Woodcutter 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) В Destiny поселилось 9,5 миллионов игроков. Bungie работает над продолжением игры http://gotps3.ru/files/articles/headings/v_destiny_poselilosj_9_5_millionov_igrokov.jpg ► Тем не менее, Activision признает, что этот факт нельзя напрямую связывать с продажами игры.— Некоторая связь между количеством игроков и продажами, безусловно, присутствует, однако прямой параллели провести нельзя, – рассказали журналистам представители компании. Причина, по которой такую параллель провести нельзя, проста: по заявлению Activision, некоторые игроки заводят более одного профиля. Для Activision Destiny стала одним из наиболее быстро распродаваемых IP. За первую неделю продаж издательство сумело собрать более 300 миллионов долларов. По состоянию на 23 сентября, геймеры провели в мире Desiny в общей сложности более 100 миллионов часов. В интервью Eurogamer Activision заявила, что сейчас Bungie работает в т.ч. и над продолжением игры. Впрочем, официального анонса не последовало. Источник: http://gotps3.ru/article/v_destiny_poselilosj_9_5_millionov_igrokov-051114/ Изменено 5 ноября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 добрался до 28 уровня, и по сути одно и тоже и очень мало контента итог всё выдохлась... надеюсь DLC хоть как то разбавят IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Соболезную играющим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Соболезную играющимСоболезновать нужно тем кто каждый год колду или фифу покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А поддерживать свое детище они собираются? Или сразу клепать сиквел будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Соболезновать нужно тем кто каждый год колду или фифу покупают.Что так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Соболезновать нужно тем кто каждый год колду или фифу покупают. Соболезнуй мне тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 В интервью Eurogamer Activision заявила, что сейчас Bungie работает в т.ч. и над продолжением игры.Даешь дестини каждый год в сентябре, пока покупать не перестанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Что так?Ну последняя колда еще вроде норм, ну а до этого.... каждый год одно и тоже... про фифу вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну последняя колда еще вроде норм, ну а до этого.... каждый год одно и тоже... про фифу вообще молчу. ну а что ты в симуляторе футбола нового придумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну последняя колда еще вроде норм, ну а до этого.... каждый год одно и тоже... про фифу вообще молчу.Братан, если бы ты играл в код много времени, то ты понял, что каждая часть отличается от предыдущей. Играется совершенно по новому . Про фифу ничего сказать не могу-не играю, но ветераны говорят , что различий куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 ну а что ты в симуляторе футбола нового придумаешь?2-3 раза в поколение выпускать и обновлять, но не каждый год же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Соболезнуй мне тогда.Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Братан, если бы ты играл в код много времени, то ты понял, что каждая часть отличается от предыдущей.да каждая отличается от предыдущей не в лучшую сторону со времен MW. Хотя последняя может и лучше чем гоуст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Братан, если бы ты играл в код много времени, то ты понял, что каждая часть отличается от предыдущей. Играется совершенно по новому . Про фифу ничего сказать не могу-не играю, но ветераны говорят , что различий кучаНу для кого то это большие различия именно в механике игровой между БО и MW, то для меня нет (и кстати не в лучшую сторону по их словам), сам принцип аркадного быстрого мультиплеера уже поднадоел, передышку бы серии. Изменено 5 ноября 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 2-3 раза в поколение выпускать и обновлять, но не каждый год же.. для еа фифа основное средство заработка, пока ее покупают , она не откажется от этого . А так по существу 2-3 раза в поколение самое то было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Соболезную играющимспидозный соболезнует простудившимся, лол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 спидозный соболезнует простудившимся, лол...Обидно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 На русский переведите возьму, а так нет смысла, буду всю игру в меню тупить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну для кого то это большие различия именно в механике игровой между БО и MW, то для меня нет (и кстати не в лучшую сторону по их словам), сам принцип аркадного быстрого мультиплеера уже поднадоел, передышку бы серии. Дружище, может дело в тебе, а не в серии? да каждая отличается от предыдущей не в лучшую сторону со времен MW. Хотя последняя может и лучше чем гоустСингл определенно, мультик пока не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Им нужно выпилить RPG-составляющую и сделать нормальную компанию. По поводу RPG: я хочу запустить игру и отделать всех в мультплеере, а не выбивать пушечки для нагиба. Сам мультиплеер очень понравился, но я играл на PS3, на которой недавно выдали-таки бан за кастом, и я рад бы играть на 360, но качаться лень, лучше в Halo Reach порублю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 лучше в Halo Reach порублю.с запросами выпилить рпг, таки да, лучше свали в холо... А нагибать в большинстве режимов можно хоть начальными пушками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Дружище, может дело в тебе, а не в серии?давно пора понять что каждый пост именно личное мнение автора, особенно в таком ключе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Leonid3d, не только в пушках дело, надо же еще абилки качать. Я, к слову, выше синьки 22 лвл не поднялся, но игралось нормально, заново лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Leonid3d, не только в пушках дело, надо же еще абилки качать. Я, к слову, выше синьки 22 лвл не поднялся, но игралось нормально, заново лень.Дык они и в пвп качаются? а если баунти брать, так и еще быстрее, и шмот падает. Если не падает - без проблем покупается за крусибл марки. Ото разве шо пару раз придется сбегать травку в патруле пособирать, но то мелочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас