silent1987 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Добрый день! Думаю не только я сталкиваюсь с данной проблемой, поэтому пишу в отдельной теме. Установлен роутер TP-Link. В настройках включил проброс портов консоли, адрес на роутере для консоли зарезервировал, так же пробросил руками порты на роутере для консоли. При подключении к xbox Live, NAT открытый, но через день может стать строгим и помогает только полное выключение роутера секунд на 30 и консоли. После включения NAT снова открытый. Кто-нибудь смог победить такую проблему? (Читал, что роутеры ASUS не плохо с этой проблемой справляются, но поменять роутер в данный момент нет возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Добрый день! Думаю не только я сталкиваюсь с данной проблемой, поэтому пишу в отдельной теме.Установлен роутер TP-Link. В настройках включил проброс портов консоли, адрес на роутере для консоли зарезервировал, так же пробросил руками порты на роутере для консоли.При подключении к xbox Live, NAT открытый, но через день может стать строгим и помогает только полное выключение роутера секунд на 30 и консоли. После включения NAT снова открытый. Кто-нибудь смог победить такую проблему? (Читал, что роутеры ASUS не плохо с этой проблемой справляются, но поменять роутер в данный момент нет возможности)У меня старый dlink dir-300,Прошивка билайн в роутере,тоесть руками ничего не пробросить,NAT умеренный почти всегда,иногда строгий,и редко - открытый.Так вот,проблем вообще не испытываю.Было только пару раз,когда купил консоль в сентябре,в фифу15 когда ищу в сезонах партнера,писал откройте NAT.Больше ни в 1 игре такого не было,и сейчас в фифе это уже не вылетает.У тебя проблемы в играх из-за NATa?Если нет,забей болт на него:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigser 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня nat обычно умеренный,бывает как только подключишься то open, потом снова умеренный. Только в Дестени это сказывается, постоянно вылетает. Поможет этому делу постоянный ip адрес? У провайдера есть такая услуга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня старый dlink dir-300,Прошивка билайн в роутере,тоесть руками ничего не пробросить,NAT умеренный почти всегда,иногда строгий,и редко - открытый.Так вот,проблем вообще не испытываю.Было только пару раз,когда купил консоль в сентябре,в фифу15 когда ищу в сезонах партнера,писал откройте NAT.Больше ни в 1 игре такого не было,и сейчас в фифе это уже не вылетает. У тебя проблемы в играх из-за NATa?Если нет,забей болт на него:) Поэтому тему и создал, что в фифе15 не находит соперников. =( У меня nat обычно умеренный,бывает как только подключишься то open, потом снова умеренный. Только в Дестени это сказывается, постоянно вылетает. Поможет этому делу постоянный ip адрес? У провайдера есть такая услуга На форумах читал, многие писали, что постоянный IP помогает в данной проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Поэтому тему и создал, что в фифе15 не находит соперников. =( На форумах читал, многие писали, что постоянный IP помогает в данной проблеме.Вот,это только с фифой беда,а с БФ4,которая тоже использует сервера ЕА ориджн таких проблем нет.Попробуй постоянный АЙПИ,я ничего не менял.Помогало так,никого не находит,нажал ОК и заново подбор соперников.И все получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
44Spawn44 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Бери программы для смемы ip,либо прописывай порты игры в настройках модема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот,это только с фифой беда,а с БФ4,которая тоже использует сервера ЕА ориджн таких проблем нет.Попробуй постоянный АЙПИ,я ничего не менял.Помогало так,никого не находит,нажал ОК и заново подбор соперников.И все получится) Странно, ведь с диномическим IP работает, а потом сбрасывается в статус Строгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня ASUS роутер, открытый\строгий так же прыгает. Правда я ничего не прописывал. Прочитал, если будет напрягать в найтройках роутреа в DMZ IP бокса прописать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня ASUS роутер, открытый\строгий так же прыгает. Правда я ничего не прописывал. Прочитал, если будет напрягать в найтройках роутреа в DMZ IP бокса прописать DMZ тоже прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас