Перейти к публикации

Создатели Mass Effect анонсировали на завтра круглый стол

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатели Mass Effect анонсировали на завтра круглый стол

http://gamemag.ru/media/arts/new/c9820cf95fc35cabe88a701ff2bb24c0.jpg

Разработчики из Bioware на своей twitter-страничке официально сообщили о проведении "специального круглого стола", посвященного научно-фантастической серии Mass Effect, в ходе которой, предположительно, будут озвучены новые подробности Mass Effect 4.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1106/08/6e83c53298172c1bf162e82e6dbe7508.jpg

Также вполне возможно, что разработчики сделают всем сюрприз и анонсируют Mass Effect Trilogy для PS4 и Xbox One, которая уже не раз всплывала на всевозможных сайтах.

Мероприятие пройдет 7 ноября в 23:00 по московскому времени. Вы сможете посмотреть прямую трансляцию данного мероприятия по этой ссылке.

Источник:
http://https//twitter.com/masseffect/status/530135158704594944

Хоть бы переиздание всей трилогии со всеми длс на PS4, возьму с удовольствием.

Хоть бы переиздание всей трилогии со всеми длс на PS4, возьму с удовольствием.

Если эффекты подшаманят то есть смысл перевыпуска. А так и на 360 можно еще раз пройти.

Откуда у вас столько свободного времени? Я Трилогию успел пройти только в конце 2013. Во второй раз не хочу столько времени тратить. Масс эффект не та игра в которую можно играть часик после работы и полноценно насладится ей. Либо отпуск брать на 28 дней, либо больничный на месяц. Иначе удовольствие от игры сомнительное играя год по часику в день. Изменено пользователем abugray

Не играл ни в одну из частей, вроде все говорят что крутые игры и вселенная. Так что определённо поиграл бы! Но я так понимаю времени нужно вагон чтобы всё пройти, выбить все ачивки так и вовсе жесть...

Тоже пропустил все части, если выпустят коллекцию - возьму.

IT специалист, Видеоблогер, Гик. :loool:

И что? Это должно означать что я работаю 2 часа в месяц за домом и получаю миллионы? И мои риал лайф дела выполняют за меня андроиды? :/

Откуда у вас столько свободного времени? Я Трилогию успел пройти только в конце 2013. Во второй раз не хочу столько времени тратить. Масс эффект не та игра в которую можно играть часик после работы и полноценно насладится ей. Либо отпуск брать на 28 дней, либо больничный на месяц. Иначе удовольствие от игры сомнительное играя год по часику в день.

Зачем по часику, бывают дни когда и по 2-3 часика можно зарубиться. При желании время найти можно.

@Alter, 2-3 часика в выходные разве что. Все равно это не то. Такие игры надо залпом проходить.

@Alter, 2-3 часика в выходные разве что. Все равно это не то. Такие игры надо залпом проходить.

Ну, у кого сколько времени. У меня одно постоянное место работы, второе на аутсорсе, и еще разовые подработки, и 2-3 часа в будний день я нахожу спокойно. С работы приезжаю в 20 часов. Ну, с поправкой на то, что я живу с женой и детей у нас нет.

Перепройду ещё раз с удовольствием трилогию, если анонсируют для X1.

Изменено пользователем LeD3F

Вот так вот, раньше чуваки игры делали, а теперь столы круглые клепают.

Хотя, мебель - тоже бизнес прибыльный)

Прикиньте, выходит теперь тумбочка, какая-нибудь, от биоанр, а перед выходом - 2 года ее эскизы постят, трейлеры с открытием ящиков и тд.

Жду подробносей о игре. 

Изменено пользователем Rambler

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...