mess1k 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Впервые сегодня выдало такое, xbox one американка, захожу в настройки сеть и там написано это ограничение типа подробнее на xbox.com/status. На консоли всего одна игра фифа 15 купил через левый акк на плати.ру. В лайв заходит онлайн в нее играю щас... Может массовый бан какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 да, тебя зобанили, поздравляю. PS: репортнул за аналогичную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 да, тебя зобанили, поздравляю. PS: репортнул за аналогичную темусмотрю такой умный в чем схожесть предыдущей темы и моей? там совсем в другом проблема Попробовал щас скачать какую нибудь демку - все качается... а twitch не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Это типа на аккаунт бан то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Это типа на аккаунт бан то?если б был бан думаю бы лайв закрыли, а я спокойно в фифу щас по онлайн играю, фиг знает что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Норм все,глюки были я тоже не мог зайти на сервера ЕА ,хотя лайв ,твик и т.д работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Мда русская версия все таки говно... На сайте смотрю статус пишет типа загрузка ранее приобретенного контента, перевел регион на америку все ясно подробно написано что эта ошибка изза того что у вас не получается купить CoD новый, мы пытаемся исправить) хм.. я его и не пытался купить хаха) Изменено 6 ноября 2014 пользователем mess1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Сегодня столкнулся с той же проблемой, NAT почему стал вместо открытого - строгим. На сайте пишет "покупка и использование контента ограничено", хотя игр в двойке-тройке не покупал, в иностранные сторы не заходил, регион тоже не менял. Кто-нибудь знает, как это лечится и на что влияет? Комментарий на сайте у них пишет следующий:We understand that some of you are having trouble purchasing points within FIFA 15 and we want you to know we’re on it. Our team is currently working with our partner to get things fixed as soon as possible. Thanks for your patience during this process! We’ll update you when we have more information.Он ругается на то, что я пытался купить какие то поинты к фифе? Хотя я этого не делал. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Alienxakep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Сегодня столкнулся с той же проблемой, NAT почему стал вместо открытого - строгим. На сайте пишет "покупка и использование контента ограничено", хотя игр в двойке-тройке не покупал, в иностранные сторы не заходил, регион тоже не менял. Кто-нибудь знает, как это лечится и на что влияет? Комментарий на сайте у них пишет следующий:We understand that some of you are having trouble purchasing points within FIFA 15 and we want you to know we’re on it. Our team is currently working with our partner to get things fixed as soon as possible. Thanks for your patience during this process! We’ll update you when we have more information.Он ругается на то, что я пытался купить какие то поинты к фифе? Хотя я этого не делал.Кэш почисти и все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecularSparx 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 По какому поводу вообще аккаунты блочатся?чем аки организаторов защищены от баньки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATA93 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 У меня кстати два ака с xboxpoints (почта все дела есть), работает норм пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 аккаунт не заблочен, играю в лайве, могу покупать и скачивать игры. из всех косяков которые заметил не заходит только в Твич. надеюсь это просто какой-то баг или ошибка лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIeo18 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Столкнулся с подобной проблемой. http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c2a1a174079636d2cd0452231249c918 Покупал золото в FIFA Ultimate Team. Подскажите как решить проблему. Изменено 22 февраля 2015 пользователем JIeo18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KokoJambo 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Столкнулся с подобной проблемой. http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c2a1a174079636d2cd0452231249c918 Покупал золото в FIFA Ultimate Team. Подскажите как решить проблему.Я уже 4 дня жду, результатов ноль. Статус голд активировать не могу. Началось в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIeo18 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Сегодня наблюдаю такую картину. http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=24ea45e81b6f49e5a89885669ae5d0f4 Я не понимаю что там в MIcrosoft курят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpaen78 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Мда русская версия все таки говно... На сайте смотрю статус пишет типа загрузка ранее приобретенного контента, перевел регион на америку все ясно подробно написано что эта ошибка изза того что у вас не получается купить CoD новый, мы пытаемся исправить) хм.. я его и не пытался купить хаха) Учётные записи и игры которые были куплены за кредитные карточки были внесены в чёрнй список и более не доступны.. Майкрософт сделали зачистку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIeo18 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Оказывается на аккаунте завис трансфер денег и поэтому я ничего не мог покупать. Я обратился в саппорт и там все разрешили. Первый раз саппорт оказался нормальным. До этого общался с саппортом EA где эти "умные" люди не могли понять, что у меня на тот момент не было консоли а был только пк (тоже проблема связанная с FUT). Не зря EA признана худшей компанией США в 2012 году, за что получает почетный приз "Золотая Какаха". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion1858 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Что же всё таки означает сообщение для консоли XBox 360:"Покупка и использование контента Ограниченое"...???Это Бан или нет?Что мне в таком случае делать?Подскажите! Изменено 4 марта 2015 пользователем Scorpion1858 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 У меня само прошло, баг какой-то со стороны майков был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 До сих пор не могу запустить Хало,пишет вставьте диск или зайдите с аккаунта где игра куплена,захожу на акк,где игра куплена и тоже самое выдаетче делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас