andrey61 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Доброго времени суток, форумчане! Помогите разобраться в чем проблема. При записи игр через Imburn примерно на 30-40 процентах (когда как) выдает ошибку i/o error. Пробовал так же писать через Imburn при помощи BurnerMax,то же самое. Пробовал писать через клон, диск записался, но при включении пару секунд черный экран и вылетает. Привод на ноуте ad-7580s (не шитый).Подскажите, пожалуйста, решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Через CloneCD пробовал писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey61 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Через CloneCD пробовал писать?Да, записывает полностью, но при запуске диска на боксе пару секунд черный экран и вылетает в меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Доброго времени суток, форумчане! Помогите разобраться в чем проблема. При записи игр через Imburn примерно на 30-40 процентах (когда как) выдает ошибку i/o error. Пробовал так же писать через Imburn при помощи BurnerMax,то же самое. Пробовал писать через клон, диск записался, но при включении пару секунд черный экран и вылетает. Привод на ноуте ad-7580s (не шитый).Подскажите, пожалуйста, решение проблемы.а разве таким на 100% xgd3 можно записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey61 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 а разве таким на 100% xgd3 можно записать?Каким именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Твоим приводом можно писать образы xgd3 формата на 100%?Покури гугл на эту тему.У меня TEAC перепрошитый в LiteOn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey61 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Твоим приводом можно писать образы xgd3 формата на 100%?Покури гугл на эту тему.У меня TEAC перепрошитый в LiteOn.Пробовал писать через Imburn с помощью BurnerMax Payload Tool, в списке поддерживаемых есть мой привод, но все равно ошибка выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну хз,это я как понял патч для не шитых приводов.С этим я не знаком.Я специально покупал привод для этих дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @andrey61, возможно привод вообще нормально не пишет и дело даже не в софте. Элементарным CloneCD можно на 97% XGD3 записать на обычном приводе и игры вылетать не будут. Сам так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey61 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @andrey61, возможно привод вообще нормально не пишет и дело даже не в софте. Элементарным CloneCD можно на 97% XGD3 записать на обычном приводе и игры вылетать не будут. Сам так делаю.А разве за игры, записанные на 97%, не получишь бан в лайве?Пробовал CloneCD, записывает, все норм, но при запуске игры черный экран пару секунд и вылет в меню. Все-таки, скорее всего, дело в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 А разве за игры, записанные на 97%, не получишь бан в лайве?Пробовал CloneCD, записывает, все норм, но при запуске игры черный экран пару секунд и вылет в меню. Все-таки, скорее всего, дело в приводе.Я тебя умоляю... Там получить шанс настолько низок, что практически сводится к нулю и меня до сих пор не забанили (тьфу, тьфу, тьфу, стучу по дереву). 1,5 года играю в лайве и пока ничего. А для лучшей убедительности, проверь записанные тобой болванки на другой консоли с LT 3.0, вдруг дело в приводе твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tails157 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Помогите, пожалуйста. Я никак не могу записать игру на XBOX 360. У меня прошивка LT+2.0. Уже запорол 6 дисков, 3 из которых фирмы Verbatim. На 37 или 39% выдает ошибку и не хочет дальше писать. Использую ImgBurn самой последней версии. Игра : The Amazing Spider Man, образ под 2.0 проверил через abgx. Вот скрин. Пишу на ноуте Asus K53TA. Раньше все было нормально, а сейчас такая вот фигня выходит =( Пробовал другие игры, такая же ошибка. LayerBreak=2133520, образ занимает 8,13 GBhttp://i63.fastpic.ru/big/2014/1124/5b/303dd32186458134cc6c02b3fd8f2a5b.png Изменено 24 ноября 2014 пользователем tails157 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlukRU 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Как вариант вставь чистящий диск. http://www.dns-shop.ru/catalog/i23831/chistyashhij-dvd-s-zhidkostyu-dlya-mokroj-chistki.html около 200 рублей. В будущем пригодится... Мне помог когда LG наотрез отказывался записывать Leadin. И читал двухслойные двд как 33 Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 To tails157Привод кончился, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас