удовольствием поиграю. Кстати, странно, что здесь нет ещё шикарного сюжетного трейлера по ней, который сегодня выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 вместо сюжетного длц, фулл хд..и вау вид от первого лица ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 вместо сюжетного длц, фулл хд..и вау вид от первого лица ппцА тебе кто то обещал сюжетный длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) А тебе кто то обещал сюжетный длц?рокстар обещали,но быдло режим от 1 лица походу важнее больших сюжетных длс как в 4 гта Изменено 4 ноября 2014 пользователем TBag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 рокстар обещали,но быдло режим от 1 лица походу важнее больших сюжетных длс как в 4 гтаИменно при выходе на пс4/хуан обещали длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Именно при выходе на пс4/хуан обещали длц?Нет, но вообще длц реально обещали и уже скорее всего мы их не получим, ибо уж больно до фига времени от релиза прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midzuki 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Всё это было на уровне слухов, не более. Печально, что вот уже какой год всё внимание привлечено к GTA V. О новых проектах от R* ни слуху ни духу. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Midzuki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Всё это было на уровне слухов, не более. Печально, что вот уже какой год всё внимание привлечено к GTA V. О новых проектах от R* ни слуху ни духу.само собой,новой игры от рокстар не будет как минимум еще года 3,продолжайте дальше просить переиздания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну я думаю длс специально не выпускали , тк ждали выхода на новом поколение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Пока не выпустят ограбления - даже думать о покупке не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Вот бы гта4 с эпизодами переиздали за 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 и будет как в калзоне - отключил динамик в джое - не слышишь аудиодневники.. надеюсь тут в меню самой игры можно будет включить воспроизведение всех звуков на один источниквот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) ага с днищем типа r9 270x только и остается и надеяться на 720p на минималках в 30fps,ну я понимаю хотя бы r9 290x,но r9 270x это полный зашквар.Малаца, только что обоссал свои недо"некстгеновые" железки с процессором уровня Core i3 и R7 260X-R7 260 : Изменено 5 ноября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Пойду как я с Vace City пыль смахну Изменено 5 ноября 2014 пользователем irlandez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас